内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

2022-12-02 20:16:43 1点赞 0收藏 4评论

万物皆可卷,当桌子步入内卷的时代,充满科技与狠活儿的升降桌就应运而生。

作为一个紧跟科技潮流的数码博主,因为之前的桌子确实太小了且不够高级,所以双十一入手了乐歌升降桌iE6,而且人手的1.8 ×0.8的大桌面,这是绝对成为了我心目中最理想的桌子了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

直观可见,乐歌升降桌iE6的颜值是升降桌产品中的绝绝子,在同类型产品中非常突出。桌面颜色有很多种颜色供选择,纹理不仅好看,还防刮耐磨,非常有质感,材质也很厚实,桌面厚度有2.5厘米。为了搭配我的墙壁海报,我入手的是银灰色桌腿+灰木纹桌板,这低调的颜色和高级的质感,高档的气质遮都遮不住。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

乐歌升降桌iE6大范围升降的特性,改变了自己去迎合桌子的状态,反而桌子能迎合我的需要,满足我在不同场景下的使用需求。iE6采用了双电机驱动,动力很强悍,能承受125公斤的重量,我整个人坐上去升降都没问题。这个桌腿选择了新一代的高速静音电机,属于我不仔细听就没听到的水平了,升降速度我觉得相当快,升降的速度40mm/s,第一次启用升降的时候我觉得很震惊,没想到会这么快。升降范围很大,最高能升到123.5cm,最低是63.5cm,能满足不同高度的需求,我觉得这水平在升降桌品类中绝对属于非常优秀的了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

高度能升降的桌子用起来有多爽?坐着办公的时候,我把桌子的高度调到胳膊正好搭在桌子上的高度,避免了架着胳膊或者弓着腰对肩膀和腰的负担;坐久了还能随时站起来,把桌子调到110cm左右,站着也能办公,一方面舒展了筋骨、缓解颈椎腰椎的压力,另一方面也不耽误办公。作为数码博主,日常拍摄一些图片,相信大家已经见到过这个桌子出境拍摄的一些产品了,随时升降的高度也能满足我拍摄时对各个角度的需要。这桌子,在整个升降过程中给我最直观的感受就是“稳”,谁用了不说一句香呢!

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

这款还有个大亮点就是这块智慧屏,别看它小,用处可是大大的。下载好APP绑定设备之后,有很多实用功能,比如一些健康管理、行程提醒、待办事项等等,还能语音控制,随时查询你想要的信息。也就是说,升降桌上还给我配置了一个能语音和手指共同控制的智慧小管家,有需要时只需喊“你好,小乐”就能召唤这个智慧管家,在使用桌子的过程中互动性更强了,坐在桌子前办公也没那么乏味啦~

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

乐歌升降桌iE6在细节上的设计比较戳我的一点,就是它支持童锁按钮和遇阻回退双重保护,安全方面想的很周到。除此之外,它的各种电线也采用包裹的保护方式,采用磁吸的设计把杂乱的各种电线整齐的收纳起来,不仅美观,也更安全。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

作为当代一个经常趴在电脑前的打工人,iE6满足了我一个健康工作的需求,它可以让我在办公的时候随时能换换姿势,坐着用电脑,站着用电脑,身体和颈椎还能跟着活动活动,再也不会看一天电脑头晕眼花了、腰酸背痛了。

内卷下升降桌的天花板——乐歌升降桌iE6

走在黑科技的最前沿,谁不想拥有一台升降桌呢,在实用的基础上充分感受科技对生活质量的提升,乐歌升降桌iE6是真的香,想换电脑桌的朋友们完全可以考虑一下iE6!

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 T04 气动升降桌

Loctek 乐歌 电动升降桌电脑升降智能桌站立式办公简约家用居家书桌E2S

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 E2S 智能电动双电机升降桌 单腿

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 ES2 电动升降桌 1.2m 雅白色套装

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 茶几沙发边桌客厅床边沙发边柜气动升降桌可移动笔记本书桌T04 黑腿+黑胡桃木色 70*40cm

Loctek 乐歌 E6 站立办公电动学习桌 原木色套装 1.8m