车生活 篇二:一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

2022-09-03 12:27:36 40点赞 52收藏 22评论

大家好,我是ttdz380也可以叫我探探队长,今天我来分享一个爱情故事。众所周知车特别的大点的车除了通勤之外还可以承载爱情,提升幸福感。据数据可考,情侣在买车之后活动范围明显变大,约会频率也会增加。但是有这么一对情侣,买车买着买着变成了前任。故事的发展他们还会买下这辆车吗?最后他们还能继续在一起吗?请跟随我的记录回到今年三月份,故事开始的地方。

常规咨询常规咨询

4月份有位朋友找我,咨询朗逸p自舒,于是我习惯性的问了他一些基本信息,包括人在哪里上哪里牌,按揭还是全款。因为既然向我咨询,我必须要帮他物色离他最近的4s店

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

当时我还不理解这个"给"字的含义,现在想想为什么不用"帮",一个"给"字已经蕴含暖暖的情义。真想骂一句:"爱情本来的样子真好!"

当时车价购置税没有减半,所以需要交9000多的购置税当时车价购置税没有减半,所以需要交9000多的购置税

后来我找了一个离他城市100多公里的店,初步了解好了车价。

也为方便他日后提车。那时候全国疫情散发状态,一不小心自己所在城市就中风险了。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

我建议他咨询下当地出行政策,避免出去后回来被强制隔离得不偿失,了解政策后只能等待疫情平静再决定了。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

一个月后疫情缓解,各地开始稳经济,助力消费推消费券。朋友开始蠢蠢欲动,让我去砍价并且再次强调这个朋友关系好一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

谈好价格,看到新闻有的地方已经开始推汽车下乡,问我要不要等政策?得到我肯定后,决定再等等,但是店里还是要回复的

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

然后我们随便找个理由,组织了下对话。我截图发给店里,对方表示理解然后把计划推到了下个月。果不其然,等来了一个好消息一个坏消息。好消息是购置税5折,坏消息是朗逸新款上市,老款卖光了一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?新款价格不友好优惠只有17000左右一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?所以还得继续等。漫长的静默后转眼6月底,朋友刚想继续买车,没两天给我发了一条信息

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

今年疫情怎么说呢?就好比你刚躺在三亚的沙滩上,准备惬意的享受一下,有人跑过来给你撒"啪"一个大耳刮子,医院还得强制要求你检查几天,多么恼人!

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

一晃又过了一个月,今年的高温天气同样也考验着人的耐性。出门感觉是自己身上被安了花洒,滋滋地不停的往外冒水。朋友终于平定四方要给"女友"提车了,再远的距离都阻挡不了的决心。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

很快我便锁定了他们隔壁市车源,价格也在可接受范围,也许中国人买东西都喜欢还一还价格。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

于是我便领命去谈判。一切很顺利,对方也同意再让900。于是订车打定金按部就班。当地政府还额外补贴1000块,真香!等我把客户资料传过去,对方一看,不是江苏人。表示这车卖不了,即使要上江苏牌照也不行一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?除非更换客户信息。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

朋友告诉我,他只是她以前的男朋友了!听到这个消息,我很惊叹,惊叹于感情的无常与脆弱。也只能再寻办法,重新找店。最后找到了淮安的一家店,愿意售卖,只是当地没有购车补贴。顺利的订了车,交了资料,也算无奈下的委曲求全。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

第三天按揭审批结果出来了,然后随时可以提车了。这时候大家都挺开心,4个月的等待和煎熬总算要有个结果了。

一辆车的故事从此女友变前女友,能否挽回?

然后他们一早出发,到了4s店,联系到事先安排负责交车的周经理,顺利的提了车。

老铁的拍照技术有待提高老铁的拍照技术有待提高

结语:

这次帮这位朋友提朗逸让我印象深刻。对于他们的感情作为旁观者无法评论,但是分开后还能继续帮助前任,坚持完成恋爱期间未完成的事的人应该不多吧。相信更多的分手如割席般决绝,一方带着最后的倔强证明自己的坚强,哪怕是虚张声势。故事没有完结,如果大家关心他们还能不能在一起,大家可以点击收藏关注,我去求证之后告诉你们。最后祝愿有情人终成眷属,也衷心希望他们再续前缘!