夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

2023-09-04 08:24:12 14点赞 13收藏 49评论

每次给自行车充气都会把自己累出一身汗,骑行还没开始,衣服已经湿了,感觉太不好了,而且打气筒的那个表在最下面,时不时地还得俯身去看一眼。趁着这次打气筒彻底报废,索性换个无线充气泵吧,至少自己不累。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

再者,骑行在外补气也省力多了,还可以给家里的足球、篮球等甚至是汽车也都可以,我试过用汽车那种充气泵给自行车充气,嗯,最多只能充到3个Bar多一点就上不去了,完全不够用。而我夜骑大多是临时起意,时间还很紧迫,强迫症的我往往会去压一下胎压,又总觉得气不够。。。。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

那还说什么,直接买就完事了。自行车安全方面除了照明外,轮胎也是很重要的,毕竟全车只有轮胎接触了地面。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

充气能充到10.3个Bar,也就是150psi,而我山马来党的轮胎换然换成了1.75的外胎,充气压力也只不过是他的一半而已,轻松。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

除了主机外,配件包含法式气嘴转换头、气针、快接气嘴转换头、收纳袋和说明书。 在配件上极大地丰富了使用体验。因为本身气泵是美嘴,只不过是旋钮式的,比较麻烦,而多了快接气嘴转换头这个配件就方便多了,但是没有快接法嘴转换头啊,我估计下一代可能会增加吧。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

这个收纳袋好评,可以把所有配件都放在里面避免丢失,而且在需要的时候也可以快速准备。特别是对于处带的东西,所有配件都应该可以一起携带且方便携带。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

而我的使用场景最多的应该就是给自行车打气了,所以这个法嘴转接口就基本焊在上面了,刚才还在抱怨法嘴快有快接口,现在却觉得这个转接头更好,可以直接插入气管收纳仓直接关机。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

原厂收纳袋就是好,没一点多余空间,可能是尽量地减少臃肿吧。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

顶部气管收纳仓和照明灯 ,此灯除了照明外,还有SOS求救灯功能,当然这个灯的照明不是给你照路的,而是让你找气嘴的。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

底部Type-C充电口,内置2000mAh电池,充满电需要3个小时左右,而满电工况下可以充10个汽车轮胎。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

米家充电气宝2内置了自行车、摩托车轿车、电动滑板车和篮球五种模式,每种模式都有可调整压力范围。除此之外还有一个空白图标的自由模式,则是可以根据自己的习惯来预设,最高可达150psi。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

米家充电气宝2内置数字芯片气压传感器,胎压检测速度高达±1psi,预设压力充到即停,又一省力配置。不过在打气的时候噪音是真的大,这里我就不测了,80分贝是妥妥有的,在室外倒是没什么,如果是室内,还是真的有点吵。

在续航上比上一代提升了大约25%,在充气速度上刚好也比上一代提升了25%,这里的8分钟是充满一个空胎。

夏天打气不再汗流满面,米家充气宝2让充气都变得优雅

在使用上确实非常便捷,490g不到一斤的重量就算是外出携带也是方便的,如果拿来给汽车充气的话那就更加方便了,中央扶手区都能收纳。还有多种预设模式方便一键充气,还有自定义功能,充到即停也是锦上添花的功能,让充气也能变得优雅。但是缺点还是明显的,噪音大,充气时间稍微长一点,气管发热严重,有时候已经是烫手了,希望这条气管能活得久一点,但是机身采用的是贯穿式风道设计,有着高效的散热,所以机身的发热并没有那么大。

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 充气宝

MIJIA 米家 充气宝

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 MJCQB04QJ 车载充气泵

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

MIJIA 米家 米家充气宝+无线充电宝青春版

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 车载充气泵适用小米su7 无线汽车打气泵气筒小车便携双缸充气宝

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

TOREAD 探路者 多功能高压打气筒 双泵带表

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

闪恩 车载无线充气泵车用便携式汽车用打气泵电动轿车高压打气筒宝胎压

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版