居家也能动起来,麦瑞克椭圆机

2024-03-05 20:03:22 9点赞 10收藏 4评论

这不,冬天人犯懒不知不觉长了5斤肉肉,我是个超级大懒人,健身房又懒得去,路上就要花费很长时间,正好利用这两平米在家布置了属于自己的健身角,想着每天在家运动就可以 完成塑形瘦身,那就太好了。

麦瑞克的灰白色小飞鹿椭圆机跟我家整体的装修很搭,而且体积小,随便一个角落都能放。像我这种没啥运动基础的,日常就跟着 merit 超燃脂里面的课程来锻炼,里面有很多课程可 以选择,教练也会时刻提醒你保持正确姿势,就像有专人私教一样。配套的飞力士棒瘦手臂 一绝,告别拜拜肉,一机多用燃脂更高效。

不得不说麦瑞克真的很懂减肥人的心思,担心你无法坚持,不仅有专业课程,还有配套的游戏可以玩,这下玩游戏就可以完成每天运动量,再也没有偷懒的借口了哈哈哈,下载游戏 APP 绝影之竞,有竞速赛和道具赛可以选择,我更喜欢竞速赛,要强的胜负心分分钟就把运动做完了,根本不够玩,运动过程中也机器也不会有噪音,不用担心会打扰到邻居,全身爆 汗的感觉真好,身心舒适又放松。

5挡高度可调节扶手,运动的时候很方便也很安全,亲测 178 身高4 挡就很合适,32挡阻力能够满足不同的运动基础需求,全家都能用才不会闲置。

新的一年给自己定个小目标,先瘦个 10 斤美美过夏天,要身体健康好好睡觉,不焦虑不内耗,开开心心过好每一天

居家也能动起来,麦瑞克椭圆机居家也能动起来,麦瑞克椭圆机居家也能动起来,麦瑞克椭圆机居家也能动起来,麦瑞克椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛 X 椭圆机

麦瑞克(MERACH)椭圆机家用智能小型踏步椭圆仪静音太空漫步机运动器材E19 智能游戏版升降扶手+飞力士棒

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步仪踏步椭圆仪室内器材 珍珠白/8档磁控

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 昆仑 K60 椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身房小型太空漫步仪运动迷你器材登山蜗牛T15

椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机 8挡磁控阻力/人性化舒适步距

MERACH 麦瑞克 智能椭圆机家用太空漫步踏步机椭圆仪运动健身器材 蜗牛X

MERACH 麦瑞克 小型家用椭圆机蜗牛T15 锻炼器材椭圆仪 标准版-珍珠白

麦瑞克(MERACH)智能椭圆机家用椭圆仪太空漫步机运动器材 蜗牛X 手动调阻-创意主题课程-优雅白

MERACH 麦瑞克 -实感探险主题课程

MERACH 麦瑞克 -实感探险主题课程

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能椭圆机

2099元起

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能太空漫步仪椭圆仪运动器材 K60lite 白桦木纹-智能调阻版