好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

2019-10-30 13:23:19 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

9.9包邮,是我现在用的车载手机架,就是那种磁贴手机架(原来我是如此优秀的经济适用男),便宜是便宜,好用就不一定了,磁贴已经有点失效了,手机偶尔会掉下来,看来一分钱还是一分货啊,便宜没好货,哼,后来就想再入一个全自动的车载手机架,最好能无线充电,以前用过某米的,当时也和大家分享了,不过,后面这个神器就被我朋友以喜欢的理由抢走了,呵呵朋友。而剁手节马上来了,趁搞活动入手一个iOttie的车载无线充电支架试试吧

一、开箱

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲包装盒是全英文的,大概意思还是能看懂的,貌似是自动感应...iPhone充电是7.5瓦,安卓是10瓦,无线充电标准是qi。这个iOttie品牌其实是美国的,然后产地是韩国,也就是说拿到的这个产品可是韩国进口的,当然进口的不一定好了,还是得要看实际使用效果的。开箱之后把所有东西都拿出来,配件并不是很多,5根手指可以数的过来,包括主机、连接杆、1根点烟电源线、一个圆形像饼干一样的底座。

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲先来看看iOttie主机的正面,是logo以及快充模块,qi的无线充电标准,底下这个小洞洞应该是距离感应器,手机靠近,支架就会自动打开,让手机拥入支架的怀抱。背后呢就是一些调节旋钮了,包括主机和连接杆的连接轴。侧面是Micro USB接口,两侧对称的位置有点突出的是按键开关,可以直接跳过距离感应来操作手机支架的开合。

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲看一下连接杆,连接杆有点像起重机一样。上面是旋钮,松开之后可以调节连接杆的长度,最长的话大概有十几公分吧。底部是吸盘,试了一下,吸盘的吸力还是相当大的。将支架的主机和连接杆连接起来,长长的机械臂,有一点消防车的味道哈哈。

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲除了上面的配件之外,还有一本全外文的。说明书,好在英语部分基本能看懂。。还有两张透明的塑料贴。看说明貌似是为了增强距离感应器的敏感度和识别率。不知道贴上去后是不是真的有用,等后面使用的时候再试一下吧。

二、使用感受

不知道大家以前有没有用过类似的全自动手机支架,我以前也是没用过,觉得有点鸡肋,但是自从用过iOttie之后,就再也回不去了。有点类似用上指纹锁一样,不用再掏钥匙就可以把门打开。这个手机架也一样,自动感应打开、充电一条龙服务,非常的方便。

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲安装其实很简单的。首先是确定支架安装的位置,比如喜欢左手边还是右手边。然后把底座固定好,再将支架的吸盘吸上去就OK了。不得不说,这个吸盘的吸力真大呀。刚开始的时候,吸盘的位置没选好,费了老大劲才把吸盘取下来。所以,朋友们完全不用担心吸盘放在任何地方会吸不住。第二步,就是把电源头插在点烟器上面,这点就不用教了,一插就完成了。电源头上有一个USB接口,还可以连接电源线给别的手机充电。电源接通的时候,绿色的指示灯会亮起,显示在通电状态。

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲把电源线插好之后,机器就自动打开了,不需要按什么开关键。把手机或者是其他物体靠近距离感应器,手机支架的夹子就会自动展开,就像张开怀抱一样,迎接手机。然后一两秒过后夹子会自动夹紧。如果需要取下来的话,就按一下手机架两边的按钮,就是前面已经介绍过了左右对称的按键,夹子就会自动张开,手机就可以取下来了。全自动的,很方便,有木有?!

好嗨哟~全自动车载无线充电支架iOttie使用分享

▲手机电源接通或者是充电的时候,支架上的指示灯会变成绿色。大家也是要认清楚自己手机的无线充电标准是不是Qi的,如果不是的话,还不一定能支持无线充电。不过苹果和三星的手机,貌似都是Qi标准无线充电。个人觉得充电速度还可以,苹果的稍微慢一些,最大充电功率7.5瓦,安卓的话快一点,最快是10瓦。

一段时间使用下来,我觉得这个iOttie无线充电手机架实在是太好用了。最关键的优点有两个,一个是全自动开启和关闭的手机架,非常的便利,单手就可以完成,不需要另外一只手的辅助,而且夹得很稳固。第2个突出的优点,就是无线充电功能。当手机低电的时候,不用再将电源线从手机屁股插进去,省了一个步骤,间接也提高了行车的安全性,所以还是非常值得的。当然我觉得这个手机架还有改进的地方,比如说体积可以再小一点就好了,同时价格能再优惠一点,那就更好了。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,开车也爽爽的~

iOttie auto sense 车载手机充电支架

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

JOYROOM 机乐堂 新款车载充电器适用苹果15超级快充PD30W车充点烟器转换插头双usb

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

HUAWEI 华为 车载充电器88w原装mate60pro手机快充汽车点烟器接口车充

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

Newmine 纽曼 66W车载充电器一拖三超级快充PD快充多功能usb点烟器转换插头