全民众测:婚房氛围感好物来了!0元打造温馨小家,让你浪漫满屋!

2023-04-17 10:00:00 63点赞 27收藏 27评论

各位值友大家好呀!备婚君联合「全民众测」栏目一起推出新活动了!想必大家最近都知道0元试用正式升级为「全民众测」啦!这个春天,让我们一起换新再出发!改版后每天都有多款好物免费评测,各种品类应有尽有,看的人全想申请一遍啊!

那么今天备婚君就来给各位值友详细讲讲「众测改版新玩法」以及「婚庆众测活动」!也给大家剧透下接下来婚庆行业的众测商品~大家可以搓搓手拭目以待啦!

一、众测改版新玩法

首先给大家看看四月全民众测上新日历!从日历上也可以看出每天都有不同的商品上新,品类涉及日百、婚庆、数码、家具、服饰等等,而且各种价位也是应有尽有,感兴趣的值友们可以在当天蹲一蹲,向心仪的商品发出申请!更多精彩请移至全民众测频道,传送门——>全民众测

二、四月婚庆X众测活动

本月的婚庆X众测的主题为「婚房氛围感好物」,我们会推出三期不同的「婚房氛围好物」,让大家装扮打造一个完美的婚房氛围小屋,可以让你居家环境变得更加温馨浪漫。想要打造一个浪漫而舒适的浪漫婚房,那可不能错过我们4月的活动!

本月总共有四期,各位感兴趣的值友可以在当天蹲一蹲~

那接下来备婚君就给大家详细介绍一下这几期的活动内容(以下商品仅供参考,实物以收到为准~)

1.生活好味道(红色餐具套装10件套)4月11日

本月的第一期「婚房氛围好物」主题——生活好味道。想让你的新家充满爱意?那不妨先从餐具套装入手,非常的实用精致,可以让每一餐都体会到幸福感。本次活动我们精选了2套餐具套装,一共10份,接下来就给大家简单介绍一下吧~

吾游新婚礼物餐具碗碟套装送闺蜜结婚伴手礼家用轻奢现代乔迁中式323元天猫精选去购买

2.新娘晨袍秀秀看 4月20日

作为新娘,一件美丽的晨袍是很有必要的,可以让自己更加美丽动人,也是婚前的拍照利器!那么选购晨袍时需要重点考虑材质和款式。对于材质来说,最好选择柔软、舒适、透气性好的面料。款式这边呢,应该根据自己的身材和喜好进行选择。本次备婚君挑选了几款不同风格的晨袍,期待穿上美美的宝子们~

婚礼晨袍女春夏季新娘长款睡衣露背性感法式高级感伴娘服红色睡袍229元天猫精选去购买婚礼晨袍女新娘结婚睡衣性感睡袍两件套春夏季伴娘冰丝绸吊带睡裙239元天猫精选去购买新中式旗袍新娘敬酒服订婚晚礼服挂脖连衣裙高级感出阁宴晨袍女夏208元天猫精选去购买

3.喜宴喝什么 4月27日

眼瞅着马上就要迎来五一婚宴用酒的“高峰期”,许多新人对喜宴用酒的了解却并不多,在选择、预算、数量、礼仪等方面都需要更多科学消费的引导。究竟哪些白酒更适合婚宴+喜庆的场景呢?诚邀各位值友一起来测评~

本次测评活动将发布200元横评礼金:礼金为众测补贴,不限采购,并非要求200块钱内买喜宴用酒。值友们可以采购高价值或性价比高的酒,也可以和家里已有的囤货做对比~

4.婚房布置大礼包 5月3日

想要在生活中营造浪漫温馨的氛围吗?不妨从婚房布置入手!在生活中,一个温馨浪漫的家装是非常重要的。本次活动备婚君精选了婚房氛围大礼包,涉及床品四件套、台灯、地垫、摆件、抱枕等来给大家装点小家~接下来我就给大家一一介绍一下吧~

