2022-11-04 10:00:00 6点赞 17收藏 39评论

12.19日更新:经小小值排查,本次活动的部分获奖值友存在违规行为,小小值已取消此部分值友的获奖资格。以下为小小值认证的最终获奖名单,最终奖品归属将以此为准。工作人员将会在30个工作日内发送站内信联系各位中奖的值友发放奖品(大促期间可能会延迟),记得随时关注哦!

值友3342838479、心碎1地、亲爱的小胖、小熊在阳台

哈喽,大家好,我是人称“吃不饱的食品君”。

最近工作越来越忙,吃的也越来越多,有一天在家照镜子突然被吓了一跳,好家伙!这个一身肥膘的家伙是谁,想着想着顺手捏了捏肚子上的肥腩【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐 。从那一刻开始小编就下定决心要改变自己,一定要甩掉这一身肥膘【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐 。一般很多人都会选择健身,有是像小编一样想要去肉的,有的则是为了有个好身材,毕竟健硕的身材可是能吸引很多人的目光【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐

但想要一个健硕的身材,自然就需要蛋白粉这个绝配搭档,但如何根据蛋白粉的作用去挑选适合自己的产品却是一个大问题。尤其是在现在全民健身环境下,市面上的蛋白粉品牌又愈加繁多,选择起来就更加困难了。今天小编就带来一些蛋白粉科普知识,希望在选购方面能帮到大家。

首先我们需要知道什么是白粉。

蛋白粉一般是指提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白或上述几种蛋白组合体构成的粉剂。

具体有什么作用呢?

首先就是增肌。它能加快肌肉合成,增强肌肉的力量。其实就是蛋白质会在我们人体内发生一系列的生理生化反应,让我们的身体能够正常地“转动”起来,维持身体正常的新陈代谢。除此之外,因为健身锻炼对我们的免疫系统影响比较大,特别容易在高强度训练或长时间耐力训练后受到抑制,这时候健身蛋白粉能够增强我们的免疫系统功能,让健身更容易看到效果。

有些人经常锻炼,你会很容易看到其身上成型坚硬的肌肉块,令人羡慕、震撼~这主要是我们进行大量的体能训练之后,身体肌肉会处于充血状态,这时健身蛋白粉中的支链氨基酸能够快速合成肌肉蛋白质,促使肌肉成型。

其实说了这么多,最重要的当然是如何挑选适合自己的蛋白粉啦~小编为此搜集了4条挑选小原则:【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐

1. 看来源,动物的蛋白粉比植物的蛋白粉要强,而乳清蛋白质比其他种类的蛋白质要好一些,最能控制食欲。

2. 看包装营养指示表中蛋白质的含量,一般蛋白粉中蛋白质的含量在50%以上,一些优质蛋白粉中蛋白质含量达到了80%。在选择时可以选择蛋白质含量最高的蛋白粉,补充蛋白质效率更高。

3. 看品质,乳清蛋白为什么容易挑花眼?因为它又分浓缩乳清蛋白、水解乳清蛋白和分离乳清蛋白,同样都是乳清蛋白,但是分离乳清蛋白最佳。

4. 看价格,在品质相对相同的情况条件下,选一个相对价优的。

小编根据以上的信息精心挑选了一个乳清蛋白粉,它就是Myprotein熊猫品牌的白粉

相信健身的小伙伴对于这个牌子并不陌生,它是欧洲畅销运动营养品牌,于2004年成立于英国,经过十几年的发展和多元化团队的努力,已经将健康生活的理念传递至全世界70多个国家,致力于为每个人提供最好的运动营养,满足不同饮食需求的人群,并为他们提供多种具有高营养价值的产品。

为什么这款乳清蛋白粉比较好呢【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐 ?因为虽然市面上蛋白粉很多,但是质量参差不齐,而这款蛋白质粉的品质得到了权威认证。它于2007年获得ISO9001国际标准化质量管理体系生产认证、GMP国际良好生产规范认证和HACCP国际食品安全管控认证。

它不仅在质量上如此让人放心,在它的技术和内含上也不得了,它采用先进工艺利用超滤、喷雾干燥等技术从牛奶分离提取出优质乳清,含有人体所需的氨基酸,包含支链氨基酸和谷氨酰胺。

它的蛋白质含量高达82%【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐 ,算是优质蛋白粉了。一勺原味蛋白粉就含有21g蛋白质,约等于6-7杯100ml牛奶的含量,约等于3个50g鸡蛋的含量~这样一看,这款熊猫乳清蛋白粉真是干货十足【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐

