随身便携电动打气筒 米家充气宝

2019-04-12 00:55:20 0点赞 0收藏 0评论

随身便携电动打气筒 米家充气宝

谁家么有自行车,谁家没有孩子,有孩子就有气球、篮球、各种童车,

谁家么有电动车,随着国内经济的增长,谁家没有轿车,现在也不是

梦想了;

在路上,在旅行中,在自驾游中(摩托车和轿车),车胎被扎,慢放

气状态,此时我们需要什么,当然是一个随身便携的电动打气筒了;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

有品入手米家充气宝,这是一款随身便携电动打气筒,它具有数字显

示、检测胎压(预设有常见轮胎所需的胎压数值)、智能充气、到达

预设值自动停止、433g自重、单手可握、内置2000mAh 18650 锂电池;

它可以打自行车、摩托车、轿车和各种球类;先看喜爱产品吧;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

米家充气宝外包装,以白色为基色,正面是产品图案,下面是名称和

特色介绍;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

开箱,这个就是米家充气宝,尺寸124*71*45.3mm(不含气管),内置

锂电池容量为2000mAh,所以它工作时无需外接电源,很方便的;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

“米家充气宝”其内部的-高精度合金压铸缸体可轻松加压至150psi;

外形小巧可随车携带,轻松放置在行李箱或背包中,远足更安全,心

态上更稳定;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

合图细节:法式气嘴转换头/气针/充电线、自带美式气嘴、U型气管;

米家充气宝,黑色,有胎压显示屏(1bar≈14.5psi)、五维控制区;

篮球 模式:默认 8psi, 可调范围 4- 16psi

自行车模式:默认45psi, 可调范围 30- 65psi

摩托车模式:默认2.4bar ,可调范围1.8-3.0bar

小轿车模式:默认2.5bar ,可调范围1.8-3.50bar

随身便携电动打气筒 米家充气宝

胎压指,轮胎冷却时,轮胎内部空气压强;胎压太小,会使轮胎接地

面积增大,负荷过重,相同油门下会感觉车速慢,提不起速,费油;

胎压太大,会使胎体弹性下降,在高速行使时易发生爆胎;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

只有在胎压合适的情况下,在相同油门下才跑的不会慢.提速快,在

高速行驶时留有压力余量,才不会爆胎; 当然这和气候温度都有关

系,夏季高温/春秋季适宜/冬季温度低,所以说不同的季节,不同的

温度,胎压是要调整的,以满足行车安全;而米家充气宝除了 默认

胎压设定,还给了我们手动调节的范围,我们可根据天气状况, 季

节状况环境来手动调节胎压的高低;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

“米家充气宝”控制区:上下是“+-”调整键、左边是照明灯按键、

中间启动/停止键、右边是模式键(球类/自行车/摩托/轿车);

随身便携电动打气筒 米家充气宝

从顶部看,U型气管、气管收纳仓(外围红圈)、照明灯(照度19.6

Lux)、气管接头;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

拔出气管(自动开机),和对讲机大小差不多,可以看到高压气管;

即拔出气管,设备自动开机; 气管插回收纳仓,自动关机;很人性

化;底部的亮点是电量显示灯;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

气管拔出长度180mm,自带美式气嘴(11 x 20mm),适合山地自行车、

电动自行车、摩托车、汽车的充气;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

法式气嘴转换头(11 x 15mm)适合公路自行车的充气、气针适合篮

球、足球等球类的充气;

两侧为大面积散热孔

随身便携电动打气筒 米家充气宝

底部隐藏式Micro-USB充电接口,用手掰开即可,塞的挺紧要用的力

才能打开;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

实际操作,先给轮胎放气,然后连接“米家充气宝”气管,我是给

125型摩托车前轮打气,“米家充气宝”预设胎压是2.4bar;

随身便携电动打气筒 米家充气宝

充电过程持续了10分钟左右充满了,充电时噪音有些大,充气式米

家充气宝侧面的散热孔也有气体喷出,估计是在散热;到最后扭下

高压气管时,无意中碰到高压气管感觉有点烫了;其充气速度上看

似有些慢,但我觉得还是慢点好,充快乐容易爆胎啊;

总体来说,米家充气宝,体积小,是随身便携电动打气筒,随车可

用,非常方便实用,所配备的气嘴也非常全,能适用于家中的各个

充气设备,主要是方便/省力了;

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 小米充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