广汽传祺MPV来了,你们说这是原车屏还是改装屏幕呢?

2020-12-04 21:42:45 9点赞 9收藏 11评论

近年来 MPV车型成为大趋势,在路上见到的不止是公用的商务MPV了,更多都运用在家庭方面使用了,自从国家搞二胎策划,很多人已经是二胎家庭了,所以一辆五座车是满足不了一个大家庭的使用了,所以MPV车型层出不穷,不论是进口MPV 合资MPV 国产MPV,车型是越来越丰富了,给予大家的选择也是更多了。

这次我要说的就是广汽传祺GM6,作为2019年正式上市的MPV 售价在11-16万 定位一出价格一出 就获得了倍多的 关注 所以它为何获得关注呢?当然就是因为颜值高 价格实惠才会得广大的朋友喜爱,当然我这篇的重心当然是换大屏了,对于传祺的讲述当然就是那么一点点罢了,想要具体信息麻烦各位朋友去4S店 或者是汽车之家等平台了解吧。

好了 正题就开始了,首先我就交代一下我对传祺GM6这辆车的看法 从优势和劣势方面说下,这款车的优势当然是从外观方面来说了,外观时尚年轻是一点 外观优雅大方又是一点 记住我说的两点都是它的大优势,若是有不同的看法 那就是因为我们不一样。接着就是说到这款车的内饰方面,十来万的车内饰做到这个样子真的是十分感人了,你想想你要是花费二三十万去买奔驰威霆 ,(奔驰威霆的内饰我就不说了 那就是惨不忍睹啊,要不是这个奔驰大标之前,内饰跟个面包车似的,不花钱改装的话 一点奔驰气质都没有)所以你花十万块买传祺,用料可能不是很奢华 但是在质感上面是真的不错。接着就是动力油耗,实话说车这么大油耗并不高哦,所以真的是家庭必备的车。运动模式真的不如标准模式好开,想提速的话就这样子了,你想想看这是家庭和商务用车的 能飙车吗???(苦笑)

说着说着感觉优势是完全盖过劣势的,你说这款车的劣势在哪里呢。它没有电动尾门,这对于男性还好,但是格子稍微矮些的话还是差点意思的,针对于女性确实不大好的设计。接着就是内部USB充电口,对于二排没有照顾到。然后就是因为车重,在驾驶快速或者是转弯的同时 会引起乘坐感的折磨 并没有带来享受感。当然这些并不是非常明显的缺陷,综合各方面来说的话是不错的。

接着进入我们这篇文章的主旨(南方盛鼎专营店-传祺GM6大屏导航仪)对于改装玩家来说,他们买车不会直冲高配,大多会选择低配裸车来改装成自己想要的效果。从外观 内饰 轮毂 只要是自己想要的风格 市面上都有 或者可以自己私人去定制,完全就会变成另外一辆车。但是我们这次的改装,应该是谈不上改装的 因为只是更换内部大配件!这款车选择的是8寸屏幕,顶配的话是12.3寸的屏幕,大家也都知晓的,大屏视觉更好,要不然看电影都去大屏电影院呢?所以在大家有充分的准备下 尽量选择高配安装。但是你不选低配 哪有我们卖大屏的机会呢? 顶配你需要花费两至三万的样子,但是你自己后期加装的话就只需要两至三千 后面直接少了一个零,是不是很划算。 南方盛鼎家出的这款传祺大屏,设计完全参考原车的设计,在你换屏后,在视觉上面完全就是一模一样。这样你就不会突然出戏,即使它真是放大了!!

这款大屏外观无需形容 你看顶配什么样 他就什么样。副厂大屏的优势是(大,功能多)所以没有这两个他们当然毫无优势了。大屏是根据现在市面上流行的,这个时代屏幕就得大大的,才能体现视觉佳 效果佳,功能全也是要符合市面流行的,相对于18年前制造的车 功能方面相对比较鸡肋 当时的大家那管太多呢,直至这两年推出的智能车型,功能上面智能了不少,大家才会对于行车娱乐方面有关注。其实南方盛鼎家对于制作大屏已经数十年了。很多东西早知道晚知道都不如 现在立刻就知道,你看完这篇你就知道了。

首先展示安装好的整体效果首先展示安装好的整体效果

加装的高清倒车影像(可兼容原车的影像)加装的高清倒车影像(可兼容原车的影像)

可更换壁纸(自己喜欢的壁纸要自己下载到本地区,格式要正确)可更换壁纸(自己喜欢的壁纸要自己下载到本地区,格式要正确)

酷我音乐在线听(可下载你喜欢的音乐软件)酷我音乐在线听(可下载你喜欢的音乐软件)

兼容原车信息(可用原车的方控,按键)兼容原车信息(可用原车的方控,按键)

收音机收音机

主打的36段DSP音效调节主打的36段DSP音效调节

本地高清视屏播放本地高清视屏播放

主功能的主界面主功能的主界面

无线carplay连接界面无线carplay连接界面

广汽传祺MPV来了,你们说这是原车屏还是改装屏幕呢?

用图片展示功能 比较清晰了解,只是一些大概功能,具体的话可以天猫南方盛鼎汽车用品专营店了解

专用20款广汽传祺GS4GM6导航中控大屏一体机显示屏改装倒车影像2380元天猫精选去购买