特殊的春节,特殊的海鲜

2020-02-12 12:54:20 11点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:文章中的商品都是本人自费购买,为的是在这无趣的春天,来点意思

今年过年之前,没有囤好海鲜,结果不曾想,因为疫情的原因,整个过年,都没能吃得上一口海鲜特殊的春节,特殊的海鲜

元宵节前,看到同事发的朋友圈,说的是海鲜开始发货了,我就开始想着也提货点海鲜,来吃吃喝喝…(因为我在浙江,省内的海鲜,也许可以减少顺丰的物流负担吧…)我是从九号码头提的海鲜特殊的春节,特殊的海鲜

然后元宵到货了,开心的像个150斤的胖子特殊的春节,特殊的海鲜特殊的春节,特殊的海鲜特殊的春节,特殊的海鲜

阳光明媚的日子,我拎着海鲜回家阳光明媚的日子,我拎着海鲜回家

迫不及待地准备开箱迫不及待地准备开箱

每次都会暴力损毁箱子每次都会暴力损毁箱子

开箱之后,看到里面的泡沫箱和气垫开箱之后,看到里面的泡沫箱和气垫

泡沫箱打开后还有一层保温袋子泡沫箱打开后还有一层保温袋子

袋子里还有几个冰袋,冰块还是硬的袋子里还有几个冰袋,冰块还是硬的

拿出来一包虾拿出来一包虾

这个里面好像有金昌鱼也有银鲳鱼这个里面好像有金昌鱼也有银鲳鱼

这个小黄鱼这个小黄鱼

这个墨鱼这个墨鱼

传说中的渤海刀,我也不知道真假,得靠嘴巴来分辨了传说中的渤海刀,我也不知道真假,得靠嘴巴来分辨了

仔细看了下,左右两只特别大!仔细看了下,左右两只特别大!

放冰箱保鲜里解冻一晚上,然后就开始煮海鲜了特殊的春节,特殊的海鲜

这只很大这只很大

这只更大!这只更大!

先摆盘先摆盘

再撒上葱丝再撒上葱丝

上锅蒸起来上锅蒸起来

出锅了!出锅了!

这个是渤海刀?这个是渤海刀?

这个很赞,这么炒很好吃,很嫩这个很赞,这么炒很好吃,很嫩

把东西吃完,感觉很赞!虾很大,叫竹节虾好像特殊的春节,特殊的海鲜一口咬下去,满满都是肉!賊爽特殊的春节,特殊的海鲜带鱼嫩的一匹,但是小孩居然不买账…特殊的春节,特殊的海鲜

最喜欢的还是这个墨鱼,炒鸡嫩,吃起来很爽!当然,我没有吃过更好的,莫得比较特殊的春节,特殊的海鲜

作为特别时期,能搞到一波海鲜吃吃,怎么样都爽了,哈哈哈!尤其边下酒边吃海鲜!特殊的春节,特殊的海鲜