一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

2023-03-25 23:41:40 5点赞 3收藏 26评论

为什么买

这还不是因为买了车,加上娃也会坐车,但是还是会一个人带着娃出去玩,让他一个人坐后面肯定是不安全的,总想着买一个安全座椅,但是看着那么大的座椅,车里一放最多再坐一个大人了,毕竟车子还是会有多人的情况,不太想直接上,就和同事聊过这个事,有人提到过安全增高座椅,就去搜了下看,价钱不贵,买来试试,如果可以就继续用,不行就当是个教训,都可以一起分享下。

开箱

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

当时也是京东搜了一圈销量,就这个看着不错,就直接买了。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

打开还是可以的,东西是几个零件拆散了,到手需要简单安装一下。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

这是拿出来了,东西不多。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

再打开看,就是一个坐垫、一个护脖子的、一个小靠背、一个卡扣。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

这个是用来在那些没有预留孔位的,先接这个,座椅才方便拆装。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

这个是挂安全带上,防止勒到儿童脖子或者造成不适。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

内里填充物有点少,很薄。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

这个是坐垫,漏出的部分就是和后背安装合体的地方。

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

小靠背,是真的小、还矮!

一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

这样看着坐垫厚度还是可以的,唯一不足的是靠背上真的矮,只能过了孩子的小蛮腰,说明适用周期短。

安装过程

这里就文字简述一下吧

恰好我的车没有自带儿童座椅孔,需要用到上面的扣具,光这个东西的安装就已经去掉了我60%的耐心了一个真的买了没什么用的汽车用品--安全增高垫

使劲的掏座椅靠背的缝隙,一身的汗!

好不容易弄完了,安装安全座椅和靠背的时候角度、力度不对也安装失败!往往需要好几次才能成功。

最后还得是最后的导轨,明明已经用上了孔位器了,滑跪安装他喵的就是一边轻松成功扣上,另一边死活扣不上!

到这里脾气已经磨没了!拿着手电照,推拉多少次,汗水都流了快一斤了,就为了弯着腰安装这玩意儿,这一套下来,20多分钟过去了!

这玩意只适合一次拆装,废人!

最后是这个防勒的东西,不经用,没多久起满了球还容易脏。小靠背真多太短了,小孩子坐上去都有膈应感,别说临时坐个大人或者稍微大点的儿童都不行。

以上是我的个人经验,这些情况可能只是我水平不够导致的,不代表全部产品,所以仅从个人使用下来的经验是不建议买这类产品,如有需要,还请谨慎!

以上,完毕,谢谢!

怡戈(Ekobebe)儿童座椅增高垫3-12岁 简易便携汽车坐垫ISOFIX硬接口 莫奈灰

Ekobebe 怡戈 儿童安全座椅汽车用0-7-12岁新生儿婴儿宝宝车载360°旋转 莫奈灰

Ekobebe 怡戈 婴儿提篮车载便携式宝宝安全座椅 EKO-007Pro 幻影灰

Ekobebe 怡戈 婴儿提篮式座椅 新生儿手提篮宝宝睡篮

Ekobebe 怡戈 婴儿提篮式座椅 新生儿手提篮宝宝睡篮

Ekobebe 怡戈 婴儿提篮车载便携式宝宝安全座椅汽车用睡篮新生儿手提篮 动感红

Ekobebe 怡戈 EKO-008 儿童安全座椅增高坐垫 脚踏板款 3岁-12岁 玫红

Ekobebe 怡戈 儿童座椅3-12岁汽车用增高垫大童车载便携简易坐垫008K雅典粉

德国怡戈(Ekobebe)汽车儿童安全座椅 宝宝婴儿座椅 婴儿多功能提篮 组合套装 isofix硬接口固定 灰黑配

Ekobebe 怡戈 EKO-008 儿童安全座椅 增高垫 3岁-12岁 紫罗兰

Ekobebe 怡戈 EKO-008 儿童安全座椅增高垫 3-12岁

Ekobebe 怡戈 德国怡戈(Ekobebe) 新生婴儿提篮式汽车儿童 0-15个月便携式车载手提篮 宝宝摇篮3C认证 EKO-003 红黑色

Ekobebe 怡戈 LHG501 儿童安全座椅 0-4岁

Ekobebe 怡戈 LHG501 儿童安全座椅 0-4岁

怡戈(Ekobebe)儿童座椅0-7岁汽车用新生宝宝婴儿车载座椅 i-Size认证 通风 智能版-碧海蓝【i-size全认证】

1980元起

怡戈(Ekobebe)婴儿提篮式座椅车载新生儿宝宝汽车用摇篮云朵舱 耀夜黑

Ekobebe 怡戈 安全座椅

Ekobebe 怡戈 安全座椅

怡戈(Ekobebe)婴儿提篮式座椅新生儿睡篮车载汽车宝宝座椅摇篮0-15个月 舒脊版-奶油米【i-size认证】

• 感觉这个小靠背多此一举,孩子靠上不会硌得慌吗?不过,大点的孩子坐车还是得用增高座椅的,我家孩子现在上车自觉就坐上了,安全带系上,我在前边开车也放心

就是稍微小点的,现在不用了

• 安不上是坏的,换一个就行。

能按上,很费劲

• isofix接口的安装和安全和更靠谱和便利吧

对,可惜我车子没有预留 [皱眉]

那就是isofix接口,只是被座椅藏在里面了,这就是个导向槽

• 我觉得这种增高垫有一定风险,当车辆出现侧向冲击的时候是没太多保护效果的

对,纯靠宣传做得好

不是这么算的,中大童塞不进安全座椅,高度又不够直接坐车上座椅,增高垫是必然用得上的。成年人也没安全座椅,安全也就靠安全带。总不能没有太空舱就不坐车了吧。

• 不懂,为了坐人却忽略孩子的安全?满足自己的伪担心买个这样的坐垫。*** [抠鼻]

笑死,,,,,

• 哎,不知道怎么说,导向槽如果正确安装好,isofix口还是非常容易安装的,平时安装大概就1分钟不到,拆就更简单,5秒。靠背没鸟用,可以直接拆掉。其实有孩子的家庭,小型mpv非常好用,就像大众途安L这种,第二排能放3个安全座椅问你怕不怕。 [龇牙]

还好,时间快得很,娃已经大了

• 增高垫就是让大孩子能使用车内安全带。你还有更多要求的,搜一下车用儿童安全头枕之类的

都配了的。

• 我们家娃马上5岁了,用的迈克适80的,感觉接下来的冬季穿厚一点衣服就不能扣上安全带了

如果乖的话,就不用了

意思是不用安全座椅直接上汽车安全带?115的身高我觉得还是矮了点哦

• 那你的解决方案是啥呢

不带娃出门 [邪恶]