大卖的倍思S1好用吗?我实际体验了一下

2022-12-09 15:07:29 0点赞 0收藏 0评论

倍思S1,其实在淘宝上输入价格区间在250-350后,淘宝给出来的商品列表里,我一开始倍思S1并不是很感冒,因为跟其他品牌相比较,倍思的品牌知名度并不是最高的,但是点进去看了商品的介绍、评论区评论,以及去了什么值得买、知乎上大家的回答后,让我觉得并不是大牌子的东西才好啊,像倍思这样物美价廉的产品大可买回来啊!(不知道大家有没有这样的购物经历呢?欢迎在评论区留言)

在淘宝的倍思旗舰店下单付款后,很快就收到了心心念念的宝贝。

大卖的倍思S1好用吗?我实际体验了一下

打开包裹,有被倍思S1的外观吸引到,买的是白色,期望的是给人干净、素雅、纯洁、轻快,这些倍思S1有做到了。

大卖的倍思S1好用吗?我实际体验了一下

戴在耳朵上后,很舒服,不会像有一些耳机出现插进耳朵里面后,耳朵出现疼痛感、挤压感,佩戴第几个小时耳朵没有出现任何不适;并且很牢固,完全可以满足跑步戴耳机听歌的需求。

大卖的倍思S1好用吗?我实际体验了一下

接下来重点聊聊倍思S1的降燥功能。降燥是这款耳机最大的亮点之一,本人亲测连在燥音重灾区地铁上,倍思S1对地铁上的燥音都能处理的很好,可以让人尽情沉浸在自己喜欢的音乐里。

大卖的倍思S1好用吗?我实际体验了一下

这款耳机是有通透模式的,通透模式的意思是无需你摘下耳机就可以清晰监听周围。只需要你三击右耳,即可开启通透模式。

在音质方面,高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透。

在续航能力方面:充半个小时可以连续用五个小时以上。

其实很多人买耳机,经常只买国外品牌,但是像倍思这样物美价廉,品质、设计、音质都做的很不错,并且性价比这么高的国产品牌,是非常值得我们购买的!

国货当自强,让我们一起支持国货吧!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证