疫情也封闭不了的变美决心,麦瑞克划船机为美丽身形提供技术支持

2021-11-16 14:10:10 0点赞 4收藏 0评论

一场突如其来的大雪,推进了北方冬日的步伐。今年的雪比往年还要更早一些,真是有人欢喜有人愁。很多南方的小伙伴第一次到北方来,从来没有见过这么大雪的她们简直就像脱缰的野马,肆意的在将近十厘米厚的雪地里奔跑。那欢乐的笑声尖叫声似乎让我们又回到了那无忧无虑的小时候。

可惜因为突发的疫情让很多人只能在家里刷手机、追剧,在短视频中感受这份久违的快乐。本来待在家里也不是什么坏事,可以让我们有更多的时间陪伴父母家人。可是父母的爱稍微有那么一点厚重,好巧不巧的都体现在了我的体重上,在家带了两个星期居然重了五六斤,我的天哪!

从体重秤上下来的瞬间我是懵的,真的不知道怎么办了?本来我的体重基数就大而且减重很费力,现在又不能出去跑步锻炼了。可是愁坏我了,当即决定绝食减肥。可我亲爱的老母亲怎么可能同意呢?于是就发挥她朋友圈的力量,帮我征集各种减肥不伤身的方法。虽然让我倍感丢人,但还是能体会母亲的一番心意的。

这不邻居阿姨家的姐姐也是为减肥事业奋斗的人,她给我推荐了高科技的减肥产品——麦瑞克,这个品牌有很多款型产品,可以选择自己喜欢的在家运动减重特别方便。

她买的是椭圆机,说是她比较喜欢的类型。她让我自己选择一款喜欢的,不看不知道一看吓一跳真的是种类繁多。有马卡龙跑步机、跑步机幻影X1、椭圆机蜗牛X、划船机Q1等等。之前看皮划艇比赛觉得那些运动员的身材就不错,特别羡慕,而且觉得划船的动作全身肌肉都能锻炼到,所以就选了划船机。

姐姐说选择减肥器械一定要根据自身情况,像我这种全身都需要塑形的划船机还是比较适合的。入手后觉得麦瑞克这款减肥器械真是太棒了了。我入手之后用了一段时间,就想一定要分享给我的爱美姐妹们。

先说说麦瑞克这个品牌吧,麦瑞克可谓是国货之光,听说不久前他家的产品还入驻了太空空间站比例舱呢!仅用了三年时间就做到了国内健身器材的第一名,实力真是不错,现在成为一个行业领军级的智能科技健身品牌。

我买的是这个品牌的超燃脂智能划船机Q1。作为普通的上班族最先关注的是价格。我买的是标配的价格很美丽,还很划算不用吃土就能购买。

再来就是减脂效果了。在了解这个品牌的时候,看到了麦瑞克新产品主推的技术是MERIT 超燃脂技术,MERIT超燃脂是基于HIIT(高强度间歇性训练)原理,专为麦瑞克健身器械产品研发的快速燃脂技术APP。这种在减肥健身领域的技术创新,可以给爱美人士提供更专业更高效的燃脂方案,让每一个人都可以根据自己情况制定独特的燃脂训练方式,快速燃脂,实现自己的减重大计。

而且还有与之相配合的APP——MERIT超燃脂APP,与传统的健身APP比较,这款超燃脂APP更人性化,训练模式都是根据符合自身减重的方案调整的。值得一提的还有划船机上自带的可视屏幕,这也是我非常喜欢的这款减肥器械的原因。这犹如私教在旁的体验感非常不错,这个特点也受到很多健身达人的青睐。

刚开始运用这款设备健身,可以跟着可视屏幕上的课程一起训练,渐入佳境后就可以根据自身情况进行调整了。有着超强燃脂技术的加持,可以让我们15分钟的训练,超过跑步半小时的减脂效果。

在麦瑞克超燃脂模式下,完成15分钟超燃脂课程平均燃脂300大卡,超过平时运动30分钟的燃脂量。达到双倍燃脂的效果。不仅如此,麦瑞克品牌还与体育总局签约,成为体育总局训练局官方合作伙伴。

作为国内首屈一指的运动品牌,还融入了超强科技,让我们的生活与科技完美融合。想想我也能拥有媲美运动健儿的身材和体魄了,还激动,所以我必须赶紧开始我的减重历程了。心动的姐妹们也赶紧行动起来吧!

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 风阻划船机家用商用健身房器材可折叠Q7

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

1999元起

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

麦瑞克(MERACH)超燃脂划船机家用运动智能磁控静音划船机运动有氧健身Q1 黑色燃脂版(包

MERACH 麦瑞克 智能磁阻划船机 白色

MERACH 麦瑞克 智能磁阻划船机 白色