百元多良心耳机代表,音质和续航体验拉满,英雄E1蓝牙耳机测评

2022-08-07 17:34:51 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机现如今成为大多数朋友的必备之物,通勤路上、健身场所、公园等等都能看到蓝牙耳机的“身影”。可见蓝牙耳机依托小巧、方便的特性,深深的“融入”到了我们的生活。我在最近入手了国货品牌英雄旗下的“英雄E1”无线蓝牙耳机。谈到英雄,你会想到什么呢?要知道我人生中的第一支钢笔就是英雄品牌的,可见我在生活中早已接触了英雄品牌。下面我正式带来这款耳机的使用体验分享。

包装不仅展示了耳机的外观,还带有几分历史韵味,Since 1958凸显出了品牌的历史悠久。包装的侧面概述了耳机的一些卖点,例如蓝牙5.3、游戏模式等等。

正式开箱后,可以看到里面有英雄E1蓝牙耳机、充电仓、数据线、说明书&保修卡。

谈耳机之前,先来看看这个电池仓。它采用了皎洁的白色设计,一种淡雅美展现在我面前。电池仓指示灯的上方还有一把利剑的标识,英雄用“剑鸣”暗指这款耳机在音质方面表现的十分不错。电池仓拿在手上十分小巧、圆润,携带起来没有任何压力。

作为一款半入耳式蓝牙耳机,英雄E1在设计方面紧紧围绕人体工学,耳机机身显得十分纤薄,单只耳机的重量仅为3.8g,可以说十分轻巧了,戴在耳朵上感受不出负担感。

续航能力是很多运动爱好者关注的话题。这次英雄E1充满电后,单次续航时间高达5.5小时,配合280毫安的电池仓,可以实现24小时的续航体验,这一点在百元多的耳机中显得十分良心,可以让我们忘却充电的烦恼。

说到音质,耳机在这方面妥妥的越级水平。它采用了13毫米的大动圈,大动圈加持使得耳机在音质方面表现得十分显眼。配合蓝牙5.3的优势,使得耳机的蓝牙信号不仅传输得更远,而且非常稳定,可以实现68ms超低延迟的表现,连续单击三次耳机的触摸控制中心即可开启专业的游戏模式,实现音画同步的体验。

试听了一首《紫萱花》,耳机在音质上让我深深沉醉,将音乐原汁原味的还原到我的耳朵之中。耳机在高、中、低各个音频的处理细节上令我十分满意,低音澎湃,高音浑厚使得整体音乐体验拉满。

降噪也是很多朋友非常关注的一点,这次英雄在这款耳机上加入了四麦ENC降噪技术,专门针对通话、听歌等体验进行了深度优化,在嘈杂的环境中也能享受到安静、清晰的耳机使用体验,这一点还是十分不错的。

总的来说,英雄E1是百元多价位的性价比耳机产品,它拥有卓越的音质表现、超强的续航体验以及不错的降噪能力,对于学生等群体朋友来说,这款耳机非常值得推荐。