夏天快来了,你的运动计划可以开启!

2023-03-01 19:11:58 4点赞 9收藏 1评论

1.狼牙棒

一定要记住,所有的锻炼以后都必须要拉伸,按摩,使你的肌肉彻底的放松下来,才不会有小腿肌。

我们选择的运动尽量都选择时间比较长的有氧训练,这样的有氧训练能够帮助我们减少体内乳酸的堆积,在通过按摩器具按摩以后,能够减少酸痛感。

这一款泡沫轴的锥体是比较小的,比较适合初期锻炼的人群使用,很适合腿部,腰部的按摩。

夏天快来了,你的运动计划可以开启!

泡沫轴肌肉放松专业瘦腿狼牙按摩棒滚轴滚轮滚腿按摩器瑜伽柱家用32.9元健身泡沫轴,尺寸33cm,迷你款,表面弹性浮点,外层采用EVA环保材质,内管为PVC材质,可用于自我放松、瑜伽辅助训练、运动健身塑性等,结实耐用。天猫精选去购买

2.瑜伽垫

我家现在有两个他家的瑜伽垫,女生正常使用的话,买加宽九十的就已经很大了,可以稍微选择厚一点儿的,比较防滑,在瓷砖上能够稳稳的抓住地板,颜色也都是非常小清新的,没有味道。

夏天快来了,你的运动计划可以开启!

奥义瑜伽垫防滑初学者女加厚加宽隔音防震健身垫男瑜珈地垫子家用17.9元奥义 AY1130 防滑瑜珈垫两件套,带便携绑带,尺寸61*183cm,厚度10mm,NBR材质,柔软厚实,回弹好,防滑,防水易清洗,可以用来进行瑜伽训练,适合入门新手使用。秋冬疫情可能会回归,这个阶段在家锻炼的必需品,进口NBR材质,打地铺、儿童舞蹈健身、打牌、野餐都可以用!环保无味,防滑性能好,室内运动必备~天猫精选去购买

3.开背器

俗话说得好,美背薄一分,颜值高十分。

此可见练背是非常重要的,圆肩驼背给人的观感就不好。这一款拉伸器的弹力比较适合刚锻炼的女生,包括手臂的训练,肩部的训练。

夏天快来了,你的运动计划可以开启!

8字拉力器弹力带女美背开肩塑形瑜伽运动健身器材家用拉伸瘦背绳9.9元天猫精选去购买

奥义 瑜伽垫 AY1130

AOYI 奥义 2块奥义瑜伽砖跳舞砖泡沫砖

AOYI 奥义 2块奥义瑜伽砖跳舞砖泡沫砖

AOYI 奥义 瘦身健身瑜伽弹力带

AOYI 奥义 瘦身健身瑜伽弹力带

AOYI 奥义 升级瑜伽球65cm孕妇平衡防爆健身球儿童大龙球婴儿感统训练运动球

AOYI 奥义 瑜伽伸展带拉筋空中瑜伽拉力带

AOYI 奥义 秋冬中筒瑜伽袜防滑分趾袜

AOYI 奥义 秋冬中筒瑜伽袜防滑分趾袜

AOYI 奥义 瑜伽铺巾防滑瑜伽毯子吸汗铺巾毯毛巾

AOYI 奥义 瑜伽铺巾防滑瑜伽毯子吸汗铺巾毯毛巾

AOYI 奥义 瑜伽垫TPE女士家用加厚防滑垫减震隔音跳绳垫加宽儿童舞蹈垫