科技测评 篇五十九:mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

2021-10-17 11:27:56 0点赞 1收藏 0评论

我很少见到有款耳机能像mifo魔浪S2021新款真无线多种模式切换的运动耳机。小巧时尚,运动字母纹设计的充电盒搭载扁平充电线以及一体式牛角设计的耳机。主打色调为草绿色+深灰色+奶白色。手感超好金属边框+CNC高光真空电镀+多工艺叠加而成+UV保护+IMD工艺设计使得充电盒特别新潮宜动宜静。适合骑车运动日常出行佩戴还配有IPX7防水功能。颜值巅峰的同时,技术也不落下。在音质降噪与通话降噪方面采用了ANC降噪+ENC降噪功能,更是全球首款采用动铁喇叭制作而成的耳机。搭配蓝牙5.2支持BLE AUDION,功耗更低,传输更快。链接更稳定。

魔浪新款mifoS主动降噪TWS真无线蓝牙耳机运动跑步健身防水动铁迷你入耳式静音睡眠音乐耳机运动潮699元京东去购买

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

第一次收到mifo魔浪S就被其帅气逼人的充电盒所吸引,运动字纹专利设计吸引,这款耳机主打运动与潮流市场。在整体包装上采用了抽拉开箱然后揭开面纱最后取出充电仓耳机与配件。配件里包含:耳帽套装、充电线、说明书、各种证件。充电盒里包含耳机。

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

整个充电仓手感超好,金属边框CNC高光真空电镀。整个覆面都是运动字母纹专利设计加多工艺叠加而成搭载UV保护以及IMD工艺合成。炫酷弹力开合,开合设计如开宝石盒。连续7个零件精准到0.05MM机械动作。打开充电盒等待5秒再取出耳机与手机连接。将耳机放入充电盒里充电盒灯亮状态下,三击开合开关可以恢复出厂设置。

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

在耳机上则是采用了我潮我运动的设置,主打轻便舒适,佩戴无涨压感,一体式牛角设计,定制全频动铁HIFI独特腔体设计提升低频音效4个PCB叠加设计让音质更佳,还采用了全球首款动铁喇叭主动降噪TWS耳机。更加入了抗50KM/h风速通话降噪、ANC降噪、ENC降噪在骑车运动时音质依然不改变。

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

在距离传输方面更有蓝牙5.2的加持支持ble audio,功耗更低传输更快连接更稳定。

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

对于每副耳机来说还配有专属的杀菌耳帽,长时间佩戴耳朵不易发炎瘙痒。在耳机上面主要进行触控操作,告别传统的按键模式,双击接听挂断暂停播放,1秒按降噪与通透模式的切换,五击是开关切换游戏模式,单击是音量的加减,三击是上下曲或者是断链下三击切换睡眠模式。这也是我第一次遇见耳机可以切换那么多模式的。

mifo魔浪S新款真无线多种模式切换的运动耳机

最后是mifo魔浪S续命电力,日常充电2小时,耳机可以连续使用6小时,充电盒30小时续航能力。可以用好几日。我最近出去玩都会带着这款颜值突出,模式切换多样的耳机出街游玩。主要是想用睡眠模式了就可以用睡眠模式,想用游戏模式就可以用游戏模式,想用降噪模式就有降噪模式,想玩通透模式就有通透模式。音质上层,充电盒炫酷。耳机戴着帅气。爱了爱了。