夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

2023-07-14 20:04:18 2点赞 1收藏 1评论

作为运动达人和数码达人,我觉得今年买的最值的就是南卡Runner Pro4S骨传导耳机了。这款耳机的上一代我就一直想买,可惜因为各种原因没有入手,这次升级版的Pro4S来了,一定要冲一个!

开箱体验

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

外包装主体是大红色的亮眼设计,产品设计图放在了最中间的位置,整体看起来大气简洁,这个包装看起来就漂亮,买来送人有面子。

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

我买的是绯红色的版本,这个颜色比较适合肤色浅的人。机身主要由绯红色构成,在几个环节用了白色分割线,很像苹果的手机以前常用的那种三段线设计。

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

配件如图,还是非常丰富的。除了耳机本体之外,还有充电线、说明书、调节绳和提高聆听体验的各种耳塞。从这些配件可以看出来,这款南卡Runner Pro4S骨传导耳机对于音质是非常看重的,这一点比绝大多数的骨传导耳机强。

佩戴体验

耳机比上一代优化了流线设计,耳朵的贴合度更好了,佩戴也更稳固。南卡Runner Pro4S骨传导耳机整体是用航空级的硅胶材质制作的,久戴不痛,摸起来柔软舒适,触感亲肤柔和,长时间使用也没有感到不适。

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

耳机的弧度,是专为国人设计的,无缝贴合了耳朵周围的曲线,无论是舒适度还是美观程度,都有很大的提升,单单挂在脖子上,也是很好看的一件装饰品。

音质体验

说到音质,我是真心的佩服南卡。一般的骨传导耳机都不愿意谈到音质,因为这类耳机开放的结构,很难做到高品质的聆听体验。可是南卡響科技的高效能振子成功的实现了耳机音场的加强效果,大幅提高了声音的还原度,让骨传导耳机也能有相当品质的音乐细节,这一点难能可贵。

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

搭配蓝牙5.3旗舰芯片,再有響科技加持,南卡用三年时间调教的南卡Runner Pro4S把声音的集中度提高了一个等级,发声面积也增加了,最终得到很不错的音质,真正做到了既不入耳,也能好听。

防水测试

南卡Runner Pro4S骨传导耳机是我用过的骨传导耳机里,防水等级最高的。

夏日运动听歌神器!南卡Runner Pro4S

产品介绍是5米水下能坚持2小时,我虽然没戴着游泳去,但是把它放水里测试了半天的时间,早晨放进水里的,下午拿出来,真的是一点事都没有,用北京话来说,这防水,真是盖了帽了。

降噪、续航

因为是封闭式的设计,南卡Runner Pro4S骨传导耳机不仅防水厉害,也避免了声音在空气里传播扩散,然后通过模拟计算振波扩散数字信号和振波外圈生成数字的信号振频,从而削弱了漏音的传播程度。

续航也是南卡Runner Pro4S骨传导耳机的一大优势,实测充电10分钟,就可以播放两个小时的音乐,这真是太香了兄弟们!

南卡Runner Pro4S骨传导耳机适合追求品质的运动达人,它颜值高、续航久,音质也很好,还有超高的防水等级、内置32G内存,各项参数都顶级的骨传导技术指标。如果预算充足的话,选它准没错。