一点点的咖啡冻算成功吗?投放奶茶店咖啡机怎么样?

2021-07-15 17:21:13 0点赞 0收藏 0评论

饮品行业无时无刻都在发生着有趣的变化,从比品质、玩创意,到搞营销等多个维度的比拼,各大品牌都在为各自的发展寻找出路,而消费者对于新事物似乎更感兴趣。因此各大品牌不断尝试新的搭配,跨界让饮品突破增量,首先看中的就是茶饮+咖啡的组合,新奇的搭配在短时间内能为品牌带来更多的噱头和曝光,所以各大品牌开始添置了奶茶店咖啡机准备新的尝试。

(一点点的咖啡冻算成功吗?投放奶茶店咖啡机怎么样?)(一点点的咖啡冻算成功吗?投放奶茶店咖啡机怎么样?)

一点点在19年就推出了咖啡冻系列非常受欢迎,咖啡冻奶茶很有港式鸳鸯奶茶的感觉,浓浓的奶香中可以咀嚼到香醇的咖啡冻,满口烘焙香气,而奶绿让咖啡的苦味恰到好处,清爽温和。益禾堂今年推出了益杯咖啡,益杯咖啡作为益禾堂的后起之秀,一上新就收获各大平台好评,有原味和焦糖味可选择,咖啡与牛奶搭配,让你在充满困意的工作日瞬间元气满满!

益禾堂咖啡系列饮品的成功无疑是对这一创新搭配的认证,这也很好的的说明了奶茶店卖咖啡饮品一样能带来人气和效益,那么研发咖啡饮品线需要考虑什么呢?首先一点是奶茶店咖啡机的选择,其次是咖啡产品的开发和测试,最后是产品的宣传和推广,三个阶段每一个都很重要,特别是宣传力度,当下的餐饮业是网红当道,有噱头才有话题,有话题才有人气。

(咖乐美奶茶店咖啡机)(咖乐美奶茶店咖啡机)

那么首先奶茶店咖啡机怎么选?我了解到益禾堂用的是国内咖乐美的商用咖啡机1602Pro,这是一台没有装置奶泡系统,只能出浓缩咖啡基底的全自动咖啡机,打开咖啡机的豆仓,加入咖啡豆,纯净水加到水箱里,开机,咖啡机经过加热和自动清洗的程序,就可以正常使用,选择咖啡饮品,就可以等待咖啡出品了。对于在奶茶店里使用的咖啡机来说,这款咖啡机相对来说是非常方便且快捷了。

怎么做营销?首先像一般奶茶店人气热度低迷时,可以适当选择放慢奶茶制作的效率,保持店面始终有人排队,让顾客产生好奇的心理。还可以拥有媒体的曝光,大大可以把奶茶品牌效应提升到新高度,让更多人了解。

(营销做好很重要)(营销做好很重要)

现在大多购买奶茶的消费者,可能是首次来到你们的奶茶品牌店消费。并不是非常了解我们品牌具有哪些特色产品,会产生纠结心理。这时,奶茶店的营业员就起到关键性作用了,帮助顾客了解我们产品,一方面可以让顾客快速消费,另一方面能够让顾客产生亲切感。节性推销活动。可以在不同的季节中进行多种推销。这种推销可根据顾客在不同季节中的需求来计划。

各自寻找的突破口的茶饮品牌,咖啡或许真的能为品牌注入新的效益,随着咖啡饮品得热度在国内不断发酵,添置奶茶店咖啡机做咖啡特调将会是下一个风潮。