支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

2020-08-10 16:44:20 0点赞 0收藏 0评论

智能手机普及后,手游受到了不少年轻人的喜爱。手游虽然上手简单,但是想要玩好却很难,特别是对那些动手能力不强的人来说。看到别的小哥哥带着漂亮小姐姐上分,游戏里甜言蜜语,自己是不是特别羡慕?也许属于自己的爱情就在这不经意间溜走了。难道我们就要这样被欺负?当然不行!不管是为了爱情还是荣耀,我们都得努力。今天笔者就给大家介绍一款神器——北通G2手游手柄,有了它,即使手残也能打出连招秒杀敌人。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

北通G2手游手柄装于白色包装盒内,盒上印着产品名称及外观等信息,虽然盒子右下角写着DESIGN FOR HUAWEI,不过你们也不用担心,其余品牌的手机一样可以使用的。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

打开外层包装,笔者发现里面居然还有两个盒子,盒子里分别装着两只手柄,盒子摸起来也非常结实。对于包装设计,笔者只想说厂家考虑地非常细致周到。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

拆开包装盒,我们可以看到盒子内除了两只手柄外,厂家还给我们配备了说明书、充电线以及激活器等相关配件。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

激活器外观和我们平常用的优盘差不多,不过前者尾部多了个USB接口用来连接手机,有了激活器我们不用电脑就能激活手柄了。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

很多人担心手柄经常按压,按键难免扛不住,于是厂家给我们配备了两个额外的按键,这样我们就不用担心按键问题了。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

这里提下数据线,北通给用户配备的是弯头数据线,也就是说充电时数据线是平行于手柄的,即使插着数据线也不会影响我们使用。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

笔者的这款北通手柄外观为白银色,相对于其它两款来说,笔者更喜欢它,因为白银色看起来是那么地优雅大方。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

北通G2手游手柄分为两个部分,左手柄为这款产品的主机,它上面分布着配对键、方向键、摇杆以及LB、LT键,右手柄上则分布着RT键。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

手柄和手机通过拉伸式卡扣连接,卡扣支持67-92mm的宽度、6-10.5mm厚度的手机,适用范围非常广泛。笔者尝试了下手里的几款机型,小米mix2,iQOO Neo 855都能使用,卡扣得非常紧,即使带着保护套也没有任何问题。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

北通G2是一款磁吸组合式手柄,这也是目前市面上第一款组合式手柄,想必大家都想知道它是如何组合的,下面让我们一起仔细观察下手柄。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

原来北通G2手游手柄在两只手柄侧面采用了磁吸式设计,这样两只手柄就能够紧密地吸附在一起。在磁吸触点旁边笔者还发现了金色的触点,原来这是给另一只手柄供电的,查找下右手柄果然没有发现充电接口。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

除此之外,为了方便用户使用,北通在右手柄侧面还预留了充电口,这样即使手机充电也可以使用。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

下面和大家说说手柄的具体操作,使用手柄前我们需要下载左游游戏厅这款app,然后就是按照步骤激活,激活的方式有多,我们可以使用厂家赠送的激活器,也可以使用电脑激活等方式进行。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

北通G2手游手柄是一款蓝牙手柄,所以使用时我们还要开启手机蓝牙,这款手柄支持蓝牙5.0,连接非常稳定,不用担心因为连接了手柄游戏操作会受到影响。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

接下来我就通过两款热门游戏和大家详细说说手柄的操作,第一款游戏为大家所熟知的王者荣耀。王者荣耀是一款竞技类游戏,非常考验玩家的操作。连接手柄后,我们可以直接通过摇杆控制英雄的移动,而英雄技能以及购买装备等也完全可以通过手柄来进行。除此之外呢,手柄内还预设了各种英雄的连招,比如凯,我们可以一键开启连招,完全可以秒杀敌人,如果没有经过长期练习是完全达不到这种操作的。所以说,这款手柄的功能非常强大,喜欢王者荣耀的可以试试哟。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

和平精英是一款非常热门的吃鸡游戏,因为枪械众多,很多玩家和别人对战时,因为不熟悉枪械性能而导致被别人KO!北通G2手游手柄内置辅助压枪以及一键十枪等功能,我们不需要掌握各种枪械知识,只要启动辅助压枪,就能够稳定地射击,完全不用自己去压枪,这个功能非常实用。另外笔者比较喜欢一键十枪,以前玩这个游戏一直不喜欢狙击枪,一枪一枪的射击如果射不准杀伤力就太小了,启动一键十枪功能后,即使我们拿的不是冲锋枪,也能以1秒10枪的频率和敌人对射,这样才是真男人该有的操作!

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

当然啦,北通G2手游手柄支持的游戏非常多,笔者只是演示了两款市面上比较流行的游戏。最后和大家说说使用这款手柄的感受,北通手柄握感不错,这款手柄采用流体曲线握把,完全贴合人体掌型,笔者使用了几个小时也没觉得累。

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

使用手柄玩游戏手感也非常好,摇杆不仅可以上、下、左、右摆动,还能下压,可以让我们走位更加灵活;

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

按压肩键则会让我们感到机械键盘的手感,触发行程也更短;而方向键则非常清脆,完全不同于上面两种。可以说这款手柄带给我们的感受是其它手柄完全无法比拟的!

支持华为、苹果手机,一键连招,北通G2手柄评测

总体来说,笔者觉得这款北通G2手游手柄是一款非常值得入手的游戏外设。磁吸式设计,携带方便。内置摇杆、方向键、肩键,手感很棒。支持蓝牙5.0,连接稳定,操作同步。支持自定义按键,一键连招、一键压枪、一键十枪等强大功能,完全可以让我们从菜鸟成为大神。最关键的是它属于外设,而并非外挂,即使被别人举报也没事,完全不存在封号的危险。了解了这么多,还不赶紧入手一个带小姐姐上分去?

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

北通鲲鹏50智能游戏手柄xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感映射NS鸣潮 云翼白套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色