小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

2023-08-18 23:06:12 23点赞 53收藏 103评论

最开始买的手环应该是小米手环3,当时就是想着有个手环能记录一下每天的运动情况,那个时候的手环的功能主要也就是记录每天的运动情况,另外看看时间,其他的功能都很少,随着手环的迭代,这次小米8pro手环已经非常完美了。

小米(MI)手环8Pro夜跃黑150+种运动模式双通道血氧心率监测独立五星定位小米手环智能手环运动手环399元外观方面,采用一体化机身设计,NCVM金属质感工艺,对称四窄边屏幕设计,表盘提供亮黑、亮银两种配色,手环本体重约22.5g,薄约9.99mm。采用二代快拆结构,一键就能轻松拆换腕带,提供TPU、真皮、编织、米兰尼斯多种腕带,不同款式、配色的腕带为年轻人搭配衣服提供更多选择。屏幕方面,配备1.74英寸OLED方形屏,屏幕分辨率为480*336,336 PPI,视网膜级显示,全屏亮度600尼特,室外运动显示也毫无压力。此外,刷新率也升级到了60HZ,提供超200款表盘,并新增动效、组件、趣味、相册表盘,支持支京东去购买

尽管之前的手环给我的感觉真的没有什么很大的用处,毕竟记录运动步数,只要你带着手机,每天微信运动都可以清楚告诉你每天的步数。这次小米手环8pro发布之后终于想要给自己买一个手环了。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

这款小米8pro手环拥有1.74英寸炫彩大屏,并且拥有60Hz刷新率,超大屏幕使用起来体验感更好,并且操作轻松简单,观看起来也更加舒服。这款屏幕的亮度也提升到了600nits,亮度更高,这样在户外有阳光的情况下也能看清楚屏幕上的内容。另外这款屏幕采用的是康宁GG3材质,手环更加耐划,不容易留下划痕,另外长时间使用也不会影响显示效果。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

屏幕尺寸的加大,功能界面也有了很大的升级,由于屏幕尺寸大,可以让界面得到完整的展示,天气、日历等功能界面也有了较大的更新提升,可以展示更多信息,让使用起来更加便捷。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

新款小米8pro手环采用越级配置双通道体征传感器,更多的信号发射与采集,带来更加精准的心率、血氧等运动健康监测。并且双通道监测也可以防止贴合不紧密导致信号遗失,比单通道监测更加精准。这款相比于前代产品,算法全面优化,心率监测的精准度比上代产品提升有10%,血氧饱和度精准度提升5%,带来更加精准的健康监测。并且小米手环8pro可以实现全天健康监测,并且针对异常心率如房颤等情况可以提供预警,另外睡眠过程中也可以监测血氧,让我们对自己身体状况有个认识,另外血氧监测也可以发现睡眠中的问题,如睡眠呼吸暂停等。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

在操作方面小米手环8pro并未配备任何实体按键,可以通过抬腕亮屏或者双击屏幕唤醒系统,打开后通过上下左右手势滑动就可以进入到相应的功能。并且当系统检测到你在运动的时候也会提醒你,可以让你快速进入到运动监测之中,非常方便。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

小米手环8pro支持多达150+种运动模式,可以满足大部分人日常运动功能的需求。另外小米手环8pro还内置运动课程,每种课程还会设置振动提醒,这样可以达到最佳的运动效果。运动过程中,手环会显示用时、公里数、时速、心率、配速等数据。运动结束后,还会给出拉伸教程以及统计的数据,这些都可以从运动记录中查询得到,这样可以更好掌握自己的运动情况。并且这款手环支持北斗、 GPS、GLONASS、Galileo、QZSS五大卫星系统,定位更加迅速,轨迹更加精准。这样的一款手环真的大大超出预期。

小米手环8pro,目前我觉得应该是手环届王者的存在

这样一款功能强大的手环,只要399元,也算是一个非常合适的价格,我觉得可以冲。