白菜党 篇七十一:白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

2022-07-05 10:14:10 3点赞 5收藏 3评论

大家好,我是爱拔白菜、肉身拔草的白菜党奶爸九节狼。

今天和大家分享的是味滋源大列巴。

购买理由

味滋源大列巴俄罗斯风味切片全麦面包坚果夹心代餐面包早餐食品味滋源俄罗斯列巴508g1件43.9元京东去购买

这款产品购自张大妈,来自白菜价专区的推荐,实际入手价为13.89元。

外观特点

虽然写的俄罗斯风味大列巴。但这家味滋源实际上是合肥的。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

味滋源品牌成立于2013年,主要依托互联网电商平台,销售各种零食产品。目前品牌味滋源主要的经营产品有:鸡蛋酥,香蕉包,芒果酥,糯米锅巴,榴莲酥,蟹黄瓜子仁,蒟蒻果冻,熟花生碎,蒜香青豆,坚果炒货,等等。

而这款产品的委托商写的是合肥粮创食品科技有限工作。所以,说到底,还是合肥的产品。

打开外包装,直接把列巴往桌子上一扔,感觉到真的很重。咣当一声响。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

看了一下配料,大列巴,说白了就是面包,主料还是小麦粉、鸡蛋、水和白砂糖,初次之外,还有核桃仁、葡萄干等等。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

现在流行的大列巴,其实算是新疆大列巴,但又不算是正宗的新疆大列巴。

这里,还得从大列巴的产生说起。

最初的大列巴,是与拿破仑入侵俄罗斯有关,为了纪念在战场上逝去的丈夫,一个妻子带着特殊烤制技术,到鲍罗金诺修道院专门烤制这种黑列巴,而这款黑列巴又被称为“鲍罗金诺黑列巴”。

而到了清代,随着大量俄罗斯人进入伊犁,由此把诸多俄罗斯食品带进中国,俄罗斯师傅手把手地把面包制作工艺教给了中国新疆师傅,并流传至今。而随着一代代新疆人对列巴的传承,为了口感更好,营养更健康,逐渐使用牧场天然纯牛奶和面,不用一滴水,以新疆啤酒花、食盐为主要原料,添加葡萄干、核桃仁等新疆特产,外表为圆形,有一斤重,是面包之冠。

所以,你可以说,有坚果的就算是新疆大列巴,但如果有水而没有牛奶的,又不算是正宗的大列巴。

至于营养成分表方面,看上去还是比较高热量的,100克有400多卡,但是考虑到饱腹感,我觉得还不算太高。

使用体验

把大列巴拿出来,我感觉它比我多小臂还要粗。上面几道划痕看上去还是有美感的。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

我随便拿了小刀来切,十分顺滑。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

感觉像是切在了泡沫上,不费力,但不用担心会挤压,或者会松散。即使是小白,也可以切成一小片一小片的。

拿一个切片,可以看到上面不仅有葡萄干,还有核桃仁。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

咬一口,不是特别干的口感,但吃到葡萄干,我会觉得有点太甜了。

当然,像这种大列巴,还是切好后,和朋友们一起分享才是王道。

白菜君推荐的味滋源大列巴,真的很顶

整体而言,这款产品不仅价格便宜,而且用料扎实,再加上物流也快,非常值得购买!

weiziyuan 味滋源 玫瑰鲜花饼 500g

味滋源紫薯芋泥饼800g早餐面包宿舍夜宵解馋传统糕点小零食

味滋源紫薯芋泥饼800g早餐面包宿舍夜宵解馋传统糕点小零食

weiziyuan 味滋源 红枣蛋糕 400g

weiziyuan 味滋源 红枣蛋糕 400g

weiziyuan 味滋源 雪花酥组合装 混合口味 500g

weiziyuan 味滋源 饼干蛋糕礼盒 1091g

weiziyuan 味滋源 饼干蛋糕礼盒 1091g

weiziyuan 味滋源 丹麦风味曲奇饼干休闲食品儿童零食早餐饼干团购 丹麦风味曲奇饼干528g

weiziyuan 味滋源 手撕面包 400g

weiziyuan 味滋源 手撕面包 400g

weiziyuan 味滋源 猫耳朵零食整箱小包装猫耳酥怀旧小吃零食大礼包 4箱共1600g

weiziyuan 味滋源 蔓越莓雪花酥饼干旗舰店整箱手工500g网红牛轧糖休闲零食品

weiziyuan 味滋源 黑芝麻饼芝麻片薄脆芝麻饼干解馋抗饿营养休闲食品小吃 黑芝麻薄片300g

weiziyuan 味滋源 艾草青团300gx3袋清明果蛋黄肉松芝麻豆沙味特产麻薯糯米团子

weiziyuan 味滋源 艾草青团 蛋黄肉松味 300g

weiziyuan 味滋源 艾草青团 蛋黄肉松味 300g

• 吃过新疆黑麦的就回不去了 [喜极而泣] ,这种的没有新疆的好吃还有起酥油,添加剂还多,但也比新疆的便宜一半还多

• 京东味滋源食品专营店直接买就是不到11,不需要用券

• 起酥油含反式脂肪酸 不能多吃