每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4

2014-09-24 18:42:50 316点赞 185收藏 596评论

接触什么值得买也有一年多了,但是一直没有注册帐号,只是在其上面获取信息,让我知道原来亚瑟士的跑鞋竟然可以这么舒服,kindle竟然可以如此方便,UP24的手环原来真的可以督促减肥,海淘之类的更是不必说了!深似海啊、深似海!最近才注册了帐号,想着要不我也晒个单试试,可看自己用的东西基本都有人晒了,在快要放弃的时候,前两天看到有值油晒了一辆X1,那我想,我就晒晒的小Z吧!

当初买这辆Z4是送给媳妇的,忘了是作为生日礼物还是什么纪念日礼物,反正就是作为个礼物送的,当时在奔驰C180和宝马Z4之间选择,因为那时候C180正在搞大促销,相当于白菜价 — 20W!要点题了、点题了~!每个人都有一个敞篷梦,小的时候看那些美国片,开个敞篷车相当得瑟,我打小心说以后长大了也要被资本主义腐朽一下,买俩敞篷来当糖衣抛档来摧毁自己,而且觉得开敞篷得趁早,等40岁了再开敞篷就有点晚了,所以一咬牙一跺脚心一横,就瞒着所有人,去提了车!

买车过程还是简单的,去到4S店问了一下有什么颜色的现车,说有一辆黑外红内的,那不错啊,黑外比较低调,红内比较骚气,跟我的闷骚性格比较符合,再说小跑车红色的也不错,当时就拿下开回家了,具体多少钱也不清楚了,基准价下了两三个点吧! Z4 23I,2.5的排量也够了,我买车对动力没什么要求,因为从不超速,原因是刚买第一辆车半个月,自己在高速上出了一次事故,造成五车追尾,责任在我,从此至今就再也不超速了,所以到现在买车我对动力毫无要求,只要别开着开着下来推就行了!

车子刚买没多久媳妇就怀孕了,然后就停着没怎么开,所以前两年大概加起来才开了8000KM,后来媳妇能开车了,她又觉得带着孩子开这车不能放安全座椅不方便,所以这车基本就淘汰给我开车!当初是为了能敞篷买的,结果到现在估计平均一年也就敞篷不超过5次!

很多人都会觉得Z4空间很小,其实这个典型的经验主义,因为这车子没有后排,所以你座位随便往后面放,驾驶空间会比轿车和越野车大!人家外国人这个大块头都在开,我们娇小大可不必担心这方面问题,动力也算过得去,开到现在也没熄火过,最喜欢的就是它的防爆胎,对我这种自己懒得换(其实就不会)的人来说太实用了!因为这个也算是新款的,所以车内科技方面做的也算比较足,什么USB接口啊,idrive 硬盘之类也都有,导航好像也有,但是没用过,宝马的导航都是垃圾!再说科技怎么做都是做不过日本车的!

大概车子开了一年之后去贴了一个哑光膜,拉花。因为经常被网上一些哑光膜图片所中毒,结果我发现我是错的,贴了膜打理真的很麻烦,特别是我这三个月洗一次车的人来说,所以这车基本上别人都觉得是浅灰色的!

以下内容为小编要求我提供,车子购买于2010年9月,全部弄下去大概62W左右,油耗百公里14个左右

每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4

这个屏幕熄火的时候关着的,点火后弹出这个屏幕熄火的时候关着的,点火后弹出

2010年买的还是老的档位,现在的都是电子档了2010年买的还是老的档位,现在的都是电子档了

标准菜单标准菜单

手套箱,里面可以插U盘,导歌手套箱,里面可以插U盘,导歌

这个是背后的储物箱,我用了一年才找到的这个是背后的储物箱,我用了一年才找到的

这个地方很隐蔽,一般人发现不了这个地方很隐蔽,一般人发现不了

防爆胎对来不会换胎的人来说很实用防爆胎对来不会换胎的人来说很实用

侧面侧面

每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4

后备箱空间确实不大,请忽视乱糟糟后备箱空间确实不大,请忽视乱糟糟

这只眼镜还算是有神的这只眼镜还算是有神的

前脸不错前脸不错

每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4

这钥匙是我另一辆车的,不过宝马的钥匙都一样,都难看这钥匙是我另一辆车的,不过宝马的钥匙都一样,都难看这屁股比老款的稍微好看点这屁股比老款的稍微好看点 多功能方向盘,其实也没什么功能,拨片多功能方向盘,其实也没什么功能,拨片每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4正脸,眼睛,现在的宝马基本都这眼睛了正脸,眼睛,现在的宝马基本都这眼睛了每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 变形记

每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4

每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4贴膜施工时候贴膜施工时候
车子正常状态就是这样车子正常状态就是这样
每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 每个骚年都有的敞篷梦:BMW 宝马 Z4 宝马的车子保养基本都一样,你740小保养1100,325小保养也是这个价格,Z4也是如此,大保养3500左右,12000KM保养一次 ,成本还算低的,所以我比较热衷这个品味,皮比较厚实,后续也便宜,小问题基本没!