可能有小伙伴看的比较仔细,发现小编上面说的是原味蛋白粉,为什么特意要说原味呢?这就是它的另一大特点了,它为了满足不同人的口味需求推出了不同的味道,例如北海道牛奶、奶茶味、酸奶味和红豆味等等,口味多样,你喜欢什么味就可以买什么味,真是很用心呢【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐 !而且据说酸奶味是专为亚洲人的味蕾调配的,淡淡的乳香搭配清甜的乳酸正好击中小编的味蕾【评论有奖】食物碎片:健身也“内卷”?选择困难症?双十一蛋白粉购买攻略+好物推荐

正好又快到双十一了,小编为了这看不见这肥膘已经“冲了”!既能补充蛋白质、能增肌又不用花很多精力去准备全面合理的膳食,对于咱们这种“懒人”真是太棒了!

Myprotein熊猫蛋白粉乳清蛋白粉增肌粉男女运动健身蛋白质粉英国进口5.5磅2.5公斤原味340元京东国际去购买

不过虽然这款熊猫的乳清蛋白粉很好,食品君也很喜欢,但还是要说一句,保健不能代替物,如身体出现不适,请一定要及时就医~

评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留下你对以下话题的看法,即有机会赢取奖品哦!食品君最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出6位值友,赠出以下奖品一件~

活动时间:11.4 10点-11.5 10点

活动话题:#Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#(值友们直接在本篇文章下方评论留言即可参与活动,需添加#Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#为前缀,未添加前缀的评论视为无效。)

活动奖品:京东E卡100元

活动规则:

1、请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

3、活动结束后14个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后30个工作日内发放奖品,请收藏,留意页面更新中奖名单。

4、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

MYPROTEIN IMPACT 乳清蛋白粉

MYPROTEIN 乳清蛋白粉 1kg

MYPROTEIN 乳清蛋白粉 1kg

MYPROTEIN 熊猫 乳清蛋白质粉 250g

MYPROTEIN 熊猫 乳清蛋白质粉 250g

MYPROTEIN 5.5磅Myprotein增肌配方粉瘦人增重复合蛋白增肌粉熊猫乳清蛋白粉

MYPROTEIN 乳清蛋白粉 北海道牛奶味

MYPROTEIN 乳清蛋白粉 北海道牛奶味

【2袋5kg/11磅】 Myprotein 己能乳清蛋白质粉蛋白健肌粉

MYPROTEIN 水解乳清蛋白粉 原味 2.2磅

MYPROTEIN 水解乳清蛋白粉 原味 2.2磅

MYPROTEIN 5.5磅乳清 Myprotein熊猫乳清蛋白粉健身增肌蛋白质营养粉健肌粉(抹茶拿铁味、乳清蛋白粉 2.5千克/5.5磅)

Myprotein HMB片 熊猫运动营养HMB片增加肌肉体积提升力量 肌肉恢复健身补剂180粒/瓶

Myprotein 左旋肉碱片 180粒

Myprotein 左旋肉碱片 180粒

熊猫myprotein一水肌酸250片增加体能爆发力肌肉力量健身肌酸片剂

MYPROTEIN 熊猫乳清蛋白粉 2.2磅 1000g

MYPROTEIN 熊猫乳清蛋白粉 2.2磅 1000g

MYPROTEIN EXTREME 极限强力 增肌粉

MYPROTEIN EXTREME 极限强力 增肌粉

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#熊猫蛋白粉我觉得就是在国内以性价比出名的,我记得以前张大妈这里也天天推熊猫蛋白粉,比on,肌肉科技等一众大牌便宜多了,熊猫官网就要便宜多了,11磅日常500+,赶上双十一、黑五等活动300+就能买到,虽然有被税的风险,但如果被税官网会以优惠券的形式补贴税费,优惠券可在下次购买时使用,所以真的很划算。我觉得优点如下:
    1.蛋白质含量较高,每100克蛋白粉含有77g(77%)的蛋白质,已经是相当不错的了。
    2.口感的话我只推荐巧克力味道,和乳清蛋白的巧克力味道差不多,巧克力味不算很明显,大豆粉泡的时候可以加两小勺纯熟黑芝麻粉,有点芝麻糊的感觉了,口感一般,但是溶解度我觉得不错。
    3、性价比高。像现在我健身多了,不一定要买on肌肉科技啥的,哪个性价比高、便宜就喝哪个呗,蛋白粉的大牌子,真的都差不多。常年打折,价格相当便宜,可以说相当亲民了,比起on,muscletech等等可以说在价格上优势极大。
    4、味道选择极多,可选择范围极广,不像有些蛋白粉,只有巧克力,香草味,草莓味什么的。但是口感因人而异,我建议就入大众款巧克力的,不然你打折入手好大一袋自己不喜欢感觉就有点浪费了。
    总而言之,熊猫蛋白粉真是性价比很高的蛋白粉了,我觉得等打折可以无脑入的那种 [邪恶] 尤其是适合新手或者学生健身党~

