高端洗地机+吸尘器+布艺清洗机+玻璃清洗机+高颜值 米多A8全能水洗机开箱测评

2022-11-08 23:31:22 0点赞 2收藏 0评论

现在的生活中,大家都是用什么清洁产品来打扫琐碎的家务的呢?有的可能是用全自动的扫地机器人,有的用手持洗地机,但其实有很多清洁产品都存在着一定的弊端,比如扫地机器人在使用过程中可能会出现卡顿,或者是推着垃圾满屋跑的情况。

手持洗地机虽然灵活性较强,但是在清洁过程中可能会存在卫生死角,这都是不可避免的方向。

正常来讲,其实都是可以解决目前加问题的,但是也都存在着一些细节方向,需要加以改正。

所以我也致力于寻找对应的清洁神器,能够让家庭卫生得到无死角的焕然一新程度。

就拿家里面的书架来说吧,每次在清理书架的时候,我都需要拿着小抹布一点一点擦干净,否则就会在缝隙处积灰。还有特别难擦的卧室玻璃,每次下完雨之后,我都特别头疼,一想到擦玻璃就要耗费好多时间,如果单独购买清洁玻璃的家庭清洁用品,还有些不知道。

所以今天就来给大家实测一款,我觉得用起来较好的米多a8全能水洗机。在我这段时间使用下来,我觉得他还算是能够把家庭的卫生处理干净,家庭死角都照顾到。

就我个人而言,自己做家务的时候更倾向于全方位清洁,无论是地面、墙面、沙发、缝隙、我都会想尽一切办法去处理。这应该就是眼睛里容不下沙子的最好体现。所以我看中米多a8的一点也是他在各个方向都有所提升,无论是沙发缝隙还是墙面地面等等都有对应的处理方案,这让清洁变得更简单。

下面我们就来分点看一下各个配件所对应的清洁力度和效果,这样也能更加贴切地让大家感受到米多A8的实际实力问题。

先来看一下它在地面清洁中的实际实力问题吧,普通洗地机在清洁地面的时候可能只能够清理普通的地板和瓷砖,但其实家里面铺设毛毯的情况不在少数,所以为了多方清洁米多a8水洗机能够针对于不同地面形态进行深度处理。

地毯清洁动图

无论是地板还是地毯都有对应的应对措施,清洁地面的时候就用正常的滚刷洗地模式,等到切换到地毯又可以更换对应的清洁方法,这下的确是能够享受正常洗地和地毯吸尘两种全新体验。

接下来就是对家居的具体清洁能力了,在家居清洗过程中有缝隙清洁,布艺清洁,以及贴边水洗等等。

先来说一下它的布艺水洗功能,运用的是布艺水洗刷。因为我们家的窗帘比较厚,平时如果想要摘下来清洗的话,真的是非常困难了,所以现在就可以利用米多水洗机的布艺水洗刷来进行清洁。

刷头经过纺织物表面的时候,它就会利用清水进行污渍洗净,这种清水不止存留于表面,更能渗透到深层,清洗过后,即可进行污水回收,这样下来纺织物就可以被彻底清洗干净,不会留下顽固污渍,也能够避免残留灰尘。清

清洁窗帘动图

接下来是缝隙清洁,因为家里的确有很多大大小小的私教不好清理,所以每次在使用放细刷的时候,我都觉得是对家庭死角问题的一种拯救,它的前端比较小,并且还带有一个刷头。

这样在清洗的时候就可以充分将灰尘去除。并且还能够水洗灰尘和污渍,无论是家里的沙发缝门缝,还是车上的坐垫缝隙等等,都可以用它来进行操作。

缝隙清洁动图

最后一个玻璃刷的确很实用,之前我们擦玻璃的时候可能都是用报纸沾一点肥皂,然后用手擦,但现在有了米多水洗机之后他的玻璃刷能够快速清洁平面残留的污渍或者是水痕,这种刮洗一体的吸嘴可以很好解决在清洁过程中水流过大的情况。

而且在冲洗之后,污渍也会被吸入污水箱,不会对其他地方造成影响,平时我总用它来擦窗户,这回下完雨之后再也不担心屋子里看起来灰蒙蒙的了,有了玻璃刷,随时随地都能够进行平面清洁,就连厨房或卫生间的瓷砖也可以用它来搞定。

