好物评测 篇八十六:老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

2022-05-30 20:19:44 0点赞 0收藏 0评论

最近和父母聊天时发现他们说话的声音变大了,起初并没有多想,后来发现 他们在与人交流的时候经常会出现听不清的情况,此时我才意识到父母老了,听力没有以前那么好了。去医院检查被告知这个是听觉神经的自然退化,随着年龄的增加,大多数老年人会有听力损失,这是因为听觉神经的结构变化导致基本的传导功能逐渐受损引起的,这种与年龄增加相关的听力损失是不能逆转的,只能用一些康复方法去改善听力,比如实用助听器

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

在入手助听器之前,先在网上了解了一下,助听器的种类太多了,各种价位段的都有,但是一款好的助听器必须要有验配私人定制功能,也就是进行个性化 的听力设置,这样这款助听器才能够更适合佩戴者使用,我选择的这款左点智能助听器凭借左点深厚的技术积累和强大的研发能力,获得了很多用户的使用推荐。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

左点智能助听器的包装盒采用了天地盖的包装方式,附件包含助听器充电仓、使用说明书、快速上手指南、TYPE-C充电线、清洁刷以及两对针对不同耳蜗大小的耳塞。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

这款助听器是一款耳内助听器,所以它的外型和普通的入耳式蓝牙耳机非常相似,充电仓采用了黑白撞色的设计,非常小巧,表面使用的亲肤材质,触感舒适。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

充电仓的正面有一个LED显示屏,它可以清晰的显示充电仓和耳机的电量使用情况,使续航可视化,不用担心突然断电。充电仓的背面使它的通用的TYPE-C充电接口,这种通用接口的设计在实际使用时给使用者带了了非常大的方便,出门的时候再也不用单独为助听器带充电线了。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

给充电仓充电时,充电仓上的电量显示屏会闪烁,充满电需要约2小时,助听器满电后续航时间约为8小时,使用蓝牙模式约为6小时。充电仓可以给助听器充电四次,重度使用的话,日常可以满足最少四五天的使用时间,加上Type-C通用接口充电便利的特性,充电宝、充电头都能给充电仓充电,在外使用无需担心电量焦虑。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

取出助听器本体,发现它和很多入耳式的蓝牙耳机一样采用了豌豆式的外型设计,这种人体工学的设计佩戴时更能贴合耳道,助听器的手感非常轻巧,长时间佩戴也不会感觉有不适感。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

这款助听器最实用的功能就是通过连接手机APP,让使用者来进行“验配”测试的操作,传统的助听器购买时都会要求去医院进行“验配”测试,现在在手机上就能轻松完成“验配”操作,当然这需要在一个安静的环境下进行。再考虑到使用者大多数都是老年用户,对这种操作不是很方便,所以左点助听器还支持远程“验配”功能,就算子女远在他方也可进行远程“验配”,非常方便。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

左点助听器采用了多路6段降噪处理器。市面上一些助听器戴上后会产生突然放大环境噪音,甚至啸叫等问题。而多路6段处理器能够解决环境噪音问题,能够有效抑制物理结构引起的啸叫,告别带助听器的刺耳现象。其还可以自适应反馈接触,消除即时强音,保护好残余听力。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

左点智能助听器是一款数字助听器,采用进口16通道数字芯片,算法更加强大。可以将“听不清”的声音个性化增益到“听得清”的解析范围,直击老年人的痛点,使老年人日常交流没有阻碍。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

这款智能助听器除了是一款助听器外,连接手机蓝牙它还是一款有着高标准音质的蓝牙耳机,它采用了智能蓝牙5.0传输技术,佩戴好耳机后,和普通的蓝牙耳机一样用户可以通过长按耳柄的触控区域进行各功能间的调节。

老年人听力好帮手,左点智能助听器使用体验

当经过长时间的使用,助听器需要充电时只需要将其放入充电仓,磁吸式充电设计,入仓即充,非常方便。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,左点智能助听器外观精致小巧,是助听器也是蓝牙耳机,操作和蓝牙耳机一样简便,即使老年人也能轻松上手,续航时间长,电量显示清楚,最重要的是左点智能助听器由众多医学大V推荐,同时拥有二类医疗器械CFDA认证,对老年人听力的帮助非常明显,弥补了因年龄造成的听力退化,提高了日常交流的便利性,父母时候后都给出了极高的评价。

好了,这次关于左点智能助听器的体验就分享到这了,我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

LEPU MEDICAL 乐普医疗 乐普 TH12 心电监护仪

华为手表Watch Fit雅致款智能运动男女款new商务手环7防水NFC蓝牙通话心率睡眠gt3旗舰 Fit 雅致款 【】小幸福礼盒

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

OMRON 欧姆龙 HCG-8110T 无线心电记录仪

BOQIYBI 博彼 心电检测 优惠商品

BOQIYBI 博彼 心电检测 优惠商品

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

BLACK SHARK 黑鲨 魔戒超薄智能戒指睡眠血氧心率监测无感佩戴蓝牙自动检测运动体温防水月光银9号

华为WATCH4 Pro太空探索版智能手表金刚钛esim独立通话血糖评估长续航运动一键微 WATCH4 PRO太空探索+黑色鳄鱼皮表带

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

Fenix6 DLC太阳能旗舰版户外运动智能微信支付心率血氧多功能手表

Lifesense 乐心 手环8 黑色 血氧心率睡眠监测

Lifesense 乐心 手环8 黑色 血氧心率睡眠监测

佳明(GARMIN)Forerunner955 黑色血氧心率监测脉搏呼吸睡眠铁三训练跑步游泳户外运动智能手表

喵医生 老人电话手表 高龄老人通话定位版

喵医生 老人电话手表 高龄老人通话定位版