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#

[张小草_点赞] 高蛋白。每100g含82g蛋白质,Myprotein熊猫蛋白粉利用超滤、喷雾干燥等技术提炼乳清蛋白,平时我最常喝的牛奶由87%的水和13%的乳固体组成,其中乳清蛋白的含量只有7%,可见Myprotein熊猫蛋白粉的蛋白含量还是非常高的。

[张小草_点赞] 高消化率。Myprotein熊猫蛋白粉的乳清蛋白消化率PDCAAS、功效比PER、生物价BV都要高于日常饮食中的牛奶、鸡蛋 、牛肉,如果用数据衡量的话,一勺Myprotein熊猫蛋白粉相当于6到7杯200ml牛奶,3个鸡蛋。

[张小草_点赞] 口味选择多。相比市面上其它蛋白粉,Myprotein熊猫蛋白粉的口味更多,市面上很多蛋白粉都有一些乳腥味,影响口感,而Myprotein熊猫蛋白粉没有这种情况,我最爱的北海道牛奶味、红豆味都非常好喝,计划下次试试酸奶味。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#

[白菜君_爱意] 大品牌,喝起来放心。作为健身必备的蛋白粉,还是要选择靠谱的品牌,Myprotein熊猫蛋白粉经过这么多年的验证,品质还是有保证的,像ISO9001认证、GMP认证、HACCP认证也都有,喝起来放心,防伪码可以直接验证,不用担心买到假货。

[白菜君_吃瓜] 口感不错。相比很多蛋白粉只有几个基础味道,Myprotein熊猫蛋白粉的选择就比较多了,像我最喜欢的柔滑巧克力,淡淡的巧克力味适口性不错,完全没有很多蛋白粉那种乳腥味。

[白菜君_高兴] 易溶解。只要不是过热或过冷的水,都能很容易的冲开。不会出现一些蛋白粉那种冲不开的情况。

[白菜君_给赞] 高蛋白、低摄入、易吸收。蛋白含量高,每100克含82克蛋白质,相比牛奶、鸡蛋要高的多。低脂低碳低卡也更有利于强化肌肉线条。吸收好,能够维持正常代谢,这点是我最满意的。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#

1、大品牌,更放心。我曾经在英国留学几年,能够深刻体会到欧美与亚洲人对健身重视程度上的区别,Myprotein熊猫蛋白粉在英国乃至欧洲都很有名,几乎各大超市都有售卖,它通过了GMP和HACCP认证,无论是品牌,还是品质都更让人放心。 [看看]

2、适口性不错。我常买的是草莓味,喝起来有一种草莓奶茶的味道,相比很多蛋白粉,它的口味算是比较厚重的,完全没有乳腥味。如果平时喝不惯原味,可以试试专为亚洲人的味蕾调配的红豆味和酸奶味,红豆味很像小时候吃的红豆冰棍融化的味道,而酸奶味有淡淡的乳香 [探头]

3、消化率高。Myprotein熊猫蛋白粉的乳清蛋白消化率要比平时吃的牛奶、牛肉、鸡蛋高的多,加上它本身所含蛋白就比较高(每100克含82克蛋白质)以及低脂低卡的特性,就是健身的最佳搭档。 [肿包]

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#前段时间致力于健身和身材管理,俗话说三分吃七分练,除了适当的运动,调整好自己的饮食结构也很重要,那么增加一些蛋白质的摄入是非常重要的,可以提高基础代谢,有助于增肌。
    我国膳食构成以植物性食物为主,蛋白质补贴一下是没问题哦。
    前段时间也试过网红熊猫粉,尝试了四个口味,都是热度比较高的网红口味。
    1,网红奶茶味—推荐,好喝,我通常都是用脱脂奶粉冲着喝哦,跟奶茶的味道很接近了,并且不算很甜。
    2,网红北海道牛奶味—不推荐,也不知道为啥很多人推,作为一个奶制品死忠粉,真的觉得不好喝,并没有传说中的旺仔牛奶味道,喝到后味发苦,真心不推荐,那天用来打 smoothie 还凑合。
    3,抹茶拿铁—推荐,星爸爸的抹茶拿铁真的很接近了,星爸爸都喝过吧不多说了,虽然有点甜但是不齁,可以接受,可以回购的。
    4草莓奶油—推荐,这款也是好喝的只是没有前两款那么惊艳,中规中矩,像草莓奶昔的口味,会考虑回购,但是没有一定要买的那种,喜欢草莓味道的可以试试。
    这款熊猫蛋白粉我最喜欢的就是多口味,肯定可以找到适合你的口味,不过要多尝试一下,作为运动达人,增肌是必须的,这样看起来健硕一点,继续加油吧。

