南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

2021-09-06 16:05:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家送测,客观评测

我平时很喜欢听音乐,而且我的工作中,外勤和出差的时候很多,所以会有很多时间是用在交通工具上的,而这些时间,我通常会用来听音乐。如今市面上最多的应该就是真无线蓝牙耳机了,真无线蓝牙耳机确实是非常的方便。这次我入手了获得了南卡N2S真无线蓝牙耳机的体验机会,这款耳机很有意思,采用高通3040芯片,支持aptx高清传输解码,音质更好,延迟更低,充电仓还是一个3000mAh的移动电源,除了能给耳机带来超长的续航以外,还能给其他设备进行充电,用来应急非常的不错。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机采用抽拉式的包装盒,外层包装盒上印有南卡的品牌Logo,以及充电仓和耳机的线条图。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

抽出内盒,可以看到南卡N2S真无线蓝牙耳机摆放在专门开孔设计的托架上,整体被保护得十分完好。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机的包装盒内含有:南卡N2S真无线蓝牙耳机+充电仓,3对不同大小硅胶耳塞帽,Type-C 充电线,以及使用说明书。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机 的充电仓做工相当出色。顶部呈现镜面效果,质感极佳,这里还设计有南卡的品牌Logo,这个Logo还是一个工作状态指示灯。虽然表面极为光洁,但是容易留下指纹。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

在充电仓的左右两侧,分别设计了一个Type-C接口和一个USB-A接口,分别是用来给充电仓充电的,以及充电仓给其他设备充电的。从这里也可以看到,充电仓外层采用了喷砂工艺的金属外壳,手感好,质感出色,并且金属外壳有助于电池仓的散热。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机的底部,印有产品相关规格参数信息。这里跟顶部是一样的材质工艺,质感真的很不错。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

捏住左右侧面的USB口,往外拉,就能将耳机和充电位拉出来了。就可以看到耳机了,并且耳机外圈的工作指示灯已经亮起,蓝色的双环,看起来相当的漂亮。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

取出耳机后,可以看到底部充电位上有2个金属针脚,这是用来给耳机充电用的。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机的外形设计十分简约,表面质感出色,具有镜面效果。耳机没设计实体按键,而是将整个外侧设计成了触控按键,并且在外观还设计了工作指示灯。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

在耳机的侧面,还有2条小小的银色装饰条,上面标注着耳机的方向字母。这个点缀很不错。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

耳机的内侧是两个金属触点,这是用来充电用的。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

取下硅胶耳塞帽,可以看到南卡N2S真无线蓝牙耳机的音腔外侧还有一层做工很不错的金属防尘网,可以防止各种灰尘异物跑到音腔内。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

随机配件里有3对不同大小的硅胶耳塞帽,连同出厂时预装在耳机上的,一共有4对,这样每个用户都能根据自己的情况挑选到合适大小的硅胶耳塞帽了。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

随机还有一套充电线,可以给充电仓充电,也可以用来连接充电仓给其他设备充电。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

将南卡N2S真无线蓝牙耳机从充电仓取出后,耳机就会自动开机,在双耳相互连接以后,就会等待蓝牙连接,这时候我在播放器上就能找到并连接上,由于南卡N2S真无线蓝牙耳机采用了高通3040芯片,支持aptx,所以播放器也将播放品质设置为aptx。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机的音质整体尚可,低频下潜深度略有些不足,力度感不错,弹性佳,量还是比较足的,声音也不会闷;中频表现不错,男女声都比较自然,女声方面表现要更好些;高频无毛刺感,延展性不错。解析力比较优秀,声场定位较精准。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机的触控操作相当方便,用来控制音乐的播放非常的合适。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机单次续航大约7小时左右,续航还是比较OK的,耳机支持主从切换,也支持单边使用,这个很方便。在整个体验过程中,南卡N2S真无线蓝牙耳机的连接都很稳定,我还特意尝试了南卡N2S真无线蓝牙耳机的游戏模式,这个模式降低延迟,虽然还是听音乐,几乎感觉不到延迟。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机还能用来给其他设备充电,从电流表的参数来看,跟充电仓底部标注的输出参数5V/1A差不多,作为一个应急的设备,还是相当不错的。

南卡N2S真无线蓝牙耳机体验:低延迟,自带移动电源

南卡N2S真无线蓝牙耳机搭载高通3040芯片,支持aptX解码,音质更加出色,延迟也更低,不管是音乐还是游戏,表现都很不错。充电仓内置3000mAh锂电池,还可以作为移动电源来应急,这也是非常好的一个设计。整体来说,对于南卡N2S真无线蓝牙耳机我还是很满意的,不过,还需要一个便携收纳袋才行,充电仓这么精致的外观要更好的保护一下。