2016-10-09 13:41:04 6点赞 8收藏 18评论

最近看到好多值友在研究无人机,记得前面一篇,一个值友讲了好多,

我以为就是个风筝:DJI 大疆 INSPIRE 1悟 可变形无人机八面玲珑,随心所‘御’:航拍无人机的指尖进化——DJI Mavic v.s. GoPro Karm...前言后发制人制死人:DJI大疆国内发布MavicPro航拍无人机后发制人制死人:DJI大疆国内发布MavicPro航拍无人机...从去年的部分众筹产品开始,无人机厂...146107252 kimi838

看到有值友说,似乎没什么实拍,比较遗憾,猛然想到,仓库里还一个老货,买了一周年不止了,在数码届,应该算老货了,不如找出来,和大家一起看看,,其实更希望很多玩的好的值友给我指点一下,确实,好多功能玩不转,在好多值友晒单的后面留言,外行的不能再外行,虽然知道有书名数这个东西,但是这年头,看说明书的耐心都没了

我以为就是个风筝:DJI 大疆 INSPIRE 1悟 可变形无人机DJI大疆 悟 Inspire 1可变形无人机 4K高清 专业四轴旋翼飞机航拍飞行器 Inspir...¥17512京东

大概是这个,真的不记得了,记得买的时候付了2.6W加,其实之前一直以为无人机应该只要300块,好吧,我还是大润发玩具柜的标准,前几天给6岁的女儿买了个,价值35,在家飞的也蛮好的,不知道当她知道老爸藏了个巨大号风筝,会怎么想,

其实,只能算伪开箱了,也就这么巨大一个箱子,都忘记怎么塞进去的了

传说中的遥控器,一键返回键,N多朋友说这个键按了容易坠机,不知道真假,导致第一次试飞,飞出去好远,眼睛都看不到了,原谅我高度近视,只好借了朋友的汽车在后面追,就算换算到现在的价格,对我这种小屌丝来说,也是天价啊,就想标题说的,以为就是个遥控的风筝,真的到手了,发现根本不是那么回事,

遥控器两边,都是摄像微调要用的,变焦啊,调亮度啊什么的,对我这种拍照都用AUTO模式的来说,没多大用处

性感的臀部,摄像头没装稳,拆下来回忆下怎么装,顺便拍了张照片

型号,悟,电池,好大,刚才在京东看才知道,一个电池这么贵我以为就是个风筝:DJI 大疆 INSPIRE 1悟 可变形无人机

装配完毕,偷偷在机房搞的,我可不敢在办公室玩这个大东西,

准备飞,,,,

逐渐飞,,,,

基友负责飞,,我负责拍照,,,,,

好吧,,相机绝对没变焦,直接对着我飞过来了,幸好直挺挺的躺在地上,从头上飞过去,撞在旁边机柜上了,演示到此结束,不得不说,蛮耐撞的,不过也可以想像,万一削我脑袋上,估计我就挂了

出去飞的视频就不上了,坐标江苏一个三线小城市,最近台风多,等哪天台风过了我飞出去给大家看看,还有那个一键返航,按了到底会不会坠机,希望有值友明示,

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 单电套装

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 4K 航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 Mini 2 SE 入门迷你航拍无人机 白色

DJI 大疆 DJI Air 3 航拍无人机 RC-N2遥控器版

DJI 大疆 Mini 4 Pro 畅飞套装(带屏遥控器版)全能迷你航拍机

DJI 大疆 Mini 4K 超高清迷你航拍无人机 三轴机械增稳数字图传 入门级飞行相机 +128G 内存卡 单机

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

DJI 大疆 Avata 2飞行眼镜

• …… 那么贵的东西买了就吃灰,还忘了他的存在,嗯~ 土豪~~ 友否?~~~~~~

楼下就是石油王子,,,推荐找他,,,,

• 常州壕你好 搞基么

年纪大了,有心无力啊,,,,

人家都有孩子了

• 从机房装修标准来看应该是ZF或者国企之类,三线城市的企业老板不会花那么多钱装修的

厉害,确实国企,,,,以后不敢乱晒东西了哇,哈哈,,,

电力壕吧?

• 竟然在机房飞,真是囚禁了一只野兽哇

我也没办法哇,,,,,每次出去飞,,,都想着2W多,,2W多,,,2W多,,,,就不敢飞了,,,说到底,,自己太穷,,底气不足,。,。。哈哈

飞机下面拴个风筝线或者飞机装个第3方遥控降落伞 [邪恶] 一键放生的时候拴着,自由炸鸡的时候外八关机,然后遥控降落伞弹出 [吐舌]

• 好好练熟了,可以业余去搞个婚礼航拍什么的挣俩碎银子

拍了还要后期编辑,虽然软硬件全的,,但是,,,感觉没那闲工夫,,,,

• 这个有没有什么论坛啊,我想卖了inspire

我真不知道,,,我就扔角落里的 ,,,确实不怎么实用,,,,从拍摄到制作,一套设备买了几十万 ,,,,然后发现,,,没办法玩,,,,

• 我猜这东西绝对不是楼主自己花钱买的,肯定是公款或礼品。

• 后来在电脑里找到了一段试飞的视频,2分50秒,102M,如果值友实在想看,我就想办法挂个链接吧,因为确实没有和其他无人机对比过,个人感觉,还算清晰,