草莓牛奶喝过,望着十一磅一大袋陷入了沉思,真的是很寡淡且就真是便宜草莓香精的感觉,个人觉得不好喝啊,抹茶还可以。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#我觉得Myprotein熊猫蛋白粉最好的一点是它的性价比高。虽然可能不如其他产品的乳清蛋白好,但是考虑价格和含量的话,每100g的纯蛋白质价格真的很低很低。并且独有的优势就是添加剂少,代糖,蔗糖添加比例很低。Myprotein的销售方式也比较残暴,不设代理,所以不存在中间商赚差价,所以更大的降低了销售价格。对于学生党来说,它的价格相对应的品质是非常不错的了,使用的人很多也具备良好的口碑,不用担心会出现不耐受之类的问题,长期稳定使用下来还是能省不少钱的,口感也还算细腻,不会有很多泡沫,然后我吃完也不会有上火的反应,溶解度也还不错,一般300Ml的水就能够足够溶解了,他家口味选择很多,味道因人而异,但我觉得还是不错的,起码选择多,不像有些蛋白粉,只有巧克力,香草味,草莓味什么的。但不同口味,蛋白质含量不同,大家还是要合理选择。总的来说,这款蛋白粉还是非常推荐给大家购买使用的。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#

一、品质高。相比很多重在宣传口味和含量的蛋白粉,Myprotein熊猫蛋白粉更注重品质,它通过了ISO9001国际标准化质量管理体系生产认证、GMP国际良好生产规范认证、HACCP国际食品安全管控认证,品质上更有保证,毕竟安全是基础。

二、低摄入、易吸收。Myprotein熊猫蛋白粉低脂低碳低卡,能够更好的强化肌肉线条,我也是在私教的推荐下买原味,效果还是比较明显的。它利用超滤、喷雾干燥技术提炼优质乳清,更容易吸收。

三、维持正常代谢。除了助力肌肉质量生长、补充足够的营养外,Myprotein熊猫蛋白粉在维持正常代谢方面功效也比较显著。平时因为工作压力比较大,加上生活节奏快,我经常2、3天才便便一次,喝了一周的Myprotein熊猫蛋白粉,代谢回到了正常的每一天一次。

四、口味选择多。除了原味,还有奶茶味、北海道牛奶味、酸奶味,以及我最喜欢的红豆味,选择多,口感好,没有乳腥味。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,最打动人的当然是进口里面最安全且价格最合适的,口感口味也可以,之前喝的是肌肉科技,太甜了,不过留下的桶刚好装熊猫粉,健身和蛋白粉不能停,现在普遍都涨价,进口里面入熊猫粉正是时候。加油,家人们!

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#
    安全吧,所有入口的产品安全是第一位的,其他功能顺延,否则以损害健康为代价就是本末倒置了。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#熊猫蛋白粉最大的特点就是便宜,而且种类比较全,赶上满减等活动比同档次的蛋白粉便宜一半不止。现在常备的就是熊猫的普通蛋白粉和缓释蛋白粉。他家缓释蛋白粉溶解性特别好,其他品牌的缓释蛋白粉很难搅拌开,整不好都是一坨一坨的,即使是使用实物料理机。熊猫家的用筷子基本上就能搅拌开了,快速且高效。
    唯一的不足,就是全是塑料袋包装,每次开关袋子都得喷出来点,搞得桌子周围都是。不过也可能是因为简化了包装取消了塑料桶才能卖的便宜吧。反正我都是买来kuai出来放到罐子里,然后再从罐子里用勺子舀出来喝。
    至于口味吗,这么便宜不难喝就行了,那种口味便宜就买那种

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#价格不算贵我觉得我最喜欢这一点,粉质很细,泡沫也可以接受,我也忘记喝的是什么味道的了,甜,但是也没有肌肉科技的粉甜。等双十一好价再入一袋,便宜又大碗。11磅够喝一阵子了

