更适合出街的时尚运动耳机,sanag塞那Z51耳夹式耳机我爱了!

2023-05-15 17:39:20 4点赞 2收藏 7评论

耳机这种东西原本是用来听音乐的,但现在真的是卷的要命!既要保证音质,还要能满足运动需求,作为一个“颜狗”的我也更注重耳机的颜值。考虑到自己平时开车、运动、办公场景比较多,入耳式耳机已经不太适合我。

sanag塞那今年新出的Z51耳夹式耳机,第一眼我就爱了,拿到手后第一时间体验,音质也是绝绝子!还能接入sanag塞那App调控自己想要的音效,两三百就能到手,但到底值不值得入手,今天带大家一起深度扒一扒!

礼盒式的包装设计,非常适合送礼物。520马上到了,送你最爱的人绝对不会错!

sanag塞那Z51耳夹式耳机在配色选择方面也非常丰富,奇迹白、高级黑、野性绿、智性蓝、活力粉可以选择,可以说是覆盖了所有年龄段的配色。送女孩子建议活力粉或者奇迹白,女孩子如果想要很飒,智性蓝也是不错的选择;男孩子选哪个配色都OK,如果选活力粉必定会很“sao”~

这款耳机有标准版、升级版、旗舰版、顶配版,价格从100多到300多不等,相比于动辄千元的骨传导耳机,这价格太有吸引力。里面共包含耳机一套、Type-C充电线、说明书。充电仓采用了鹅卵石造型设计,非常圆润,拿在手里手感很不错,顶部有sanag的LOGO,尽显高级。

耳机采用磁吸式电池仓充电,记忆硅胶材质、佩戴轻便、舒适,IP55级防尘防水,可以有效防御小雨汗水、化妆品的侵蚀。

戴上后的第一感觉就是非常好看!男孩子平时根本不好意思戴太多的饰品,有了它就可以光明正大的好看了~脉冲DT3.0技术,可以定向传音集束入耳。它整个声音传播的方向不是一条直线,而是一个扇面,这样就能够最大限度地减少漏音。

sanag塞那Z51耳夹式耳机是一款不入耳、夹耳式设计的耳机,记忆硅胶灵动环设计,佩戴舒适,不挑耳廓。不管是在运动还是开车的时候,长时间佩戴都不会造成耳朵不适。单只耳机只有6g,完全没有坠重感。

下载官方的App后耳机可以进行绑定,电池的电量一目了然,而且有6大EQ专业音效可选,智能选择自己喜欢的音效。

它采用了DT3.0定向传音技术和第四代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,有效减少了漏音,保证了音质的清晰度和稳定性。同时,脉冲DT3.0定向传音技术和吸音内腔阻隔设计,也为咱们提供了更好的音频体验。

实测音质真的很棒,不输于大几千的骨传导耳机。在保证音质高保真的同时,还能保持外界声音和环境交互的通畅,大大提高了户外使用的安全性。

通话降噪CVC算法和蓝牙5.3芯片,保证了更好的通话体验和稳定连接,不管是在打游戏、通话、听歌,延迟低至40ms,有着极低的无感延迟,喜欢戴耳机打游戏的铁子推荐考虑这款。

SANAG塞那Z51蓝牙耳机开放式骨传导概念无线不入耳运动耳机音乐降噪长续航高端耳夹式顶配版风度黑311元京东去购买

触控操作也是一大亮点,可以随手方便地调节音量、切换歌曲等操作。这个渐变金色的触控区我特别喜欢,佩戴后装饰性很强,走在人群中回头率很高。

这款耳机采用Type-C充电,非常方便;充满电可以有50小时无忧续航,可以在不频繁充电的情况下持续使用。

总的来说,Sanag塞那Z51耳夹式耳机除了优秀的音质,DT3.0定向传音技术和50小时续航等特点,它更是我现在随身携带的时尚配饰,逛街、出游戴上它感觉非常好看。如果你正在考虑一款轻便、舒适、防水防尘的运动时尚耳机,这绝对是一款值得推荐的好耳机。

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S3S骨传导概念蓝牙耳机开放式夹

SANAG 塞那 S5骨传导概念蓝牙耳机夹耳式开放式不入耳运动跑步通话降噪 流光白

SANAG塞那【重磅】Z77 PRO挂耳式蓝牙耳机开放式不入耳骨传导概念运动耳机商务高音质降噪续航 夜静黑丨空间音效丨舒适不漏音 适用于华为鸿蒙苹果oppo

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 T5真无线蓝牙耳机半入耳式降噪通话运动音乐耳机低延迟游戏耳机 T5蜂翼振膜单元丨臻

京东 SANAG 塞那 Z51S Pro Max 骨传导蓝牙耳机