“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

2020-10-30 15:54:06 2点赞 1收藏 0评论

在汽车圈儿里有一些非常会“骗人”的汽车,这些汽车它们长了一张五六万块钱的脸,不过却价值上百万,甚至上千万,这些车子它在外观方面做的其貌不扬,就像是丰田埃尔法,在外观方面长得就像是和五菱宏光一样。

在汽车圈儿里有一些非常会“骗人”的汽车,这些汽车它们长了一张五六万块钱的脸,不过却价值上百万,甚至上千万,这些车子它在外观方面做的其貌不扬,就像是丰田埃尔法,在外观方面长得就像是和五菱宏光一样,但是它的价格已经达到了100万元,不过五菱宏光和丰田埃尔法还是有着本质区别的。

“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

大家在提起大众的时候,第一时间想到的就是比较平价,而且有些人一直都声称大众是“破大众”,纷纷说大众旗下的车型最贵也就50万元,撞到大众的汽车又能怎么样呢。不过大家千万不要忘了,大众旗下有一款非常低调的车叫做大众辉腾,这一款车子它和大众帕萨特长得一模一样。

“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

如果你不懂车的话,肯定会将这两款车子搞混,之前也有新闻报道过,有人把大众辉腾认成了大众帕萨特,这样让人啼笑皆非的新闻。不过如果要细心的去看一下,会发现帕萨特和大众辉腾有着本质的区别,大众辉腾屁股带有一串英文字母,在汽车圈里有一句俗语,不怕路虎奔驰,就把大众带字母,而大众带字母的汽车就是这一款大众辉腾。

“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

这款大众辉腾它的起步价格就已经达到了100万,顶配价格为250多万元,全款落地的话至少要300万元左右,最关键的是这一款大众辉腾已经停产了。这一场交通事故让我们觉得车主真的是有必要学习汽车理论知识,一定要分清那些豪车和普通车型,这位车主开着自己的奔驰e级在马路上发生了一起交通事故。

“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

奔驰车主在马路上行驶的时候,追尾了一辆大众汽车,这一辆奔驰汽车主下车看了一下这款大众汽车之后,觉得困难都迎刃而解了。在这位奔驰车主的印象当中,大众汽车根本就不值钱,就一辆破大众赔个三四千块钱就够了,这一位奔驰车主直接拿了3000块钱,给这位大众车主说这些钱应该够你修车的了吧。

“破大众”?不慎撞上这辆车再壕都得哭

大众车主看了这3000块钱之后,突然哈哈大笑了起来,大众车主说把你的这一款车子卖了,都不一定能够赔得起我的大众汽车,因为我的大众汽车正是大众辉腾。无知真的挺可怕的,那种自以为的车主更可怕,这告诉我们在马路上不管是遇到大众也好,奔驰也罢,一定要保持好车距。