曝光不良商家,让我们一起谴责他们!

2023-09-20 12:58:09 3点赞 0收藏 11评论

​​

前几天逛值得买,看到一个京东第三方卖家在值得买上向值友推荐它家的现杀鲜羊肉,价格很实惠,买四斤备注值友送一斤,还宣称是海底捞工厂生产。

优惠信息优惠信息

下单备注,值友专享优惠。

下单留言记录下单留言记录

出于对值得买和京东的信任,直接下单。

订单截图订单截图

羊肉到手以后,打算做个孜然羊肉,结果羊肉一下锅我就觉得不对了,油和肉直接产生了化学反应,出现了很多淀粉类水泡物质,这是调理牛羊肉的特征,保水剂满满的科技恨活。

如图

淀粉类物质,其实就是保水剂和食用油产生的化学反应。淀粉类物质,其实就是保水剂和食用油产生的化学反应。看起来很恶心看起来很恶心

找卖家反馈,提出售后请求,卖家张口闭口肉没问题很新鲜。一看再纠缠也没意思。

不承认不承认揣着明白装糊涂揣着明白装糊涂

于是我果断申请了京东Plus的售后服务,一天后莆田的手机号码打过来,我直接拒接。随后订单显示客服介入商家已退款,既然都退款了也没点开看,由于我在客服处申请的是退货退款,看到商家给我退钱了,于是我咨询人工售后,打算把东西给店家退回去。结果才发现中了莆田卖家的圈套,显示已退款其实只给我退了4块钱。

满满的套路满满的套路

最后我又拨打了京东Plus售后,要求继续介入售后并要求官方监督下架该产品。卖家坚称肉没问题,上传了所谓的检测报告,最后在我的据理力争之下,京东升级了维权申请售后主管看到我上传的照片也觉得产品有问题,称继续监督,将会申请其他部门介入,京东补偿了我100元京豆,最后也不了了之了,目前维权后已经几天了,商品依然没有下架。

100元京豆赔付100元京豆赔付

福建莆田的卖家,内蒙古的羊肉检验报告,海底捞的线下工厂,江苏发货的现杀鲜羊肉,这个世界真是太奇妙了。

商品宣传图片商品宣传图片

恶评如潮

曝光不良商家,让我们一起谴责他们!曝光不良商家,让我们一起谴责他们!

给大家一个忠告,不要相信虚假宣传,远离京东第三方生鲜。

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

pure source 天顺源 原切羊小腿块 净重1kg

pure source 天顺源 原切羊小腿块 净重1kg

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

京东超市 海外直采澳洲原切谷饲黑安格斯牛腱子 净重1.6kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

鲜京采 原切牛腱子 2kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

农夫好牛 膳之牛&农夫好牛阿根廷安格斯谷饲M3+上脑牛排 200g(1-2片)

Fovo Foods 凤祥食品 鸡翅中 1kg

Fovo Foods 凤祥食品 鸡翅中 1kg

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼汉堡饼1.2kg(10片装)

京东超市 海外直采谷饲牛肉饼汉堡饼1.2kg(10片装)

• 希望张大妈也可以提高商品推广审核,尤其对于生鲜类入口食品,加强审核门槛,别砸了自己这么多年创下的招牌。

现在不再是无脑冲的年代了,张大妈也好狗东也罢,搞得现在拼夕夕异军突起,谁维护消费者谁就能占领市场。

• 卧槽,我在第三方买了那个乳牛腿,到货了我还没打开看,直接扔冰箱冻着的

牛肉也有相关维权文章,你去找找看。 [邪恶]

• 曾经张大妈只推自营或官方旗舰店商品,最近也发现很多JD第三方的生鲜商家在张大妈进行推广宣传,并且还一直回复评论内容,这类商品我是一直不敢碰的。

• 另外,那一类低价引流推广,比如什么加购物车弹优惠券,什么种树领卷的这类低概率领卷推广商品,也希望别在张大妈上进行推广了,除了费时间废流量,其他的没啥实际意义

• 第三方什么值友专享,生鲜水果类的,下单留单号,什么小果变大果,什么送赠品,我是看见一个点一个不值,实在是劝不住啊!早几年京东第三方确实可以买买,不是非常好,但至少不怎么坑人,手气好确实能买到还不错的水果,现在京东第三方,变着花样坑,店铺变着花样取名,我一看那些店铺名字,就有种莫名的熟悉感觉

• 水果肉禽只买自营的,第三方套路多货品也不行

• 你已经很给这家店铺留面子了,换作我,得骂死它!得把店铺名称用大大多字体标出来,让人一看就能第一眼得到信息。

• 感谢值友的曝光!以后在看到这种宣传,我直接给它一个不值外加举报!***

• 莆田店铺,能劝一个是一个。