耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

2020-10-28 13:15:00 0点赞 2收藏 0评论

开篇,感谢大妈的厚爱,中了这款小度真无线智能耳机,真是不错的双节礼物。国庆长假,有的玩了~大家好,我是姜大历,混迹大妈好几个年头,潜水潜着潜着就习惯了,写测评写着写着也习惯了,这种长情的陪伴,因为有大妈这样的平台,受益良多。

耳机的变革,从有线到无线,现在还有骨传导,形形色色,各有千秋。价格上,淘宝5块钱包邮的都有,贵的价格也老赫宁了,曾经听大佬说:耳机这玩意千元以下听个响。然而,在我看来,百十来块钱的耳机也超好,可能就是那种木耳吧。。。总觉得都很好。现在耳机越做越好,价格也越来越美丽,是真的好。

接下里,我们来看看小度真无线智能耳机,是多有意思的产品把~

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

简洁小巧的外包装,功能在包装外都介绍的很详细,抽拉式的设计,打开更加方便,便于悬挂收纳的外盒顶部,这个设计也很赞。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

包装内:耳机、充电盒、充电线、说明书。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

充电线使用type-c接口,这种接口比较通用,出行时电子产品多,但线一定要少。不然太麻烦了。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

功能键和指示灯,指示灯打开充电盒会亮。第一次使用,开盖长按功能键2秒,白色灯闪烁,进入配对状态。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

使用时,下载小度app,然后根据提示操作连接,很方便。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

下载小度APP后,连接耳机,使用时,双击耳机中段,听到“在呢”,然后,可以和小度方便的沟通啦~我要听歌,听故事,功能和家里的智能音箱一样。很方便。左右耳的触控功能都是一样的,所以,不管是双击左耳或者右耳,都可以很方便的和小度沟通,完成指令。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

这是小度智能耳机的亮点,开启“流浪地球”模式。两个人各戴一只耳机,实时翻译功能,达到中英文交流无障碍沟通。另外,AI翻译机模式,同声传译模式,这些功能太强大了。

耳朵里的智能音箱——小度真无线智能耳机

总结:小巧便于携带的小度真无线智能耳机,颜值很赞。

功能方面,智能语音模式,不用使用手机操作了,直接双击耳机就可以做到。智能方便。

流浪地球模式,超级好。28小时续航,安心使用。复合振膜大动圈,立体声的效果很惊喜。

值得购买~