长安cs55改装梁山嘟嘟车机大屏导航

2022-09-13 11:34:49 1点赞 2收藏 2评论

待机状态随意设置,左边圈圈内跟随车速显示,在线主题随意下载切换。待机状态随意设置,左边圈圈内跟随车速显示,在线主题随意下载切换。

长安cs55改装梁山嘟嘟车机大屏导航,2k屏8+128超高配置功能全,带5GWIFI+5.0蓝牙,无线carplay丝滑流畅,锌合金外壳+内置风扇,做工好散热佳。强大的音助手和超高清的360度全景。嘟嘟桌面OS模块自由定义,有日夜主题随意切换,支持原车所有功能和方向盘按键控制。无损对安装没有安全隐患。售后与后期系统更新有着强大的团队。

大屏导航实时在线,支持AR记录仪导航更精准。大屏导航实时在线,支持AR记录仪导航更精准。

应用商店软件,游戏非常丰富,随时可更新最新版本。应用商店软件,游戏非常丰富,随时可更新最新版本。

梁山车机系统基于安卓10版本深度打造,梁山后台不定时推送新版本在线更新。8+128硬件配置能玩吃鸡,打王者。梁山车机系统基于安卓10版本深度打造,梁山后台不定时推送新版本在线更新。8+128硬件配置能玩吃鸡,打王者。

各大品牌音乐,视频软件随个人喜欢挑选各大品牌音乐,视频软件随个人喜欢挑选

默认主题界面有在线主题随意换。左下角小机器人图案是强大的语音助手。呼叫一下小方你好,可以解放双手操作车机各种功能。开车更安全。默认主题界面有在线主题随意换。左下角小机器人图案是强大的语音助手。呼叫一下小方你好,可以解放双手操作车机各种功能。开车更安全。

白天与夜间主题自动转变,也可以跟随打开大灯转换,日间亮度高太阳底下清晰可见。晚上开车柔和不刺眼。白天与夜间主题自动转变,也可以跟随打开大灯转换,日间亮度高太阳底下清晰可见。晚上开车柔和不刺眼。

支持原车所有功能设置,支持原车方向盘按键控制支持原车所有功能设置,支持原车方向盘按键控制

这是我的车型原车设置,各大品牌车型也一样支持。这是我的车型原车设置,各大品牌车型也一样支持。

这是试机是的倒车影像,安装好之后支持原车时的倒车轨迹,由于我原车的屏幕小分辨率低摄像头也不是高清的,换上大屏之后画面如图。建议原车倒车影像不是高清的,换车机一起换1080p的倒车摄像头。这是试机是的倒车影像,安装好之后支持原车时的倒车轨迹,由于我原车的屏幕小分辨率低摄像头也不是高清的,换上大屏之后画面如图。建议原车倒车影像不是高清的,换车机一起换1080p的倒车摄像头。

动手能力强的可自己安装,安装有梁山后台技术员全程教导,线头都是原车对插不用破线。动手能力强的可自己安装,安装有梁山后台技术员全程教导,线头都是原车对插不用破线。

安装过程梁山技术员视频通话教导安装过程梁山技术员视频通话教导

所以线都是支持原车对插的不用破线,所以不用担心有安全隐患。所以线都是支持原车对插的不用破线,所以不用担心有安全隐患。

我的车型对插完还有两根是不需要插在梁山车机上,功能没变不缺失。我我的车型对插完还有两根是不需要插在梁山车机上,功能没变不缺失。我

我原车没换梁山车机就加装了左右盲区摄像头,加装了低音炮,以为不能直接对插的,经过技术员分析出乎我的意料。完美支持!!!因为我之前加装了左右盲区摄像头,所以没有加装360度全景我原车没换梁山车机就加装了左右盲区摄像头,加装了低音炮,以为不能直接对插的,经过技术员分析出乎我的意料。完美支持!!!因为我之前加装了左右盲区摄像头,所以没有加装360度全景

收到第一时间来包装验货没问题才收。还有一个框架没拍照片。收到第一时间来包装验货没问题才收。还有一个框架没拍照片。

梁山车机安装接线图纸,简单明了上过小学的都能明白。梁山车机安装接线图纸,简单明了上过小学的都能明白。

各种活动随时更新。客服服务非常专业细节,后台技术员技术一流。各种活动随时更新。客服服务非常专业细节,后台技术员技术一流。

ActiSafety 自安平显 hud抬头显示器obd液晶仪表多功能赛车改装GPS坡度仪A700

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

途虎王牌 王牌汽车导航仪 2+32G+倒车影像

路先行 有线转无线carplay盒子适用奥迪a4LA5A6LQ3Q5LA3L华为hicar投屏器

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

Newsmy 纽曼 车机导航适用日产新轩逸蓝鸟阳光骐达逍客骊威天籁奇骏经典轩逸汽车中控屏导航仪一体机+倒车影像

途强 gps定位器汽车追踪器防盗设备手机远程车辆微型防丢神器