点滴生活 篇九:走心推荐!百元档送妈妈表爱意❤️礼物🎁!快来抄作业吧~^_^

2024-03-14 14:09:10 9点赞 4收藏 19评论

Hello,大家好,我是星大大!

前言·

世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝…宝子们,除了逢年过节给妈妈送礼物,日常也要对妈妈来点爱呀,现在星大大走心推荐几款百元档超实用礼物,送给最最亲爱的妈妈,快来抄作业吧!

一、SKG颈椎按摩器

腰酸脖子疼,紧绷僵硬,每次看到妈妈劳累一天,在那捶腰锤脖子的,是不是看着很心疼呀?那么这时来款SKG颈椎按摩器是不是很赞呀,为爱添心意就送SKG!

简约大气简约大气

价格:599

《人民网》点赞的SKG,新一代健康礼的潮流甄选,这款SKG颈椎按摩器,可以自动拉伸锻炼脖子,提升肌肉力量,让你颈椎更健康!

这款SKG颈椎按摩器,每处细节都是精心打磨设计的只为给你更好的体验!

贴心设计,给你更好地体验贴心设计,给你更好地体验

而且它的超小巧口袋按摩仪,可以让你随时随地的享受按摩,更有10大按摩模式,满足多场景的需求!

随时随地让你享受按摩!随时随地让你享受按摩!健康好礼潮流甄选健康好礼潮流甄选

二、博皓prooral冲牙器

牙齿健康很重要‼️为什么呀?因为补牙、看牙真真太贵啦!前几天补牙一颗、拔牙一颗、然后还有一颗做了针管治疗,白花花的大几千就没啦!所以现在我每天除了正常刷牙外,还需要对牙齿清洁,每天中午吃完饭,都会用冲牙器洗牙!捍卫好我的钱包!尤其是中老年人,爱护牙齿健康更重要!

多种颜色可供选择多种颜色可供选择

价格:169

这款冲牙器灵感来源于小海豚,以其柔美的曲线作为机身造型,尽显灵动。它通过超声微气泡水流释放出的绵密气泡,使清洁更加高效,触感更温和,呵护牙龈,减少刺激。

其次可以有效去除牙菌斑,水流经过超声喷嘴的细窄管道,旋转冲击出成千上万的绵密气泡,深入齿间盲区,强力冲刷污垢与食物残渣。

最贴心的是它可以精准感应,无水自动停机,防止电机空转,延长使用寿命。

一体式大水箱设计一体式大水箱设计

三、MESMOOTH慕苏美容仪

价格:294

爱美是每个女人的天性。记得有一天,妈妈突然说脸上皱纹越来越多了,心里酸了一下下,从我记事起,妈妈就一直过的很朴素,对待自己都是能省则省,对我们小孩子反而是很舍得,为了让妈妈容颜更年轻,一定要送妈妈一款美容仪呀,虽然可能妈妈嘴上说不要,但你买就是啦!她收到后绝对喜欢的不得了…^_^

让妈妈越来越年轻漂亮!让妈妈越来越年轻漂亮!

这款慕苏美容仪,有六大功能:

1、深层清洁。扫除毛孔的“黑势力”,通过高频振动震碎毛孔顽固污垢后离子导出,改善清洁不当导致的各种肌肤问题。

2、渗透导入。快速渗透,吸收加倍,给肌肤灌满水。美容仪通过高频振动作用于降低肌肤水分的流失,提高皮肤弹性,让护肤品瞬透至肌底。

3、提拉紧致。这款美容仪给你抓肉感提拉,让轮廓更立体。采用以色列FRIP技术,焕活胶原再生,释放的微电流模拟美容师指压手法,紧致提拉,搭配深红光嫩肤,脸型更加立体饱满。

4、淡化纹路。可以淡化皮肤细纹,全脸紧致上扬。新升级聚合缓释电流直达肌底层,刺激不同程度松弛肌肉,达到提拉紧致的效果,抚平淡纹更迅速。

5、眼部赋活。提拉抚纹,搭配眼霜使用,帮助眼霜更好的吸收,熬夜也不怕。

6、蓝光冰敷。给你冰爽体验,水油平衡,从源头锁住水分和养分,镇静肌肤。

最后·

爱妈妈,这个“爱”字有时候害羞说不出口,既然如此的话,那就用行动来表示满满的爱意❤️吧……

最后祝各位值友们开心快乐🎉

MESMOOTH慕苏美容仪脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁去黑头导出导入仪光子嫩肤礼物送女友星钻红Pro

博皓(prooral)冲牙器手持立式洗牙器声波微气泡水牙线5025pro(原5002升级版)天空蓝

¥179起 去购买

skg颈椎按摩器K5-3尊贵礼盒颈椎肩颈按摩仪脖子护颈仪热敷脉冲口袋按摩仪送男女朋友生日礼品礼物

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g男女士学生专用

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

雅诗兰黛 智妍面霜 75ml

觅光彩虹光面罩二代PRO美容仪红蓝光子嫩肤仪大排灯祛痘 520情人节生日女生母亲节礼物实用

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

比上次发布低7% 商品好评率98%
京东 MESMOOTH 慕苏美容仪 星钻红Pro

• 哇塞,不错不错

那必须的… [龇牙]

老婆的眼光那是相当在线,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 颈椎按摩器不错

是的!上班族也可以备一个,很不错

买!

• 推荐SKG颈椎按摩器,我用的效果很不错的

• 哇,推荐的都不错,真是一个生活小能手 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 送爱心

• 这就已经开始准备母亲节礼物了?

• 送妈妈一个女婿,这礼物🎁多美 [吃药]

我也想呀… [尴尬] [尴尬]

你是懂的哪壶不开提哪壶的…

• 抄作业的来了