千元价位音乐游戏全能耳机,宁梵声学NA2+使用评测

2021-08-02 16:39:09 1点赞 0收藏 0评论

迷上吃鸡类游戏已经有几年时间了,从不会听声辨位到习惯听声辨位也经历了好一段时间,同时在习惯听声辨位之后,也试过了很多不同的游戏耳机,大都效果平平,要么声道不够立体,要么音效不够震撼,或是细节不够丰富。当然,我对耳机的要求肯定不止于游戏的听声辨位,毕竟作为一个数码宅男,对音乐和影视的痴迷也是我钟爱好耳机的主要原因。好耳机必然贵,这一点用在传统的国外品牌上尤为精准,无奈作为普通的上班族,肯定舍不得花几大千甚至上万入手一款德货耳机,不过好在这几年国货崛起,在基本和技术的加持下,催生出了宁梵声学这样的品牌——兼具潮流、品质与技术。

宁梵声学 NF Audio NA2+在我看来是今年最值得入手的一款千元价位的有线耳机,不论是作为专用的游戏耳机,还是音乐游戏多用途耳机,都是极佳的选择。宁梵声学 NF Audio NA2+整体上相比之前的产品有了较大的改进,一方面是采用了全新的工业设计风格,提升了耳机的质感和辨识度,另一方面则是音色和调音风格的进化。

外观与设计:

千元价位音乐游戏全能耳机,宁梵声学NA2+使用评测

NA2+是一款主打音乐游戏的娱乐耳机,外观设计自然也秉持了这种定位风格,包装上除了大气的盒子之外,还有一个布艺硬壳收纳包,内置了一个6.35转3.5mm的转接头,一根LitzType2编胶的四股5N镀银无氧铜线,线材配件等的颜值做工都非常上档次,也很有质感。NA2+耳机头的造型识别度很高,机身由高端全金属打造,CNC精雕工艺,漆水光滑均匀,细节非常到位,logo印花也都非常精致,整体外观上可以说是刷新了我对过国产千元耳机的传统认知。

千元价位音乐游戏全能耳机,宁梵声学NA2+使用评测

此外我更重视的是佩戴的体验,毕竟我是那种独处时大多数时间都戴着耳机的人,不过NA2+在这方面也做得很不错,尤其是不同尺寸的耳套配合,使其适用于不同耳型和耳朵大小的人群。

音质与体验:

从性能上来讲,音质和音效自然是关注的焦点,NA2+采用全新研发的MC2L-10M双腔体单动圈单元,频响范围9-400kHz,阻抗32Ω,失真度<1%,就参数来讲,在千元价位可以说是无出其右。

千元价位音乐游戏全能耳机,宁梵声学NA2+使用评测

实际体验上,NA2+的声音相比前代产品更为柔和,也更明丽干净,在复杂声场的表现上也比较均衡,偏向于高还原度呈现原声,和很多国产耳机音效过于浓厚形成对比。在聆听效果上来讲,这款耳机也是比较均衡的,不管是人声还是乐器、电音,都能呈现出令人满意的效果,这也是我中意它的主要原因之一。此外在游戏方面,精准的立体声效果当然是无可挑剔,更让人惊艳的是其细节的保留,像是敌人爬动的声音,轻微的脚步声等都能听得很明确,枪声和爆破效果也很震撼,但却不刺耳,这对游戏玩家来讲的确很重要。

宁梵声学NFAudioNA2+高音质耳机入耳式吃鸡有线hifi发烧级别动圈听歌神器重低音舒适型曜石黑999元京东去购买

总结:

耳机对于很多朋友来讲已然是刚需,尤其是喜欢听音乐和玩游戏的朋友,一款好的耳机的确能带来不一样的体验。有朋友也可能会推荐蓝牙耳机,但我认为追求音效和音质的朋友,或许还是会更青睐有线耳机。当然,作为一款分体式有线耳机,在有蓝牙需求的时候也只需搭配一款蓝牙接收器就能变身为蓝牙耳机,同时还不会改变耳机原有的设计和佩戴体验。宁梵声学 NF Audio NA2+整体来讲性价比是非常高的,即便是在国产耳机中,其优秀的品质、设计和性能,也能吊打一大片千元档的耳机产品。如果你也想在这一价位上获得一款佩戴舒适、音质突出的音乐游戏多用途的全能型有线耳机,那就不妨试试这款宁梵声学NF Audio NA2+吧!

宁梵声学 NF Audio 宁梵刺客信条:幻景联名RG15 APEX CS:GO 吃鸡耳机 FPS游戏耳机 HIFI耳机 金色

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 游戏耳机 音乐耳机 主播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 蓝色

宁梵声学 NA2+ 入耳式动圈有线耳机 白色 3.5mm

宁梵声学 NA2+ 入耳式动圈有线耳机 白色 3.5mm

宁梵声学NFaudio RA05 安卓耳机 苹果耳机 监听耳机 主播耳机 直播耳机 吃鸡耳机 Type-C耳机 玫瑰红色

宁梵声学NFaudio na2metal 摇滚专属 hifi耳机 郁乐队20周年联名款 扒谱利器

宁梵声学 NG3 刺客信条联名款 入耳式动圈有线耳机 深蓝色 3.5mm

LE LE MICTECH 宁梵声学LE MICTECH EVE TWM真无线监听耳机 入耳式超长续航无线耳机 黑色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFAUDIO 卡祖笛KAZOO01 草绿色

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio RA05 安卓耳机

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学 NFaudio耳机蓝牙耳机硅胶套MS42中号 M

宁梵声学NFaudio 宁梵声学 ND12动圈定制耳机 HIFI定制耳机 舞台定制耳机 蓝色

宁梵声学 NF Audio NM2入耳式监听发烧HIFI音乐耳机 专业舞台监听耳返 玻璃蓝

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

宁梵声学 NM2+ 入耳式挂耳式有线耳机

NF Audio 宁梵声学 NE4 Evolution 入耳式动铁有线耳机 银色 3.5mm

宁梵声学 NFAUDIO NA3 有线入耳式动圈专业小耳机人声hifi 高音质无痛 红色

宁梵声学NFaudio RA05音乐耳机HIFI主播吃鸡耳机游戏安卓耳机Type-C带麦 蓝色【3.5mm无麦版】