别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

2020-04-22 10:33:38 4点赞 1收藏 0评论

购买理由

最近,抗糖风愈演愈烈。你们身边,是不是也涌现出了一大波的戒糖姐妹呢?但是抗糖化真的有冻龄!抗老!让皮肤变好的效果吗?

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

这次想和大家好好聊聊,抗糖化这件事,帮大家走出误区!扫除困扰!

什么是糖化?

当身体摄入过多的糖后,多余的糖在身体内四处游离,遇到正常的蛋白质然后结合在一起,导致身体内好的蛋白质变质了。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

那些变质的蛋白叫劣质蛋白(AGEs),也正是它们成为了影响身体健康的祸源,导致各种疾病的发生。如糖尿病、心脑血管病、免疫力低下等等。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

为什么和皮肤有关系呢 ?

糖化会使胶原蛋白硬化,皮肤失去弹性,产生严重的皱纹下垂的肌肤,皮肤粗糙暗淡失去滋润度,AGEs的堆积会让皮肤变得暗黄,失去弹性,加速肌肤和身体老化。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

我们所谓的抗糖,实际上就是对抗AGEs。但是这并不意味着我们所有人都要抗糖。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

虽然AGEs看起来很可怕,但健康人能将其代谢清除,只有人在高血糖状态以及自然衰老状态下,才可能大量蓄积。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

抗糖就是不吃糖?

很多人会说:糖吃多了对身体不好,为了自己的身体健康,干脆完全戒糖不就行了?

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

不行!糖作为人体必需的元素,如果断糖,等于和自己的生命过不去。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

我们每天吃的蔬菜,水果,碳水化合物里面都有或多或少的糖分。盲目戒糖,长时间碳水化合物摄取不足,就会产生一系列危害,如记忆力减退、肌肉无力、脱发、低血糖昏迷等...

总而言之,戒糖不如限糖~

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

抗糖饮食该怎么吃?

既然不能多摄入糖,也不能完全不摄入糖,那么我们怎么吃才是合理的?其实很简单,就是选择低GI(GI是指“食物血糖生成指数”,也可简称“升糖指数”。GI也就是升糖指数越高,糖分的消化吸收速度越快。)的食物。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

比如酸奶,豆制品,粗粮,高纤维食品,樱桃,猕猴桃,维生素含量高的绿色蔬菜。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

同时在健康饮食的同时,也别忘记以下抗糖的小技巧:

1、避免煎烤油炸类食物,日常的烹调方式多以低温处理为主;

2、早睡觉、不抽烟、避免酒精的摄入以及保持愉快的心情;

3、加强运动,一周保持3-4天的超过半小时的运动量。

别再跟风抗糖了,你真的了解糖化吗?

只需要做好合理膳食,避免更多的糖分摄入,对于糖化并没有什么好担忧的!姐妹们不要盲目戒糖,平衡饮食才最关键哦~

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

白云山 复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg 局限性瘙痒症 神经性皮炎

京东健康甄选 面部皮肤管理 优惠商品

京东健康甄选 面部皮肤管理 优惠商品

Kelo-cote 芭克 官方kelocote祛疤硅凝胶30g大容量 医疗版美国进口 孕妇儿童可用

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 水杨酸杏仁酸膜 调理面膜送女友送男友 30g

敷尔佳 水杨酸杏仁酸膜 调理面膜送女友送男友 30g

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵20g

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵20g

敷尔佳 积雪草舒缓修护霜50g 保湿乳补水乳霜 清爽不油腻 面霜 单盒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

舒笑 丹皮酚软膏 10g 抗过敏 消炎止痒

白云山 风油精 3ml

白云山 风油精 3ml

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

dkn 达克宁 脚气喷剂盐酸特比萘芬喷雾剂 60ml*2

dkn 达克宁 脚气喷剂盐酸特比萘芬喷雾剂 60ml*2