恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

2021-05-28 20:30:54 1点赞 0收藏 0评论

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

铲屎官们,看到上图是不是似曾相识?

一年以来,下班回到家里,最怕一开门就看到这样的景象了。倾倒的垃圾桶、满地的垃圾、得意洋洋的狗子……

有时半夜做噩梦都是收拾满地的卫生纸、苹果皮、酸奶袋子……

简直让人崩溃有没有!

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

然而!噩梦终于在我入手牛智能垃圾桶T1之后结束了!从此,我干干净净的家里,只剩下一只若有所思的狗子和一个憨厚大方的拓牛智能垃圾桶T1。

终于不用重温捡垃圾的日子啦!

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

说起这个拓牛智能垃圾桶T1,我真是满怀感激热泪盈眶喜从心来乐不思蜀!下面就给大家看一下开箱照~

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

外包装包裹得很到位,上下也有内衬保护,里面还有一层塑料袋包裹,很是用心。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

垃圾桶本体在箱子里被固定得很好,只要不被撞击,即使是长途运输也不用担心它的安全。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

打开上盖,就可以看到随机的附件了:充电器、合格证、说明书。与其他设备不同的是,拓牛智能垃圾桶T1的说明书大家一定要看,不然换垃圾袋的时候可能会有麻烦。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1的容量是15.5L,电池是2200mAh/12V的,官网标注能够续航26天,其实普通上班族使用一个多月充一次电都没问题。垃圾桶电量不足的时候蓝色灯带会频繁闪烁并发出提示音,在充电时蓝色灯带将持续律动闪烁,很有科技感,充满电之后灯会熄灭。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

从正面看,我们会发现拓牛智能垃圾桶T1的设计很简洁,没有多余的装饰,给人一种天然去雕饰的感觉。筒身上部分的按键是控制垃圾桶的核心。长按这个HOME键3秒即可实现自动打包,再也不用拿脸对着垃圾忍着气味手动打包垃圾了。拿走垃圾之后,拓牛智能垃圾桶T1会自动更换新的垃圾袋,操作者全程都不用面对垃圾。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

HOME键按一下即可进入常开模式,垃圾桶的盖子不会关闭,直到再次按下HOME键。这个模式适合嗑瓜子追剧的时候,或者直接削苹果皮进垃圾桶的时候用,避免机器频繁启动。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

平时使用,直接把手或者垃圾在拓牛智能垃圾桶T1的上方停留就可以了,盖子会自动打开。这个过程只要0.3秒。如果在开盖后,手持续停在拓牛智能垃圾桶T1上方,盖子也不会傻兮兮地盖上,而是进入延迟关盖模式,直到手离开。大家看到上图蓝色的灯带了吗?它不是单纯为了美观,人家是用来指示装载情况的!三个灯都亮表示桶内空空如也。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1的背面有电源按键、充电接口和踏板。整机的三围是:240mm*310mm*402mm,整机净重3.2公斤,材质是很有质感的ABS,这种塑料的特点是坚韧、防潮、耐腐蚀,环保、无毒、无气味,适合居家使用。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1有个特点:打开快,关闭慢。这样能够降低冲击,也把噪音降下来,不至于打扰家人休息。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

无断点式垃圾袋是拓牛智能垃圾桶T1的最大“必杀技”了,颠覆了传统惯用的断点式设计,垃圾袋不再断开,而是变成了一整根长长的袋子。这样的设计给了拓牛智能垃圾桶T1更棒的功能:超载打包。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

像上图一样,长度超过筒身高度的物品也可以被完整地打包。这种情况下的流程是:

1.系统识别超载

2.整个上层部分打开,垃圾袋包裹超载物品

3.封口,断袋

4.取走垃圾袋后自动更换新袋

相信朋友们看到这里,已经感觉到拓牛智能垃圾桶T1满满的科技感了。确实,它曾经一举拿下了德国红点奖、德国红点GCD金奖、CES最佳创新奖、上格科技创新奖、天猫金妆奖五个大奖,在业内是个名副其实的“学霸”。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

给“学霸”更换垃圾袋非常的简单,把上图这个小盖子取下来,然后更换一体式的垃圾袋盒子就好。

恶犬克星!拓牛智能垃圾桶T1

如果读者朋友家里也有恶犬拆家翻垃圾桶的话,不妨关注一下这款拓牛智能垃圾桶T1。反正我们肯定舍不得因为翻垃圾桶揍毛孩子,再说揍它也不一定管事,还不如转而在垃圾桶上下点功夫。毕竟垃圾桶更听话一些。

#DIY全能星#

自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白

TOWNEW 拓牛 自动打包换袋智能垃圾桶T1S全新第二代感应式家用客厅

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厨房客厅一键打包自动换袋T Air X 燃橙色13.5L

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶家用带盖卫生间厕所厨房客厅13.5L自动打包 换袋 T Air X+12盒

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

TOWNEW 拓牛 垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