简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

2023-07-15 15:12:12 56点赞 25收藏 92评论

今年的车圈一直很热闹,新能源是一上市就各种媒体各种大V流媒体地毯式爆破性信息轰炸,就是各种好。燃油车就是各种降降降,各种补贴各种免息老车主权益附加也是层出不穷,搞得人都心痒痒的。

买燃油车嘛,如果是每年跑2万公里的话在当下就有点划不来的感觉;买电动车嘛,又怕技术发展不是很成熟,以后会被疯狂被刺,过几天给你来个纯电1000公里续航,再来个10分钟充满电,到时候就只能羡慕了。

所以之前换了坐垫套,已经很舒服了,今天再给我的老马六换双犀利的眼睛,感觉还可以3年又3年了,娃哈哈,还不是因为穷,只能看着各位换新车羡慕得直流流口水。简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

​都说马六容易改造,而且方案成熟,的确,这个弯道王子确实是开起来很舒服,而且操控感一流,所以买的人很多,b级车空间还大,特别是后排空间让你有更多的收获。

为什么要换灯,而且换的是大灯总成。怎么说呢,原装的灯虽然很漂亮,可是适应不了现在的市场了,晚上打开就是一盏蜡烛灯,很影响视觉,主要是不安全。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

之前有更换过LED车灯来改善大灯的亮度,所以来现身说法。千万别被宣传信息迷花了眼,什么全新驱动升级,无多余线路,进口大灯珠,照亮你的前路啥啥的。但是实际情况不是亮度不行就是适配器风扇太吵,而且价钱也是各式各样,更别说质量了,之前换的两个刚过一年质保就坏了一个不亮了,让人头疼。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

这是车上原车大灯,拆下来留着吧,其实也挺漂亮这个设计。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

一对大灯总成的价格用了淘宝什么88vip会员红包才是两千块钱出头,618时候购买还能送你线下门店免费安装的优惠,那还想啥呢,果断下手。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

这个大灯总成实在是太强了,直接把日行灯也安排上了。钥匙一拧,白色日行灯就开始启动,而且是以呼吸灯的方式,特别有仪式感。这你能受得了吗简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

这个日行灯也兼容了转向灯的功能,每次变道灯会变成流水灯带的形式去提醒路上的行人车辆,而且是非常的醒目的黄色。话说到这里我想说一声,我真的不是这个产品的托也没有被充值,之所以这样去吹爆它,是因为真的很好很喜欢,效果就不说了,之后看看质量吧,这个厂家应该有个一年这样的质保,到时候用个一两年再说,到时候咱国产电车还不成熟到我出手吗!?不可能,绝对不可能!

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

这是打开近光灯的效果,老马六在黑夜中立马变成了暗夜精灵有没有,太帅了。然后很奇怪的,这个大灯总成直接安装到车上,也没有调节灯光角度,居然是非常的合适,透镜也是到位了,这样对面的司机也不会被近光灯炫到眼镜引起不安全的因素。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

在家里底下停车位试了下近光灯和远光灯的效果,很明显的远光灯使得整个停车库如同白昼一般,相当厉害。

简简单单一个升级让老马六焕发青春照亮你的前路

最后总结一下,有需要换灯的可以尝试去了解一下大灯总成,更加高的配置更加方便的安装,我的线下安装完之后还免费给我洗了一个车,这服务,太卷了。

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

SAST 先科 汽车led大灯泡 白光2支 H7

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

TUHU 途虎 王牌 高亮升级M3 led汽车大灯灯泡 专车专用包安装

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡 大灯远近光灯卤素灯 亮白蓝H712V55W

Cnlight 雪莱特 豪华款G系列LED车灯汽车大灯泡H7电动车灯 H7 5000K

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2