床品是婚房布置中必不可少的一环。选择柔软舒适、高质量的床品,可以让新人在睡眠中感受到温馨和舒适。对于备婚夫妇来说,可以选择代表爱情和浪漫的红色。

好价豪韵纺刺绣浪漫婚庆四件套大红绣花套 结 喜结良缘 (200*230cm被套)床单款四件套398元值友爆料原文:京东此款目前活动售价428元,下单参与满300元减30元优惠活动,实付低至398元,近期好价。叠加活动:满300元减30元富裕福气| 0 评论0 收藏0去购买好价BEYOND 博洋 盛世爱恋 60S纯棉婚庆四件套 1.8m499.1元值友爆料原文:京东目前售价679元。参加满679元减112元活动,叠加使用满200元享9折券。每件低至499.1元。叠加活动:满679元减112元、满200元打9折村夜游神| 0 评论0 收藏0去购买

柔和的灯光也是营造氛围利器,在床头或者墙上挂上小型灯饰也是不错的选择。

花苞卧室床头护眼台灯温馨主卧新款客厅装饰遥控调光触摸充电台灯38.8元拼多多去购买

除了大件,一些小装饰也是婚房布置中比较容易被忽略的部分。可以选择一些摆件或者底垫来装点地板和柜子,让整个空间更加有层次感和美感。

婚房卧室床边地垫结婚喜庆客厅茶几地毯喜字红色垫子新婚布置装饰24.9元淘宝精选去购买

结婚喜字相框摆台装饰布置婚房中式结婚新婚送闺蜜礼物桌面摆件框28.9元天猫精选去购买

在婚房布置时需要充分利用空间,尽可能让每一个角落都发挥作用。以上就是打造浪漫温馨的婚房氛围需要注意的几个点,备婚君帮大家都准备齐全啦。希望这些物品可以帮助各位打造一个浪漫的婚房~

最后再给大家介绍一下众测改版后的升级福利~

1.【更给力的必中券机制】全民众测重磅推出必中券机制,值友通过全民众测频道完成指定任务即可获得能量值,能量值可以再全民众测场景下兑换必中券。在指定活动中,使用必中券的值友将获得众测商品专享评测机会!详细可戳👇~

重磅!什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」,一文带你解锁更多新权益!号外号外!什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」啦!改版后有哪些不一样?现在跟紧小小值,让我们一起换新再出发!提示:请先到appstore或应用市场将「什么值得买app」更新至最新版本!重磅!全新「必中券」机制你可以:进入全民众测主页——>完成任务——>获得能量值——>兑换必中券——>使用必中券申众测小小值| 28 评论78 收藏48查看详情

2.【更有趣的活动玩法】全民众测汇聚了单品盲盒、多品横评、线下探店、获得专属奖励金等多种玩法。同时在全民众测许愿池填写你最关注的/想要的商品,我们会不定时释放宠粉福利,完成你的心愿!详细可戳👇~

【全民众测换新啦!】众测频道全面升级!参与投稿瓜分5000元京东卡!拿更多热度奖励!号外号外!什么值得买0元试用正式升级为「全民众测」啦!这个春天,让我们一起换新再出发!众测改版后,值友可以获得哪些升级福利?【更给力的必中券机制】全民众测重磅推出必中券机制,值友通过全民众测频道完成相关任务即可获得能量值,能量值可以在全民众测场景下兑换必中券。在相关活动中,使用必中券的值友将获得众测活动小小值| 12 评论19 收藏26查看详情

3.【更丰富的商品构成】美容仪、显卡、全实木悬浮床、智能运动机、全自动咖啡机、露营集合包...(行业可加自己的选品)仅4月,全民众测为你准备了2000+件商品!只有你想不到,没有全民众测做不到!

名额有限,有众测经验及相关案例者更容易入选,欢迎点击“全民众测”入口,搜选你喜爱的产品,发出申请!~各位感兴趣的值友们,备婚君期待收到你的申请哦❤️

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

康宁餐具 琥珀色玻璃餐具碗碟盘套装家用高档餐具套装 康宁晶致面碗 1头

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

KAWASIMAYA 川岛屋 日式陶瓷盘子菜盘创意家用牛排西餐盘早餐盘套装 四季8寸浅盘(四色混装

共禾京品 JINGREPUBLIC)小龙女餐具6件套(简款)

VISIONS 康宁 玻璃餐具套装 10件套

VISIONS 康宁 玻璃餐具套装 10件套