BGVP新品蓝牙耳机Q2s,个人用后感受

2021-03-26 20:51:12 0点赞 0收藏 0评论

我之前就在用BGVP这个品牌的Q2蓝牙耳机,而最新出的Q2s就是它的升级版了,我也是期待了很久。

这不,刚出就入手了,也用了一两天了,所以赶紧来写一下感受,这不是一个开箱评测哈,各位不要误会了。

大家怎么评论都可以,但是不要喷我,我只是分享我的个人感受。

BGVP新品蓝牙耳机Q2s,个人用后感受

这款耳机功能各方面都比我之前用的Q2强很多,不过价格还没有Q2贵呢,标准售价是399

搭载有楼氏动铁加生物振膜动圈,两个发声单元。也算是把中高低音都照顾到了,不过让我意外的还是连上以后还有一个aptx的标志。

这款耳机用了高通芯片我是知道的,可是还用了高通无损解码的技术,我就惊讶了,这个技术可是以低延迟,高传输速度著称的。这样来说这耳机打游戏也很牛皮呀,然后我就开了两局CSGO,还是日常的被虐,人太没有办法了。这耳机打游戏,脚步声我倒是听的很准确,奈何枪法太拉跨了,果然设备好都拯救不了我。

说回正题,Q2s有搭载了这个技术那也是可以当一款游戏耳机用了,效果我还是很满意的,毕竟原来我打游戏也只是用一款普通耳机。

BGVP新品蓝牙耳机Q2s,个人用后感受

还有这款耳机戴耳朵上重量是真的轻,我戴着在那里狂甩头,感觉不到耳机重量。戴的也很稳,没有掉下来。

我一般戴新的这种耳塞式耳机耳朵都会痛一阵子来适应,戴这个耳机就没有痛,可能这就是氪金的能力吧。好像还可以插耳机线当有线耳机听歌的,不过可惜的是我没有BGVP的耳机线就体验不了有线的情况下听歌的感受了。

BGVP新品蓝牙耳机Q2s,个人用后感受

音质的话,我用了这么久,高音很清脆,人声也很自然清晰,有一种纯净空灵的感觉,不过低频下潜不够给力。隔音效果我也很满意,听着歌声音开个一般,我基本就听不到周围的声音了。

续航方面看说明书是充电盒支持闪充的,一个半小时就可以充满。我用到现在电池盒只充过一次电现在还没有用完,我应该断断续续用了有十个小时左右,说明书上说充一次电当次可以用七小时,暂时还没有测出来,因为我是断断续续用的,不过就现在这样电量也完全够我用了,我很满意。

BGVP新品蓝牙耳机Q2s,个人用后感受

而且不分主副机,两个都以独立的主机来算的,这样可以单独一个用,也可以分开连接不同的设备。对于我这样经常切换手机和电脑的人来说,这简直不要太方便了,没什么好的了我直接吹爆。

触摸操作也是很方便,触摸耳机上BGVP的SIGN就可以操控,戴在耳朵上操作的时候就不用压迫耳朵了,这一设计我也很喜欢。

不过配对的时候大家一定要看清楚,要先两个耳机配对成功再去配对耳机,要不然就会变成一边有声音,另外一边就没有声音。我就吃过这样的亏,所以大家一定要注意。

总的来说我对这款耳机就很满意,399元性价比很高。之前我买Q2用了五百多,Q2s还没有出的时候我以为价格会在七八百左右,我都做好心理准备了,结果这么便宜,我是真的有被惊喜到。

大家要是以方便为前提,同时对音质还有点要求,听歌又比较杂食,那么这款耳机完全可以考虑的。