哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

2021-11-06 18:36:21 0点赞 2收藏 0评论

最近几年,蓝牙耳机以其便携性和舒适感受到了广大年轻人的青睐,无论是地铁上,还是健身房里,基本都可以看到人手一副蓝牙耳机。现在市面上各种品牌、各种型号的蓝牙耳机简直让人挑花了眼,做了一些功课后,京东购入了HAKII TIME PRO 哈氪拾光蓝牙耳机,无论是质量还是颜值都很不错。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

咱们就废话不多说,先来开个箱吧。HAKII TIME PRO包装简约大方,环保硬质纸盒包装,采用了抽拉式外包装设计,内盒还有一个翻盖扣盖。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

打开盖子后就是耳机本体和充电仓啦,下面除了有常规的充电线,说明书,保修卡以外,还有三种不同尺寸的替换耳帽,细节拉满,包装用心。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

值得一提的是,这个耳帽是抗菌型的,能有效地抑制细菌滋生,保护我们的耳道。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

充电仓采用了圆润的鹅卵石型设计,大理石般的磨砂质地,触感更显质感。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

耳机和耳机充电仓上均印有“H”的字样,在增强辨识度的同时又非常有设计感,简约而又丝毫不显得单调。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

这款耳机是我喜欢的半入耳式的设计,耳机重量也是很轻的,单个耳机只有5克,戴在耳朵上存在感几乎为零,不会卡的耳朵疼,长时间佩戴也完全没有负重感。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

小小的体积,整体重量不到50克,放在小包包里或是裤兜里面都不会觉得不方便。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

我们再来说说它在连接、配对方面的表现。耳机触控很灵敏,打开手机蓝牙,把蓝牙耳机从充电仓中取出来,直接点击配对就连接成功了。这主要得益于它的新一代真无线蓝牙5.2版芯片,能够有效抵抗外界干扰,传输速度快,连接稳定性也强。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

关键是低到可以忽略不计的延时让你吃鸡无忧,声画同步,基本可以听得脚步方位,听音乐、玩游戏都不在话下。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

作为一款优秀的主动降噪耳机,这款耳机比较突出的优势当然就是它的降噪功能啦。哈氪拾光蓝牙耳机搭载的是全新的三核降噪芯片,两个耳机总共有六个拾音麦克风,这些麦克风协同工作,实时监测各种噪音,并根据所处环境自动调整耳机工作状态,搭配上混合式的降噪算法黑科技,实现自动降噪,降噪深度能下潜到-42dB,降噪模式和音质表现都很不错呢。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

我购买蓝牙耳机主要是觉得日常通勤的时候使用无线耳机,摆脱了耳机线的缠绕和束缚,很方便,那么续航问题当然也是我比较关注的点。HAKII TIME PRO作为我的通勤耳机,续航方面没得说,说它充电10分钟,通话3小时一点也不为过。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

标准模式下耳机续航可达30个小时,一天使用两小时的话,充电一次都可以使用半个月了。每天拖着疲惫的身体坐在地铁上,戴着耳机听着歌,在喧嚣的城市中尽情享受独属于自己的宁静时光,这是多么美妙的享受啊。

哈氪拾光蓝牙耳机,静享属于你的美好时光

哈氪拾光蓝牙耳机399元的价格虽然说不上便宜,但在同等类型、同等效果的耳机品牌中绝对不算贵,性价比可以说是非常之高,舒适度、降噪方面表现得都很不错,但是如果你是追求极致音质的朋友,还是更推荐购买同等价位的有线耳机。总之,这款耳机无论是户外运动、日常通勤还是游戏娱乐,统统可以满足我们的日常需求,比较推荐哦!