数码办公好物测评 篇三:圣诞节有什么适合送给女生的礼物?强烈推荐可可爱爱的南卡小音舱蓝牙耳机!

2022-12-15 20:46:47 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

我推荐一款适合女生使用的蓝牙耳机——南卡小音舱蓝牙耳机,看到南卡小音舱蓝牙耳机的第一眼,我就喜欢上了这个小巧可爱的耳机,收到南卡小音舱蓝牙耳机的时候,更加爱不释手了。

外观展示

使用感受

南卡小音舱蓝牙耳机很轻巧,大小跟一支口红差不多,装在包包里不占位置。女生拿出来,也有一种精致感。它有两种颜色,我选的是经典的白色,还有一款是粉粉嫩嫩的粉红色,看起来很梦幻。小音舱是旋转的方式打开,扭一下旋钮就能把蓝牙耳机转出来,有一种高科技的即视感。女生基本都无法抗拒它的外形啊!

而且南卡小音舱蓝牙耳机也很适合女生佩戴。女生的耳朵一般会比男生的小一点,所以一般适合男生佩戴的半入耳式或者入耳式耳机,女生在佩戴的时候通常会感觉比较大,容易掉,或者戴久了会感觉累。南卡小音舱蓝牙耳机在设计上就比一般的耳机小一点,并且它配合了Buoyancy工学设计,打造6面环形支撑工学,分散了耳机的受力。在重量上,南卡小音舱蓝牙耳机仅有3.1g,应该是目前最轻巧的蓝牙耳机。我自己戴起来,感觉比全入耳式的耳机更舒适,佩戴的时候也很稳固,不会掉出来,戴4个小时以上基本不会感觉累。(但还是要提醒一下大家,在长时间佩戴的时候,还是要取下来,让耳朵休息一下,也能保护耳朵。)

在硬件和软件的搭配上,南卡小音舱蓝牙耳机实现了完美的结合。

软件上,南卡小音舱蓝牙耳机配备了南卡Super sound OS声学系统,这套系统实现了AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,能让听到的声音不断接近原音。

硬件上,南卡小音舱蓝牙耳机配备的是Super Bass高品质扬声器,配合13.3mm复合高分子钛膜单元,这是基本仅在千元耳机才用高品质喇叭。搭配上南卡Super sound OS声学系统,使得高频震撼通透,低音极具氛围感,也能高品质诠释多风格音乐。

正因为南卡独有的软硬件,才使得南卡小音舱蓝牙耳机在音质的表现上更出色。

我特别喜欢听音乐,对耳机的音质要求也会比较高,在使用之后,南卡小音舱蓝牙耳机在音质表现上面确实超出了我的预期。

特别值得一提的还有南卡小音舱蓝牙耳机还能设置歌曲和游戏两种模式。南卡小音舱蓝牙耳机采用了南卡 Game mode 低延时处理技术,在游戏模式下,能提供手游专属信号通道,优化了信号传输功率,能降低85%的声音延时,玩游戏时声音更顺畅。

另外,选蓝牙耳机,就不得不看它的芯片。南卡小音舱蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.3芯片。相对蓝牙5.2芯片来说,蓝牙5.3芯片延迟更低、抗干扰性更强,功耗更低。

南卡小音舱蓝牙耳机的续航能力也很强,单次充电可使用7小时,加上充电仓总续航超过21小时,外出不用担心耳机没电了。充电口是现在一般手机通用的c口,可以和手机共用数据线,也不用再额外带一根数据线。

最感人的是它的价位,南卡小音舱蓝牙耳机的价位在200元左右,可以蹲一个活动,再用上满减的折扣券,200元左右就能入手了,仅仅是在餐馆吃饭的一餐饭钱。

百科NANK 南卡 小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式 星云粉 0 点评17 原创121 好价5去购买查看详情