冷饮雪糕 篇十六:夏日特辑之八喜六合一冰淇淋

2023-08-07 21:10:13 3点赞 1收藏 3评论

这个夏天真的吃了好多八喜的冰淇淋 有轻卡四盒装系列的,有这个六合一冰淇淋系列的,今天来分享这个六合一的冰淇淋,你们有吃过吗?

这个一盒里面有六个口味

分别是马达加斯加香草口味 ,日式梅酒口味,哥伦比亚咖啡口味 ,塞尔维亚红树莓口味 ,地中海海盐冰淇淋口味和比利时巧克力口味!

这6个口味重,我个人的话,当然是最喜欢吃哥伦比亚咖啡,比利时巧克力,还有地中海海盐这三个口味啦!

原因

因为我觉得这三个口味最有质感

比如咖啡和巧克力味道的,这两个味道的冰淇淋因为有咖啡和巧克力的加入,所以吃起来有淡淡的苦味,随即而来的是满口的巧克力的醇香,香浓,吃完很有回味!!这两个口味特别有质感

咖啡味道的这个,有股淡淡的黑咖啡的味道

是我喜欢的口味儿,因为我特别讨厌吃很甜的冰激凌,但是这个有股淡淡的苦咖啡味儿,我很喜欢,爱吃黑咖啡雪糕的可以去试试哦!

地中海海盐这个口味儿的冰淇淋是很特别的味道,打开就可以看到里面还加了焦糖颜色的彩带!

牛奶味的冰淇淋搭配焦糖味道的果酱 (主要是葡萄糖浆)组合起来既好吃又好看 !

夏日特辑之八喜六合一冰淇淋

塞尔维亚红树莓还有马达加斯加的香草~

这个红树莓味道的冰激凌就是很典型的那种,酸酸甜甜的,因为它里面添加了红树莓,树莓就是一种吃起来比较酸甜的水果,但是因为我不是很喜欢吃树莓,所以这个味道对于我来说一般般,因为它酸大于甜,而且有很浓的水果的香气,如果喜欢吃树莓的宝子们可以去试试看哦

剩下的这个马达加斯加的香草口味就是最大众化的,冰激凌的口味了,因为香草口味大家应该吃冰激凌的时候都吃过吧,这个我就不用多介绍了,就是很普通,但是不会踩雷的, 适合大众的一个冰激凌的口味

配料健康

八喜他们家的冰激凌配料表都很健康,所以这是我一直喜欢八喜的原因,不管是他们家的四盒装轻卡系列的,还是这个六合一的系列装

它配料表清一色的以含量30%以上的生牛乳用作主要原料,轻卡系列添加了40%以上的生牛乳,

而不是那些廉价雪糕和冰淇淋,用水做出来添加了奶粉的哦

他是正儿八经用生牛乳做出来的冰激凌,其次因为它里面还添加了20的稀奶油,而白砂糖的含量也不是很高,即使我买的这个里面它添加了白砂糖和葡萄糖,但是吃起来这几个口味都不是很甜

并且每一杯的碳水含量都在20克以下,我觉得减脂期,控糖期,包括健身的宝子们都可以适量吃哦

如果实在是控糖或者控制饮食比较严格的,那么就可以选他们家的那个四盒装轻卡系列的!!

那个热量更低,而且配料表更健康!

用的都是甜菊糖苷这种健康的代糖代替的白砂糖和葡萄糖,更适合控糖的人群的需求哦

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 巧克力味

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 冰激凌 饼干口味 550g

BAXY 八喜 冰激凌 饼干口味 550g

BAXY 八喜 冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 生牛乳冰淇淋大桶

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 巧克力榛子 甜筒冰淇淋 68g*5支

BAXY 八喜 巧克力榛子 甜筒冰淇淋 68g*5支

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 朗姆口味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 朗姆口味

八喜 冰淇淋 地球双色 抹茶海盐口味550g*1桶 家庭装 大杯冰淇淋

八喜冰淇淋 火星双色 可可红茶口味550g*1桶 家庭装 冰淇淋大桶

BAXY 八喜 珍品系列 法式香草口味冰淇淋 270g

BAXY 八喜 珍品系列 法式香草口味冰淇淋 270g

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 绿茶口味

BAXY 八喜 牛奶冰淇淋 绿茶口味

BAXY 八喜 甜筒冰淇淋 朗姆口味 340g

BAXY 八喜 甜筒冰淇淋 朗姆口味 340g

BAXY 八喜 珍品 日式抹茶冰淇淋 270g

BAXY 八喜 珍品 日式抹茶冰淇淋 270g

八喜冰淇淋 水墨印象系列 牛乳红豆口味 283g*1杯 冰淇淋 雪糕冷饮