INTJ狼测评 篇三十五:茶几也能电动升降!乐歌茶几桌EXM1,一桌多用,升降平稳,我的客厅神器!

2022-04-07 14:59:31 65点赞 91收藏 144评论

大家好,我是有趣的INTJ狼

这期来说一下 乐歌茶几桌EXM1 电动升降,一桌多用

最近客厅正在大换血,准确来说是我把整个客厅都换了一遍了。从之前折腾了3个月的235寸的投影,到换电动窗帘,电动沙发,这次是电动茶几。

当大家看见电动茶几的第一反应我相信是“竟然还有这种东西?”其实我一开始也是,根本就不知道有这个东西,我当时正在逛淘宝,想换个茶几而已,可能就是因为我搜索多了电动窗帘和电动沙发等关键词。

突然出现了一个电动茶几的图,当时我就点进去了!因为我真的挺需要这个的,之前其实也考虑过自己DIY的。没想到还真有成品了。并且完全戳中我的所有喜好。

在四分之一注香之后,我决定买它!!!

1,为什么要电动茶几

为什么我瞬间就决定买这个茶几呢?因为实在是太懂我的需求了,其实这种产品很多年前我就想要,甚至想DIY,但一直没空去弄。主要目的就是为了配套投影大屏幕使用。

其实要追溯到我的前面2张茶几,这是很久之前用过的升降茶几,画面挺美好,功能也不错,

我当时是那个客厅太小了,兼顾吃饭,而且我那时候已经整了150寸投影了。那时候需要放键盘鼠标操控。

但这种其实非常危险,这种质量也很一般,折叠容易夹手,安全隐患大,都是那种很差的材质的木板,1年就变形。后面丢了不敢用,夹手过几次,很痛,有小朋友真的千万别搞这种。

后面是这张宜家买的,也变形了,不过这张便宜简单,但仔细看其实我也改造过,

这里加长了4个脚,因为太矮了,我对茶几的高度需求比较重要是因为我经常在这里吃饭,或者边看片边吃零食。

例如这样看比赛,观看电影的时候,茶几太矮吃东西非常难受,所以我改高了。就是因为升级完成这235寸的大画面后,这茶几也是想更换了。但找了好久大小和高度都没什么满意的。

直到这款!乐歌茶几桌EXM1,高度可以电动调节。颜值在线,瞬间种草。而且乐歌这个牌子大牌升降桌了,我以前的双屏幕支架也是用这个牌子的质量非常好,很稳。

2,乐歌茶几桌EXM1开箱与安装

等了几天终于到手了,物流还算挺快的。

开箱,里面的泡沫整整齐齐的,非常厚实保护的很好,而且不是那种廉价的会掉出来一颗颗的,每次看见那种清理都头痛,掉的一地都是还不好打扫。

其实桌子已经是半成品,只要装上腿就行了。

要扭螺丝的其实就只有2腿的地方而且非常简单。

插进去固定就行了。

螺丝也分类好了A,B的只要看一眼说明书马上就会装的了。

迅速装完,然后是把电机线接上就行。

这些接口都是不一样的,所以不会出现插错的问题。

腿脚都非常厚实,拿在手里沉甸甸的。

看着升降腿的厚度,整体的边缘处理也非常好。

边缘的木板厚度也是2cm以上的。桌子整体重量约43KG,承重40KG 就知道质量过硬。

装好后,桌子整体非常好看。

3,乐歌茶几桌EXM1小小的改造

大家可能也注意到了,我这里是装了轮子的。这个桌子本身是不带轮子的。

但我有移动的需求,乐哥其实也很贴心的考虑到了,这是他们店里直接买的4个加装的轮子。静音轮子,非常丝滑的,前面2个还带锁扣防止滑动,这本来是配他们的升降桌的,但茶几也可以通用。所以我就加上了。

另外电动升降嘛大家肯定要关心一个问题就是插电,因为这是茶几,跟普通的电动升降桌的靠墙放不同,茶几肯定是放在客厅中间的,要接电源线,1是可能附近没插座,2是 沙发和桌子直接要有个电线也既不好看也危险。

所以我买了一个户外电源带220V的,容量嘛没所谓,买个小点就行。因为就升降用,用不了多少电的。

固定在桌子底部,我这里是用很强力的双面胶,因为电源也不重。固定的挺好的。接上电源~

这款还带个灯可以给桌底加个亮光,不过白色不好看我以后再加块色片改成蓝色好了~~大功告成!这样就得到一个带轮子,可以随意移动的无线的电动桌。简直完美!