玻璃清洗动图

其实,在清洁过程中,我们更。看中的是它的最终清洁效果,有很多机器都叠加了不少花里胡哨的功能,但最后清洁效果不尽人意,所以在使用米多水洗机的时候,为了实现多场景的效果足够。达到日常要求,我决定先用地面清洁来进行一波测评,看看洒落的污渍是否能为它完全处理掉。

实验过程中,我们准备了一些干垃圾和湿垃圾,我个人觉得,如果能够将干湿垃圾全部处理干净,并且不留下污渍的话,就可以符合日常的清洁能力了。

接下来就是米多全能水洗机的考验时间,首先是作为干垃圾的燕麦片测验一下它的细小灰尘吸收能力,可以看到在一遍过后,燕麦片已经完全被吸走,这是由于,米多水洗机的吸力比较强大,这样下来就能够对灰尘进行更好的吸除。如果是普通吸尘器,可能没有办法完善处理,但这款水洗机对应的能够高达11000 PA。在面对细小灰尘的时候,一样可以进行完善处理,不担心它的使用会受到限制。

其次就是它对于湿垃圾的处理情况,在这儿我选用了较为顽固且不好处理的酱油为实验对象。但是看米多水洗机在处理屋子的时候,只需要一遍就能够将其处理干净,完全不用二次清洁。

酱油清洁动图

除了普通的干垃圾和液体十来级之外,还有重量较大的瓜子皮,其实我之前用手持洗地机的时候,清理瓜子皮就特别容易堵在吸尘的地方,但现在使用米多水洗机之后,即使一大片瓜子皮一起吸入,也不会造成多余影响。

瓜子皮清洁动图

同理可证的还有黑豆,在清洁过程中,圆滚滚的黑豆经过米多水洗机的处理之后,不但不会跳到其他地方,反而全方位的吸进去了。

豆子清洁动图

看的还不过瘾的话,给大家放个大招,那就是清理,还带有汤汁的方便面,这种既难清理又是干湿混合的垃圾,对于清洁设备的挑战非常大,下面来看看米多水洗机的具体表现,可以看到它在经过方便面的时候,瞬间就把它吸进去,然后没有丝毫的剩余汤汁,并且面条也不会被卡住,这绝对是最强悍的湿垃圾测评实验了。

方便面清洁动图

综合以上实验来看,米多水洗机的能力的确能够得到验证,结合11000 PA的强悍吸力,它能够利用双滚刷将垃圾一网打尽。

接下来我们再来看一下它的具体配件情况:

先来看一下它的水箱吧。污水箱和清水箱的容量都非常大,足够家庭大面积清洁,如果你想多清理几遍的话,也没有问题,能够保证持续续航。

续航过程中可以结合它的大容量电池5200毫安的大容量电池,可以辅助清洁200平米的清洁面积,这样室内大户型也可以正常使用了。

吸尘区域还有对应的滤网设计,这样就不会有多余的灰尘飘散出来,对鼻炎人士是非常友好的。

在清洁具体设备的时候还有清洁刷,能够有效的去除细节缝隙的脏污问题。

滚刷清洁动图

更值得一提的还有它的自清洁设计,因为现在大多数智能清洁设备都有自清洁的设定,米多水洗机也不例外,它能够通过自清洁滚刷来减少人工操作,金属刮条能够充分刮除水分和脏污情况,这样也能够提升清洁效率。

自清洁动图

总的来讲,米多水洗机真的给我带来了非常不一样的体验,不仅仅是在清洁方面,更是家庭实用性上有所改观。现在我隔三差五的就会拿起玻璃刷来清洁一下家庭的玻璃脏问题,还有浴室的瓷砖水痕,如果赶上家务大清扫的话,还可以利用他的缝隙刷来对全屋上下的死角进行彻底清洁。

这种能够让室内彻底焕然一新的感觉的确很不错。而且对于白领人士来讲,这种设计无疑是省时又省力,毕竟在清洁过程中,如果没有好的清洁产品,一定会拉低工作效率,这样家务的处置就会耽误很长时间,本来上班已经够累了,回家之后还要再度折腾一番。

所以想要清洁上省心省力,并且在清洁效果得到保证的情况下,我建议大家可以选用米多a8水洗机,这样不仅能够解放个人的双手,还可以让清洁效果更上一层。

米多(MEEDO)家用智能洗地机A8吸尘器布艺清洁机吸拖洗多功能一体机4298元京东去购买