读书好习惯,童年有书,未来有梦

2023-04-04 11:55:35 0点赞 0收藏 0评论

读书改变不了你的容颜,但能改变你的思维方式,能拓宽你的视野,能让你遇到瓶颈的时候也能找到新的突破点。平时非常喜欢读书,也喜欢给孩子买书。现在学校也有必读书目,一些非常好的书籍也会给孩子们推荐。托孩子的福,又读了许多平时不会主动购买的书籍。

读书好习惯,童年有书,未来有梦

《一百个中国孩子的梦》讲述了一群从5岁到10岁孩子的梦想和生活。里面的故事都是一篇一篇的,每个孩子都在讲述自己不同的生活与梦想。

故事的内容很丰富,很容易读懂,写得特别生动,读起来非常感人,有一种仿佛就在眼前能看到的景象。

自从有孩子以后就多了一份母爱,每当读到留守儿童或者单亲家庭的故事时,就感觉孩子特别惹人怜爱。

每个孩子都有每个孩子的故事,读起来很感人,也耐人寻味。这本书读得非常上瘾,读了很多遍。

书的纸张很好,光滑也厚实,双面印刷不渗字。别看书有厚别看书是厚厚的一本,因为内容吸引人的缘故,很快就能看完。

这本书很适合孩子阅读,从故事中体会不同年龄,不同孩子的生活,感受生活的不易与幸福。

百年百部经典书系-一百个中国孩子的梦14.7元京东去购买

读书好习惯,童年有书,未来有梦

《宫泽贤治小森林童话》(套装共10册)

《宫泽贤治小森林童话》(套装共10册)

《培生幼儿英语预备级+小猴皮皮点读套装》(套装共35册)

《培生幼儿英语预备级+小猴皮皮点读套装》(套装共35册)

父与子全集·拼音故事版(套装共3册) 父子间相互关怀、充满爱的故事 课外阅读 暑期阅读 课外书

《我是小科学家》(全10册)

《我是小科学家》(全10册)

沈石溪画本系列· 珍藏版礼盒装(共21册)“动物小说大王”经典作品合辑

《幼儿美绘本·三国演义》(注音版、套装共10册)

《幼儿美绘本·三国演义》(注音版、套装共10册)

《写给孩子的经典名著·中华上下五千年》(有声版)

《写给孩子的经典名著·中华上下五千年》(有声版)

《冒险家希尔达》 (套装全3册)

《冒险家希尔达》 (套装全3册)

长江少年儿童出版社 《百年百部精选注音书:第一辑》(套装共5册)

《百年百部中国儿童文学经典书系·精选注音书:第二辑》(套装共5册)

《猫的风工厂》(套装共5册)

《猫的风工厂》(套装共5册)

《“生命的光亮”儿童生命教育小说·外婆》

《“生命的光亮”儿童生命教育小说·外婆》

《萤火谷的梦想家》(精装)

《萤火谷的梦想家》(精装)

《猫的风工厂》(套装共3册)

《猫的风工厂》(套装共3册)

《飞向人马座》

《飞向人马座》

《讲给孩子的中国节俗文化绘本:我们的一年》(套装共8册)

《讲给孩子的中国节俗文化绘本:我们的一年》(套装共8册)

京东 《百年百部中国儿童文学经典书系·一百个中国孩子的梦》(新版)