硕美科T1真无线耳机开箱体验

2019-05-20 08:29:21 10点赞 1收藏 23评论

购买理由

前段时间有个硕美科无线耳机发布的好价125领50粉丝折扣,到手只要75。硕美科也是低端老牌子了,就抱着试试的态度入了一个。京东由产家发货,走圆通3天后到手。先上图,最后说说值不值得买吧。

外观展示

外包装外包装

开箱开箱

充电盒,配件,说明书充电盒,配件,说明书

打开盒盖打开盒盖

充电位置充电位置

冲电口,充电开关冲电口,充电开关

充电中充电中

充电中有没有像天猫的logo硕美科T1真无线耳机开箱体验

耳机内部,主板好像有点胶就没拆了耳机内部,主板好像有点胶就没拆了

使用感受

耳机效果真的是只值20块吧,声音大了还破音,双儿。耳机电量也像广告那样听个两小时没问题。由于我是安卓机器,耳机按键支持暂停和开电接听,不知道为什么有时总会点出呼叫最近一个联系人!耳机最该吐槽的是连接方式,从盒子里同时拿出来,同时开机能正常链接,如果是先开一个耳机,另一个连不上(副耳机开机并没有像说明书的那样能自动连!)!两只耳机听歌时,主耳机信号稳定,副耳机时断时续,根本没让我好好的听完一首歌!对我说的是一首3分钟的歌!体验真的极差!

优点:无

缺点,我还想谈缺点吗?2019年5月17号到手,19号我就打算扔了,体验不好将就都不想!!!对了,买来单用
一只耳机用信号还是可以的!

硕美科(SOMIC)头戴式游戏耳机 电竞耳麦 2.4G/蓝牙/有线耳机 无线虚拟7.1 电竞吃鸡游戏耳机耳麦 羽纱白

SOMiC 硕美科 G936N星舰指挥官 游戏耳机头戴式电脑耳机

SOMiC 硕美科 G936N 耳罩式头戴式有线耳机

SOMiC 硕美科 G936N 耳罩式头戴式有线耳机

SOMiC 硕美科 G941游戏耳机头戴式电脑手机平板带麦电竞有线吃鸡耳麦 星白3.5mm版

SOMiC 硕美科 G941黑色3.5mm 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机带麦耳麦 电竞耳机 有线耳机吃鸡耳机

SOMiC 硕美科 G710 头戴式蓝牙耳机无线

SOMiC 硕美科 G710 头戴式蓝牙耳机无线

SOMiC 硕美科 GB1标准版 3.5mm头戴式电竞游戏耳机

SOMiC 硕美科 GS510 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SOMiC 硕美科 GS510 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Somic 硕美科 G945S 头戴式电脑游戏耳机 黑色

Somic 硕美科 G945S 头戴式电脑游戏耳机 黑色

SOMiC 硕美科 E95 荣耀版 耳机 (动圈、头戴式、32Ω、黑色)

硕美科(SOMIC)GS401PRO 三模头戴式游戏耳机 蓝牙耳机2.4g 无线低延迟 电竞耳麦带麦克风 有线吃鸡耳机

SOMiC 硕美科 G710 无线蓝牙耳机

SOMiC 硕美科 G710 无线蓝牙耳机

SOMiC 硕美科 G618 入耳机有线耳机 黑红色 3.5mm

SOMiC 硕美科 G618i 入耳式有线耳机

SOMiC 硕美科 G618i 入耳式有线耳机

SOMiC 硕美科 TB75 耳机 (Windows、头戴式、2200Ω、黄色)

SOMiC 硕美科 ST-808 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

• 我来补充一下缺点:1.盖子不是磁吸,是一个凸点卡住的那种,开盖需要用指甲发力,估计用到后期磨损了又会发生盖不住的情况。2.耳机不是磁吸,或者说磁力微弱到忽略不计(总之我是没感觉到,有部分值友说有微弱的磁性),翻转盒子直接掉出来,根本吸不住。之前说了开盖要发力,所以发力的瞬间两粒耳机直接飞出来,抓不抓得到就看各位的身手了。3.耳机上没有左右耳的标记,问了客服,回答是这款耳机不分左右。有些人可能对此无所谓,然而我是准备用来吃鸡的。4.断链现象严重到听不完一首完整的歌。5.延迟明显!做工差外表low这些都不提了,总之连听个响的目的都达不到!

哈哈,空手抓耳机可还行。。。。

• 小米8。下的都是flac音乐。酷我播放软件。开到最大有底噪,有点破音。低音还是有点,不是很厚实。这款只适合听电音,sk电音没得说。听其他流行音乐勉强。最大吐槽是没有磁吸。塑料盒子,日了🐶。感觉廉价一B。我这个还凑合,听歌没有断链,延时1秒是有的看电影视频。

延迟至少0.2或0.5秒,不想折腾这耳机了

• 听个响还是凑合的,准备用下去

估计你坚持不了三天 [邪恶]

已经一星期了,好好的

• 京东上第一个差评就是我给的,字最多的那个。

在这之前的一水儿五星好评,真实性可想而知! [不高兴]

怎么给差评,我想给负分,耽误这么久的时间。这个辣鸡

• 一分钱一分货,红米真香

• 真勇士,我直接退货了

• 买了个大康P7
    开机键按两下
    也会呼叫最近联系人
    尴尬死我了

• 听说很垃圾,在路上就拒收了 [亲亲]

• 我买了,然后周六试了试,退了

• 大妈团我也是第一波入手,当有第一个评论,全是大妈团在回应,没到货就拒收了,申请售后还没拒了三次。

• 对!我戴了米环3 两只耳就没听到过完整的声音

• 说实话,音质其实挺好的。就是断流不能忍。外壳做工简直烂,充电设计的也奇葩,不能磁吸简直让人疯掉,就这品控和设计,就上市卖。。。简直捉死。收到用了3分钟就退货了。。