有没有什么低频好的开放式耳机?开放式耳机推荐

2023-12-26 16:44:08 0点赞 0收藏 0评论

我自已本身也是用了好久的开放式耳机。因为护士职业的特殊性,我上夜班的时候需要经常注意病人的房铃有没有响。但是我又喜欢听着音乐上班,所以开放式耳机非常的适合我,既能听音乐,又不怕工作失误。我在挑选开放式耳机的时候会注重音质多一点,特别高低频比较好的,因为有节奏感的音乐才会让我不那么容易犯困。今天,就拿我用过的几款比较不错的开放式耳机推荐给大家。

虹觅HOLME Fit

参考价格:269¥

推荐理由:虹觅HOLME Fit搭载了目前最新的蓝牙5.4芯片,通过性能提升,让耳机的整体体验有了飞跃。

有没有什么低频好的开放式耳机?开放式耳机推荐

虹觅HolmeFit是一款在性价比方面表现出色的耳机。它搭载了最新的蓝牙5.4芯片,相较于市面上常见的5.2和5.3芯片,在传输速度和稳定性上更胜一筹,为用户带来更加出色的使用体验。

佩戴方面,虹觅HolmeFit支持机身0-48°调节,满足了不同耳型的佩戴需求。并且

采用了独特的分段式耳挂设计,这种设计使得耳机更加贴合人体,佩戴舒适度极高。液态硅胶材质的运用,为佩戴者提供了柔软的触感。

音质方面,虹觅HolmeFit更是表现出色。它采用了稳定性更强、硬度更高的14.2MM石墨烯振膜,有效弥补了音频编码细节上的不足,增强了音乐的细节表现力。音质解析度高达78%,使得音乐听起来更加清晰、纯净。独有的HD音束定向传声技术让音频更加集中传播,为用户带来宛如置身音乐现场的感受。更值得一提的是,虹觅HolmeFit在开放式耳机中少见的“微沉浸感”,让人仿佛沉浸在美妙的音乐世界中。

续航方面,虹觅HolmeFit同样令人满意。它拥有8+40小时的长续航能力。对于游戏玩家来说,45ms的游戏低延迟确保了音画同步,让游戏体验更加流畅。此外,虹觅HolmeFit还具备IPX5级别的防水能力。

飞利浦TAA6708

参考价格:649¥

推荐理由:飞利浦TAA6708在开放式耳机中绝对算得上是元老级别,各方面别具一格,亮点突出,独特的外观设计。

有没有什么低频好的开放式耳机?开放式耳机推荐

飞利浦TAA6708骨传导耳机以其即开即连的便捷性和稳定的信号传输著称,为用户带来了卓越的音乐播放体验。这款耳机以随机性设计闻名,采用双轴铰链式结构,四方位可调节,佩戴方式灵活多变,无论怎样佩戴都能找到最舒适的角度。单耳重量仅为10.3g。

音质方面,飞利浦TAA6708表现卓越。14.2mm动圈超大单元与空气传导方式相结合,确保了声音的细节保留和细腻层次感。独特的音腔设计和定向声学技术使三频均衡,为用户带来沉浸式的听音体验。此外,该耳机还采用了独特的32比特高精度算法,配合定向声场技术,让声音更加聚焦,耳朵能够更好地“享受”音乐。

飞利浦TAA6708达到了IPX5防水级别,为用户在雨中或汗水浸湿的环境中安心使用耳机提供了保障。此外,这款耳机还拥有6+15h的长续航能力。

飞利浦TAA6708在许多方面都表现出色。无论是从音质、舒适度、防水性能还是续航能力来看,飞利浦TAA6708都能为用户带来卓越的体验。

韶音 OPEN Fit

参考价格:1298¥

推荐理由:轻便小巧,却也不失内含能量,才是当代人们使用耳机的初衷,韶音 OPEN Fit绝对配上是代名词。

有没有什么低频好的开放式耳机?开放式耳机推荐

在舒适度方面,韶音耳机展现了出色的设计理念。采用亲肤硅胶包裹的耳挂和双层零度硅胶贴耳处,为用户带来宛如婴儿肌肤般轻柔的触感,进一步提升了佩戴的舒适度。记忆钢丝材质则确保了耳机能够适应不同用户的头型,满足日常使用的习惯。

在音质方面,韶音耳机采用了18x11mm超大动态驱动单元复合材料振膜,结合定向声场技术,使音乐中的细节得以清晰呈现。这种设计特别适合突出人声的流行乐和节奏布鲁斯,为用户带来沉浸式的音乐体验。

除此之外,韶音耳机还搭载了蓝牙5.2芯片,确保了稳定的信号传输和低延迟的音乐播放。7+28小时的超强续航能力以及快充功能,使得用户在长时间使用中无需频繁充电。同时,IPX4防水级别的设计,让用户在雨中使用或汗水浸湿时都能安心佩戴。

JBL SOUNDGEAR 音悦圈

参考价格:1299¥

推荐理由:JBL SOUNDGEAR 音悦圈搭载了先进的蓝牙5.3芯片,开盖即连,高辨识度的外观,适手的造型。都让他成为目前最抗打的耳机之一。

有没有什么低频好的开放式耳机?开放式耳机推荐

JBL作为哈曼卡顿旗下的知名音频品牌,一直以来都注重为使用者提供极佳的感受。这款耳机在开放式聆听、不易掉落和完美音质等方面都表现出色,充分体现了JBL对用户体验的关注。它搭载了最新的蓝牙5.3芯片,确保了稳定的信号传输和出色的音质表现。

这款耳机采用了亲肤材料,单耳重量仅为13.1g,轻盈舒适。对于运动人士,还特别配备了一个绕颈式配件,可以更好地适应各种不同的运动场景,实现真正的人人适用。此外,独特的3D转动方式也为用户提供了更加便捷和舒适的佩戴体验。

在音质方面,这款JBL耳机更是表现不俗。它拥有独特的低音增强算法,中频量感十足,人声效果清晰。16.2mm的大尺寸发生单元使得低频表现力极为强悍,带来了极具立体感的音乐空间。无论是流行乐、摇滚还是古典音乐,这款耳机都能为你呈现最完美的音质。

此外,这款产品还具备双设备连接功能,让你可以轻松在两个设备间切换。独特的数字通话降噪技术以及JBL的声音精准投送技术,使得通话质量更加清晰、纯净。