日淘花王尿不湿

2015-12-19 16:19:28 29点赞 106收藏 37评论

自从家中小恶魔出生以来,就踏上了海淘的不归路,日淘花王尿不湿基本一月一次。以前一直用JAPANGOODBUY这次整箱25公斤,EMS小哥怨念啊,这么重,丢下就走了~

花王的尿不湿在日亚上非常畅销,L的和BIG的拉拉裤经常无货,乘着前段时间日币汇率小降,又有减满活动,果断下单10包BIG拉拉裤,目前又处于无货状态~国人的购买力真的强大到无法想象~买的时候是3280日元2包,我拍了5组,也就是10包

メリーズパンツ(pants) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 112枚 (56枚×2): ドラッグストア3280日元花王BIG拉拉裤日本亚马逊去购买

顺便帮亲戚带了其他几样东西

大姐点名要2个保温杯

THERMOS 水筒 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L オールブラック JNL-502 ALB: ホーム&キッチン2850日元膳魔师保温杯日本亚马逊去购买

这款买的时候限时打折2000日元

【Amazon.co.jp限定】象印 水筒 直飲み ステンレスマグ480mlブラック SM-KT48AZ-BA: ホーム&キッチン2486日元amazon的笑脸标志,喝水的同时带来好心情日本亚马逊去购买

日淘花王尿不湿

这两款也是帮别人代的,之前我们家小宝也有一只,现在玩腻了都不要了,小孩子对玩具也是喜新厌旧啊

KJC ケイジェイシー EDISONselect カミカミBabyバナナ 【対象年齢:3ヶ月~】: ベビー&マタニティ545日元香蕉形状牙胶日本亚马逊去购买Amazon.co.jp | Sassy 【歯固めラトル】バンブル・バイツ TYSA618 | おもちゃ 通販778日元小蜜蜂玩具日本亚马逊去购买

日淘花王尿不湿

下面强烈推荐龙角散,上次买的原味的很好吃,这次又买了几包薄荷的,味道不如原味的好吃

日淘花王尿不湿

还帮姐姐家来了一箱卡乐比薯条,味道确实不错 链接是1小盒,买12盒就是一整箱发过来,姐姐给了我一盒,家中小恶魔好吃的完全停不下来的节奏

カルビー Jagabeeうす塩味 90g×12個: 食品・飲料・お酒 通販2880日元卡乐比原味薯条日本亚马逊去购买

日淘花王尿不湿

老婆又帮小恶魔买了个奶瓶,说是什么智能调节流量,好吧,那就买吧,之前一直用贝亲的玻璃瓶

ドクターベッタ (Betta) 哺乳瓶 BRAIN ブレイン トライタン T2-120ml: ベビー&マタニティ2052日元奶瓶日本亚马逊去购买

事实证明这个奶瓶正好泡一次的量,贝亲的250ML稍微有点大

日淘花王尿不湿

还买了6只洗面奶,号称20块钱的洗面奶,蛮好用,和姐姐一人3只,这个要买6只装的才核算,现在貌似涨价了

専科 パーフェクトホイップ 120g×6個: ドラッグストア2297日元20块钱洗面奶日本亚马逊去购买

日淘花王尿不湿

好了再放几张开箱图,这家打包确实给力,10块钱的塑料膜包覆服务真的很贴心,开箱费了我好大一番力气

日淘花王尿不湿

儿子迫不及待的上去摆弄~~

日淘花王尿不湿

箱子真大,直接站里面玩耍啦~~~

日淘花王尿不湿

好吧,是我搞怪了,把尿不湿叠起来看看有多高~

日淘花王尿不湿

大合照再次,感谢大家~