Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

2024-05-05 21:20:11 0点赞 0收藏 3评论

最近身体欠佳,想要个能监测健康、睡眠的手环;有个苹果的备用机每天扔在办公桌上,偶尔会错过微信和电话;两项需求综合,盯上了苹果的手表。

屌丝属性,研究最具性价比的产品Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,单位有Wifi全覆盖Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,出门总两个手机同时带着,没跑步爱好Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,了解下来GPS版最适合Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,下面故事开始Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

谨慎起见,去零售店当面问问吧,店员告知手机与手表通信靠蓝牙,超出10来米就断联,收不到信息Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,还解释了手表上那Wifi标记其实是蓝牙意思,根本不能连接Wifi,需要蜂窝版。你零售商对产品性能不了解吧Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

去苹果直营店问问,那边专业,顺便看看哪个大小合适,无锡,恒隆。店员甲:只要是同一个Wifi网段,可以达到你的要求Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。。此时噩梦来袭,店员乙给出了“专业”指导,不行Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。,还各种详细解说+亲身体验说法,他的手表也不行,需要蜂窝版。貌似带的是UltraWatch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

其实还没死心,致电400咨询,结果一样,必须蜂窝版才行。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。算了,还是蜂窝版吧。

最后下定:京东苹果旗舰店——觉得货正,重点是便宜;S9——比se的屏幕好,其它功能也一般;41mm——小巧些,戴着睡觉;当然,必须蜂窝版,蜂窝,窝Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

隔天到货,拆封、充电、配对、设置(特意没开esim卡),新故事开始。。。

在单位,模拟使用环境:苹果机扔桌上,戴着手表带上电话晃荡到几幢楼外。微信互发,稍有延迟但收发正常;打个电话,左手手表右手手机,声音清晰洪亮Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。800元可是屌丝两三年的午饭钱,立马电话400。原说法咨询,果然还是一样答案;假设蜂窝版不激活esim,回答还是超出蓝牙距离就不行;亮明情况,实测可行,被你们误导买了不需要的产品,要个说法!!接线员权限不够,转高一级客服,认可我的实测结果(他自己用这功能),也认可我的说辞,只是也没权限做决定,等汇报上级再定夺。这两天放假,等等吧。

总结下:

GPS版,手机与手表间的通信,近距离(10米左右)靠蓝牙;超出可以靠同一网段的Wifi(理论上不限距离);超出Wifi覆盖或不同Wifi,无法通信。

吐槽下:

一般零售店不熟悉产品功能也就罢了,直营店、400客服也业务不熟练,无锡直营店的店员说法不统一,网上也说法各异。

按400客服的说辞,京东旗舰不是直营店(我原以为是的),天猫那个是直营的。

京东快递就随便扔院子阳光房里,可能熟悉了,更可能手机放楼下客厅没接到电话,这就需要手表功能了Watch GPS版的Wifi功能,应该是这样的。

现在的400电话真难打,语音提示绕得狠,等待时间超长,今天沟通下来用时40多分钟。

目前来看,苹果解决问题的态度还比较正面,有结果再来汇报,对比华为当初的Mate7,从质量到服务,让我脱粉。

沟通结果:

5.6苹果400客服回复,向上级汇报后,需要再研究,3天后再回复。

5.10客服回复,确实介绍不清,误导消费者购买,但是,抱歉,无法负责,不能协调退换货。

最后的话:

确实,不是在直营店、官网购买,他有理由推脱。

但是,他们业务的不熟练,事实上误导了我。

准备继续投诉,应该没希望换货,但是态度要有,还会给他们最高领导发个邮件吐槽。。。

合照合照内容比较详细内容比较详细没开蜂窝功能的测试没开蜂窝功能的测试不需要的红圈,却价值800元不需要的红圈,却价值800元

Apple/苹果 AirTag单件/四件装 物品追踪器 原装全新iPhone专用

苹果(Apple) AirTag Hermes 爱马仕智能追踪器 定制雕刻行李牌 物品防丢失追踪器 茶色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• iWatch?这是华强北最新科技? [抽烟] 已经看不出跟apple watch的差别了

改了改了,习惯性的就这么说说

• 沟通结果: