自驾必备的10款汽车用品!

2023-11-03 18:37:57 1点赞 4收藏 0评论

当准备进行自驾出行时,选择合适的汽车用品是确保旅途顺利和愉快的关键。这些用品可以提高驾驶舒适度、增强安全性,并帮助你应对各种突发情况。

图片图片

在下面的文章中,轮谷将向大家推荐几款必备的汽车用品,让你的自驾之旅更加完美。

1、车载充气泵

虽然现在很多车胎压监测都有了,但我们自驾外出一旦发现轮胎漏气了,还是没办法解决啊。

图片图片

但是如果我们在车上提前备一个车载充气泵,就算自驾在外,也可以在胎压不足的时候用它充气。

那轮谷店里有一款推荐👉枪神充气泵,它很小就像一把精致的“小手枪”,它还拥有:充气、测胎压、照明、SOS求救灯、安全锤等功能,性价比超高。详细的实测效果和使用方法,大家可以去看👉产品实测效果

2、日夜两用驾驶镜

开车时,注视着前方道路,那强烈的阳光直接照射在眼睛上,会让你有一种“佛光乍现”的感觉,这时候其实也是非常危险的。

图片图片

驾驶眼镜,其实轮谷一直给大家推荐👉陌龙日夜两用驾驶镜因为它在艳阳天、阴霾天、雨天、夜晚都可以用,我自己真的是后悔没早和这个厂家合作, 你不知道在这之前我每天迎着太阳上下班的痛苦。

详细的实测效果和使用方法,大家可以去看👉产品实测效果

3、搭电线

自驾外出,有的时候你可能晚上忘记关大灯等情况,结果就是电瓶亏电了,打不着火了。

图片图片

而如果你自驾外出提前带上个搭电线,遇到上面的情况,你就不用傻傻的等救援了,找辆路过的车搭个电,这样就可以打着火了。

图片图片

接的时候,红线接两电瓶正极,黑线一端接有电电瓶负极,另一端接无电电瓶负极或搭铁,这样自己就搞定了。轮谷推荐沿途品牌的,这款比较靠谱且耐用,京东链接如下👇。

4、拖车绳

自驾外出,有时候可能去的地方路况不太好,车轮可能会陷入泥里或坑里出不来,因此自驾外出准备一个拖车绳,让别的车拖你出来。

图片图片

现在汽车的拖车钩都是隐藏式的,藏在前后保险杠附近,一般都是一个圆形或方形的盖子,你撬开盖子,解开卸扣的螺丝,然后套上拖车绳就可以拖车了。

5、安全锤

安全锤在关键时刻真的是救命神器呀,日常用车时,应当在车内常备安全锤,真有涉水意外发生时,可自行破窗逃生。

因此我店内推荐了一款小巧型的👉车载安全锤,因为它拥有隐藏式割刀,秒割安全带,水下破窗也没有任何压力,非常小巧,随手粘贴,也方便携带,详细的实测效果和使用方法,大家可以去看👉产品实测效果

6、车载手电筒

车内经常备一把手电筒是很有用的,在夜晚需要检查车辆时,或在光线昏暗的情况下可以帮助照明。

轮谷店内有一款多功能的推荐👉火焰蜂 | 多功能手电筒,它不仅有有简单的照明功能,而且还具有割刀,充电宝、安全锤、求救警报器 、指南针等6大功能!而且超强续航,支持USB、太阳能充电,还可以当充电宝进行使用。因此,外出自驾游带着着它,真的是方便又安全。

图片图片

详细的实测效果和使用方法,大家可以去看👉产品实测效果。

7、医疗急救包

外出自驾游,难免磕磕碰碰的,外出提前准备一个医疗急救包,如果真有人受点小伤,这个时候就可以派上用场了,可以对伤口进行一些简单的包扎处理。

图片图片

轮谷推荐自己用的四万公里品牌的,出去旅游带着很方便,里面的东西也很齐全,而且外面的红色是防水材料的,京东链接如下👇。

医疗包里面有:包扎胶带、止血带、创口贴、包扎辅助工具、消杀纱布和棉片、弹性绷带和三角巾。除此以外,你可以选择带上一些常用药品。

如果是经常在野外驾车的朋友,轮谷建议你再根据自己驾驶的地区特点自行添加医疗用品,做到有备无患。

8、灭火器

外出自驾游,那灭火器一定是不能少的物品。

虽然现在交通法不规定必须配了,但是每年发生那么多的自燃事件,买个灭火器放车上,防患于未然。

图片图片

可能平时看灭火器放车上没有用,但当汽车发生自燃时,你如果第一时间用灭火器灭火的话,可以把损失降到最低,也避免了发生更大的危险。

9、车载充电器

在现代社会中,我们对电子设备的依赖越来越大。在自驾旅行中,保持手机、平板电脑和其他电子设备的电量充足非常重要。轮谷建议大家最好买个车载快速充电器,因为一个高质量的车载充电器可以让你随时随地充电,无需担心电池耗尽。

当初,选来选去我还是选择了小米这款,它是双口同时可以输出18W,而且插上一点都不松动,比较紧,用了两次充电还是很快的,三四十分钟能充满,兼容安卓和苹果,强烈推荐大家购买。

10、行车记录仪

在自驾旅行中,安全驾驶非常重要。它可以保护你的合法权益,防范碰瓷党、争议违章等情况,因此出门在外,行车记录仪显得就更有必要了。

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

HELLOLEIBOO 徕本 车载无线充气泵便携式汽车用电动打气筒小轿车轮胎车用冲气加气宝

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒充气泵自行车电动摩托车 双泵带表

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

BOSCH 博世 EasyPump 车载充气泵 12V

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

TOREAD 探路者 有线车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

闪恩 车载无线充气泵车用便携式汽车用打气泵电动轿车高压打气筒宝胎压