2023-11-10 15:36:07 58点赞 39收藏 94评论

冬季一到,肥肉和脂肪们也确悦起来,可以抱团一起温暧过冬了。那么作为一个热爱运动,就算伪热爱,我们也要坚守住最后的底线,起码要吓吓身上的肥肉们。

冬天室外运动不方便,我们可以做一些简单室室内运动,比如垫上普拉提瑜伽,器材简单,练起来容易,价格便宜,收纳方便,场地随意。

冬日拉练开启,拥有一套好的运动装备不仅能在心态上提升运动的自律和积极性,更能在每一次运动中给自身带来更舒适的体验.我相信很多姐妹跟我一样不喜欢跑步,也坚持不下来,而普拉提瑜伽就比较适合,可以去运动馆,也可以在家里进行,下面给大家分享一些我日常在瑜伽房用到的器材,在家也一样可以完成哦。

室内器材篇:

弹力带

姐妹们无惧冬日奔赴热爱,室内垫上普拉提瑜伽练起来,行动起来就是胜利,坚持下来就是成功。姐妹们无惧冬日奔赴热爱,室内垫上普拉提瑜伽练起来,行动起来就是胜利,坚持下来就是成功。

白色运动上衣的是一位60多岁阿姨,看到本人是绝对看不出来年纪,体型很好。日常爱好运动,多年健身房练习,一次可以连上三节课,三个小时,体力比我强那不是一点半点,是我运动路上的榜样。她日常就是运动上衣+紧身裤,也是安德玛 的老粉丝一个。

在运动馆现在还是可以穿运动内衣,现在家里可以外面套一件长款的运动衫,现在天气注意运动的时候别吹风,容易感冒。

专业的紧身款和普通的还是有区别,姐妹们有条件就直接上专业紧身裤,双11溱单购买100左右就可以。运动衣不是时尚服装,可以在大促大囤两件。

专业的紧身裤穿着身上是有压力的,没有紧绷,也不会有负重感, 重复穿着不易变形。

而普通的裤子就像是普通的打底裤,有弹力,也会比较松跨,多次穿着会变形。

拉力带

拉力带和弹力带是所有里面最不占空间的工具,拉力带主要用来练腿部;弹力带适用更广,还可以用来借力,比如一些瑜伽动作坚持不下去的时候,可以用它来借力。

弹力带不同品牌厚度和弹力会不一样,我们练习的时候都喜欢选轻薄的,省力点。

波速球

魔力圈

体操球

普拉提脊柱矫正器

以前老款很重,现在的很轻,而且可以拆开存放以前老款很重,现在的很轻,而且可以拆开存放姐妹们无惧冬日奔赴热爱,室内垫上普拉提瑜伽练起来,行动起来就是胜利,坚持下来就是成功。

有人说,这是有钱有闲的人练的,那肯定是大错特错,我认为每个对自己负责的人都应该练起来,不只是为了体型,而是为了身体更加健康,为了以后少跑医院,少吃药,不成为家人的负担。我们取悦的不是别人,而是自己。

如果和我一样是新手小白,建议有条件还是先找瑜伽馆系统学习一段时间,动作细节对着视频练习学不到位,容易受伤,也达不到练习效果。可以先从简单瑜伽开始,然后垫上普拉提,普拉提因为一般都会用器材,除了要动作到位,还要操作器材,难度会大点。

时间更是好说,只要想练习,时间挤挤总是有的。我们一起练习的上有60岁的带娃老太太,下有20+的小姐姐。没有时间,就自己利用中午休息或者晚上的时间。不给自己找借口,行动起来就是胜利,坚持下来就是成功。

每一次练习累是真的累,由其是垫上普拉提,我每次练习都爆汗,练完也会酸痛,为了健康为了热爱,其他的都可以自己消化。

Under Armour 安德玛 Mirror 女士瑜伽七分裤

安德玛(Under Armour)运动头带跑步头戴吸汗带女瑜伽止汗发带头巾篮球男导汗 21620001-638

Under Armour 安德玛 HeatGear 女式中冲击背带运动文胸

安德玛官方UA SportsMask男女训练运动口罩1372228

安德玛 21年新款 比赛系列 比赛篮球 回弹好耐磨

安德玛 21年新款 比赛系列 比赛篮球 回弹好耐磨

男女加厚防滑瑜伽垫

男女加厚防滑瑜伽垫

361° 瑜伽垫 紫色

361° 瑜伽垫 紫色

奥义 瑜伽垫 AY1130

奥义 瑜伽垫 AY1130

Smooky 凯格尔训练器男女士PC肌训练器盆底肌练腿腿部提肛锻炼器夹腿

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

京东京造 跳绳垫 加厚8mm TSD-003

PEAK 匹克 泡沫轴狼牙棒健身运动瑜伽柱YJ90338 石墨灰

Keep TPE瑜伽垫

Keep TPE瑜伽垫

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

XTEP 特步 跳绳垫瑜伽室内健身

Keep 25cm迷你瑜伽球健身训练防爆防滑加厚孕妇可用 浅草绿

京东京造 LATIT 京东京造 LATIT 瑜伽柱泡沫滚轴 滚背神器狼牙按摩棒