解放双手,磁吸式车载支架安利

2020-07-24 13:11:13 0点赞 0收藏 0评论

我们在行车的过程中,难免会遇上接听电话和查询导航等突发事件,如果将手机拿在手上的情况,会分散我们开车的注意力,从而影响我们行车时的安全。这个时候就缺少不了一款车载支架

车载支架的出现为我们的出行提供了很大的便利,而且也让手机使用更加方便。不过车载手机支架有多种类型,其中要属磁吸式类型的手机支架最便于使用,而且实用性也更强。

解放双手,磁吸式车载支架安利

磁吸式的手机支架是目前应用比较广泛的类型,它的特点就是使用起来简单方便,只需要单手将手机放置上去即可吸住,不像其他的支架还需要双手操作,这样一来在驾驶过程中的安全性也得到了有力保障。

汽车车载手机支架

¥14.8

立即购买

— ❶ —

设计亮点

解放双手,磁吸式车载支架安利

小巧的设计,一点也不占用地方,即贴即用,十分随心所欲。采用磁力吸的方式,吸力可达1kg,吸得十分稳,而且不会脱落不晃动,可以轻松应对颠簸的路况。这款磁吸支架还可以反复水洗,让它始终保持干净整洁状态。

— ❷ —

材质解析

解放双手,磁吸式车载支架安利

采用4颗N50铷磁铁,磁力非常强,加倍稳固且不影响信号。精心选用了高密度锌合金操作铸造而成,光滑不刮手,结合了亮面电镀,手感很是顺滑且舒适。小而灵巧的造型,一点也不会突兀。

— ❸ —

适用场景

解放双手,磁吸式车载支架安利

小巧的造型,仅需一小空间,完全不会挡住出风口,而且位置0限制。放置在车子内可以随意贴,想贴哪里就哪里,让使用更加安全和放心,也可以选择车内多个位置装配使用。

解放双手,磁吸式车载支架安利

除此之外,它还适用于多种材质,像皮纹、瓷砖、玻璃都可以驾驭,没有限制性,就连家里也可以使用,轻松满足你不同的需求。并且有三种颜色可供选择,给你不一样的酷炫感觉。

— ❹ —

评测总结

设计亮点:★★★★☆

材质解析:★★★★★

适用场景:★★★★☆

总体评分:★★★★☆

选择这样的手机支架,让日常开车更加便捷,拿取时直接单手操作,不会影响我们开车行驶。这款车载手机支架的性价比也非常高,着实值得拥有。各位有车一族的小伙伴,千万不要错过啦!