4,乐歌茶几桌EXM1使用场景

先说一下我现在是加了轮子的状态吗,最高可以到79CM。

最低位置为53cm,如果没加轮子是48CM-74.5cm,我的电脑桌为74CM,所以高度刚好。

场景一,茶几模式

放在客厅安安静静的看起来就是一张好看的茶几。

这个颜色真的很耐看。当然他还有一个白色版本,或者你也可以去买不同颜色的桌布。

抽屉也很能放东西。

这个把手质感挺好的。

升降位置的触摸按钮和充电口2个USB,还带了一个C口的。实在太方便了。

场景二,办公桌模式

以前那个茶几要弯腰按鼠标键盘,10分钟后就会非常难受。因为我接的是电脑到投影机,虽然有飞鼠,但还是喜欢用键盘和鼠标。有时候要电脑处理点东西,又懒得跑到2楼,所以就可以直接在客厅办公了~~

也可以编辑自己的视频啊,处理一下简单的文件修改啊,非常舒服。

场景三,零食桌模式

看电影看动画的时候这个桌子还有一个妙处就是放零食~当然不是简单的放上去

而是这个桌子是工字脚的是可以完全卡进去沙发位置的,这样的话就位置近了很多。可以和沙发完美合体。

看卡的位置刚刚好,这样拿东西就不会够不着。

第一视角~~手完全是可以轻松拿到桌面的东西的。完全躺平,腰都不用动一下。

场景四,吃饭桌模式

像平常我和猫姐还喜欢看比赛啊,边看边吃饭~~甚至是打火锅都没问题。准备开锅~

而且这个桌子可以升降,就是有时候挡住字幕了也可以降低下去。另外因为我拍摄对焦的是桌子所以背后画面糊了,实际不是这样哈~~

这就是桌子降低后的效果,也更加适合打火锅,因为锅的位置也比较高。

而且升降是很平稳的,我视频特意放过水杯测试的

整个上升过程杯子的可乐都没什么波动。

就算放在边角上也是一样的平稳的,不用担心。这点可以看我上面视频的版本。

场景五,游戏桌模式

因为我接的是电脑,也有游戏机,平常在这里玩游戏也是非常的爽。

准备搞个方向盘的,要是这桌子装上方向盘绝对一绝~~

235寸玩第一视觉的游戏临场感MAX

特别各类赛车类的

射击类类的也很好玩,配上体感枪哪类的就更加爽了,这个桌子可以拖着枪~~试试搞成游戏厅那种模式。

场景六,测评桌模式

而且我最喜欢的就是,因为我经常要测各种投影机,放这个桌子可以调节高度,轮子可以移动,非常的方便我去调节画面的大小。

放这边投到窗帘上也是很好用。

非常方便我调节各种大小和距离。这是80寸不到的大小

这是200寸与235寸的大小。所以顺便吐槽一下本狼每次要排到机器的原因就是这里,要知道距离,有参照物,知道画面大小才能是测评,放个单纯画面给你看毫无意义,放80寸的效果可以好的起飞,只要缩小来测可以赢很多机,纯粹作弊。而且拍摄角度也是另外一个是因为角度不对才颜色不好的。

5,总结

这个电动茶几真的太贴合我的需求了!!使用起来感受太棒了。虽然电动茶几这算是比较新的产品。从一开始的竟然还有这种东西?到我家的客厅神器~~

乐歌茶几桌EXM1,接上轮子和移动电源,简直就是如虎添翼!

乐歌电动升降茶几桌一桌多用客厅家用小茶台美式轻奢现代风EXM13100元天猫精选去购买

我终于找到一个非常适合的茶几了,不知道大家的客厅有没这种需求呢?我写这个文就是怕有这种需求的人,不知道有这个东西的存在,我当时差点也买其他了,找了一圈没看到特别合心意的,想随便搞个算了,还好刷出来了这个乐歌茶几桌EXM1。

欢迎提问交流,谢谢点赞打赏!

点击头像关注,个人主页里面有更多好文哦!我是有趣的INTJ狼 !

Loctek 乐歌 EXT2 电动升降茶几 白色

Loctek 乐歌 EXT2 电动升降茶几 白色

Loctek 乐歌 电动茶几桌简约升降桌中式客厅家用多功能轻奢桌带抽屉收纳 EXM1轻奢茶几 121*60cm

Loctek 乐歌 EXM1 电动升降茶几桌

Loctek 乐歌 EXM1 电动升降茶几桌

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

普派 边桌茶几 原野橡木色 60*30*68cm

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

KUKa 顾家家居 DS1791 简约移动茶几 白色

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

移动茶台烧水壶一体阳台小茶桌椅组合家用茶水柜非实木茶车茶边几

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

M.S.Feel 蔓斯菲尔 沙发边几 45*30*60cm 胡桃色+黑腿

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

魔片的故事 茶几户外家用烧烤便携折叠烧烤桌烤肉野外围炉煮茶

全友(QUANU)(消费满800元,加69换购,单拍无效)简约储物茶几DX119051 白色收纳茶几A

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

全品屋 茶几 双层 暖白色 100cm

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

DX119051C 铁制收纳茶几 金色

YESWOOD 源氏木语 实木边几茶几客厅移动沙发侧边桌茶几简约卧室床头小桌子

全品屋 小圆桌茶几家用客厅简易沙发边几北欧卧室床头边桌迷你阳台小桌子