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#
    熊猫蛋白粉一直是健身圈里公认的性价比之王,它以高超的性价比出圈200多的价格就可以获得五磅的乳清蛋白。
    1.蛋白质含量高:原味的蛋白质含量为82%,一勺34克蛋白质为24克,这个蛋白质含量不错,而且还含有支链氨基酸和谷氨酰胺。
    2.口味多:它的口味选择也挺多,但尽量别选择原味,原味的口碑不算太好,巧克力花生酱的口碑还算是不错(口味具体看个人)
    3.性价比高:性价比之王(别提原料粉,这个后面会出一篇具体介绍),在众多蛋白粉中熊猫的价格已经是很低的了,在熊猫的粉中你可以永远相信它的性价比。

• 刚入了一袋原味的 蛋白含量高 和一些分离差不多 健身4年 一直再吃这个牌子 现在身材也嘎嘎的 [龇牙]

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#小时后比较挑食,高中以后家庭变故,又比较节俭,导致体重一直偏轻,174cm50kg,对于身材方面还是比较自卑的。后面慢慢接触健身,了解蛋白粉,对增肌很有帮助,只要肯坚持,体型会越来越棒!

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#这是一款高品质乳清蛋白粉,坚持喝这款蛋白粉已经有五年的时间了。特别是他家口味很多,新出的茉莉绿茶拿铁,闻起来有茉莉的味道,唱起来也有茉莉的味道,淡淡的茶香,就像在喝茉莉绿茶饮料一样,不甜,很不错!

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#物美价廉。实话实说就粉的细腻程度而言,确实是比不上ON,但是熊猫便宜啊。而且口味也多,推荐几个我喝过觉得不错的,限量樱桃酸奶:一开始会有逃不开的中药感,但喝多了觉得不错。奶味稍微有点淡。好泡开。建议浓泡+冷藏;英式奶茶:应该是熊猫粉的口味巅峰?浓泡味道很像小时候在面包店买的统一的港式奶茶。浓泡会有点太稠的烧口感,建议中泡;日式焙茶拿铁:评论两极分化的一款,我个人比较喜欢。日式焙茶是经过烘焙、有焦味的绿茶,粉泡出来有点像有焦味的奶绿,比抹茶拿铁味浓郁一些。

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#本人前前后后尝过很多种口味,是个资深老myp人了! 原味、冰咖啡、提拉米苏、英式奶茶、草莓奶油、蓝莓芝士蛋糕、水蜜桃冰茶、抹茶、覆盆子、曲奇奶油、北海道牛奶、热带水果、草莓甜菊糖、天然香草以及消失的橘子奶油味。我觉得每个味道都有其本身的特点,但让我挑选最喜欢的三种口味,那就是 英式奶茶FIRST! 草莓奶油、热带水果并列第二,曲奇奶油第三。 消失的橘子奶油味也很好喝!覆盆子味最不如人意!北海道牛奶有点甜,抹茶味最不好泡开,每次都坨在一起!提拉米苏没有想象中的好喝,其他都还行,都比较推荐

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#最性价比的价格,这就是熊猫。做下口味参考:巧克力坚果非常香浓的巧克力混合榛子味,香味为主不太甜。英式奶茶味有些像红茶兑牛奶,不像阿萨姆,没有期待中的那么好喝。草莓奶油味草莓香精味略重,喝的出草莓味和奶香,喝多了有点腻。天然香草味是香浓的牛奶冰淇淋味,略甜。咸焦糖是有一点点咸味的奶粉,冲出来复杂的味道,香浓醇厚。巧克力布朗尼,混合了可可粉,冲出来有沉淀,明显的可可豆颗粒。味道浓浓的巧克力香甜,一切都刚刚好,不甜不腻,还有点非常轻微的酸,是天然可可豆的酸味。奶油香蕉很好喝,非常真实的香蕉牛奶味,喝起来回味无穷。

• 蛋白粉有毛用直接内固醇

• #Myprotein熊猫蛋白粉,你最喜欢它的哪一点?#选择myprotein乳清蛋白的原因主要有两个。第一他有自己的生产工厂和完整的产品线,而市面上大部分乳清蛋白无论好坏是没有自己的生产线的,让小工厂代加工然后贴上自己的商标高价售卖。我认为吃的东西应当安全可靠myprotein显然做到了。第二是极致的性价比,了解乳清蛋白的朋友都知道,各大蛋白粉品牌旗下的乳清蛋白粉都是差不多的,无非是在原料粉的基础上添加各种添加剂达到各种特殊的口味口感,重要的是蛋白质含量和质量区别是不大的,也许myprotein口味不合口味,粉也比较粗不容易化开,但在蛋白粉的实际用途面前都是站不住脚的,我们需要的是蛋白质,而其他品牌高昂的价格不值得体现在次要条件上。