奇怪?难道罐装的咖啡豆,更好喝?

2023-04-23 13:24:19 32点赞 36收藏 96评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

ILLY意利(illy)咖啡豆(深度烘焙)阿拉比卡意式黑咖啡罐装250g65元京东去购买

写在开始:

自从迷恋上喝咖啡,又在家中购置了一台咖啡机后,我就在购买咖啡豆的道路上,走的越来越远。本着有好价必囤的心态,不知不觉家里的橱柜里,已经塞满了各式各样的咖啡豆。

在经历了一段时间的饮用对比后,我对“ILLY意利”家的这款,罐装重度烘培咖啡豆,可以说是“情有独钟”。成了我每天下午茶之时,调配咖啡的必备口粮。

今天就来说道说道,这款采用独特罐装,口感超好的咖啡豆。给没喝过这款产品咖友们,提供一个参考,消除一定的顾虑,大胆的购入这款“宝藏好物‘!

外观展示:

“ILLY意利”家的这款咖啡豆,别出心裁的采用了铝罐包装,使得它能采用氮气加压的方式,进行更好的保存,从而提高了开罐之后,咖啡豆风味的保鲜时间。

旋盖方式的封口设计,让收纳和使用更方便的同时,也能更好的避免了传统袋装咖啡豆,开封之后容易受潮,口感变差的问题。

使用感受:

甄选阿拉比卡咖啡豆研制而成的它,具有细腻的口感,和宜人的酸度。经过重度烘培后,更增添了些许可可和干果的香味。我特别喜欢将这款咖啡豆,搭配燕麦奶调制拿铁咖啡。深度烘培带来的浓郁口感,碰撞着燕麦奶的燕麦香气,无需过多复杂工序,简单的咖啡加奶的融合,就能带来一场“味觉盛宴”!

如果想体验这款重度咖啡豆,原汁原味的口感。不妨调配一杯“美式咖啡”,它除了能够带来丰富的油脂、撩人的香气,更能让味蕾感受到,这微苦又不涩口的醇正美味!

写在最后:

最后,真心推荐没有喝过这款咖啡豆的朋友们,购买来尝试尝试。它特有的包装,别具一格的口感,相信也会像我一样爱上它,成为你回购清单里的常驻好物!

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

illy 意利 咖啡豆精选系列 中烘焙 埃塞俄比亚 咖啡豆 250g

illy 意利 阿拉比加精选 危地马拉 深度烘焙 咖啡豆 250g

illy 意利 深度烘培 咖啡豆 意式浓缩

illy 意利 深度烘培 咖啡豆 意式浓缩

illy 意利 意式浓缩咖啡豆/粉 帕斯卡尔·马尔蒂那·塔尤 纪念款罐250g

illy 意利 进口黑咖啡拼配中焙/深焙阿拉比卡咖啡豆250g

illy 意利 意大利illy意利巴西咖啡豆250g罐装中度意式阿拉比卡

illy 意利 中度烘焙 低因咖啡豆 250g*2罐

illy 意利 中度烘焙 低因咖啡豆 250g*2罐

illy 意利 巴西 阿拉比卡精选 中度烘焙 咖啡豆 250g

illy 意利 阿拉比加精选 危地马拉 中度烘焙 咖啡豆 250g*2罐

illy 咖啡意大利进口阿拉比卡咖啡豆意式浓缩低咖啡因250g*2罐

illy 意利 阿拉比加咖啡豆组合装 2口味 250g*2罐(深度烘焙+中度烘焙)

illy 意利 咖啡机专用黑咖啡豆粉原装进口小罐装研磨黑咖啡提神低因浓缩

illy 意利 意大利 illy意利埃塞俄比亚 黑咖啡豆250g罐装 意式浅度烘焙

illy意大利进口中深焙咖啡豆双罐+精选单品咖啡豆双罐共4罐缤纷装